返回列表 回覆 發帖

[發問] 大家都用QQ或是MSN嗎?或許可以建立個即時討論群

如題
敬禮菩薩,黑暗中寂靜凝視苦難衆生的月光
原帖由 dye 於 2008-5-27 15:57 發表
男兒大丈父,是便是,不是便不是。怎能當?快點找個伴去驗明正身,再替你出頭吧。

你有沒有好介紹?
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹

回復 34# dye 的帖子

咁岳不群果D呢??

是不是只能"當"的一類呢??

回復 29# 抽刀斷水 的帖子

男兒大丈父,是便是,不是便不是。怎能當?快點找個伴去驗明正身,再替你出頭吧。

回復 32# prussianz 的帖子

已經成為了我在這裡的頭像.
原帖由 龍井樹 於 2008-5-16 22:34 發表
想 add 我 msn 發短消息給我吧

<----- very lovly////lovely , as lovly////lovely as -----> thee .,;==^)

exChristian.info前基督徒,主力:淚儿/泪儿,WEIYAN,龙井树。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。警告 基督徒:你们一定不够他们玩
realChristianities.com雪龙坛
原帖由 抽刀斷水 於 2008-5-16 23:06 發表

唉,回歸後被董特首的母語教學搞了一搞,教育的現況亂得不知怎的了。

http://www.chineseedu.hku.hk/research_book_it/book/book_report/content/cmi.htm

「早在八十年代初期,政府就提倡在中學使用母語教學,但直至九四 ...

how about .... to set up a chats-room////chat-room on-site for ' the demand ??

ThANKs

[[[[[[[[[ ThANKs to 菩提草 ]]]]]]]]]
大家都用QQ或是MSN嗎?或許可以建立個即時討論群

敬禮菩薩

敬禮菩提草

:跪拜:
exChristian.info前基督徒,主力:淚儿/泪儿,WEIYAN,龙井树。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。警告 基督徒:你们一定不够他们玩
什么时候讨论群开得起来?
我不敢轻于汝等,汝等皆当作佛!

所有人都能自己创造命运,
无需上帝!
原帖由 秀雲 於 2008-5-20 15:34 發表
哈哈,看來我的感覺超準的。

各位……就當本人是女兒身吧。

回復 27# prussianz 的帖子

哈哈,看來我的感覺超準的。
有人問我蓬萊路

雲在青山月在天

--------------------離教者面對耶徒的質疑和責難,引詩作答。
原帖由 秀雲 於 2008-5-19 17:51 發表
可是版主大人您的中文水平很好啊。

而且文筆有小小的女性氣質~~~

講 一 [ 人固] 小小機密 比 小姐 : ::::::::::

版主大人 的 真人聲音,都 有 小小的女性氣質,好好聽 好有魅力

不過娘娘氣未必不好。看版主大人反耶之信心........

有人問我蓬萊路

雲在青山月在天

--------------------離教者面對耶徒的質疑和責難,引詩作答。
原帖由 秀雲 於 2008-5-20 10:06 發表
啊啊,版主大人莫非練的是此功?抽刀斷水------------------這名字極具震撼性。

---------

啊啊,版主大人莫非練的是此功?抽刀斷水------------------這名字極具震撼性。

有人問我蓬萊路

雲在青山月在天

原帖由 weakest 於 2008-5-19 22:00 發表
為何要秀雲姐, 而非其他人??

系 worr ,為何要秀雲姐 , 而非 小弱雞 ??

回復 21# 抽刀斷水 的帖子

為何要秀雲姐, 而非其他人??
原帖由 訪客得得b 於 2008-5-19 18:52 發表

抽刀斷水這筆名是有含義的,抽刀  就是抽出刀子,斷 就是切斷,水 男性身體那裡跟水有關?你明白喇.

你看到的娘娘氣,就是如此囉.

哇~

秀雲姐快幫我出頭啊~

回復 19# 訪客得得b 的帖子

我知我知,是血管

自斷經脈仍打到字,果然厲害。
原帖由 秀雲 於 2008-5-19 17:51 發表

抽刀斷水這筆名是有含義的,抽刀  就是抽出刀子,斷 就是切斷,水 男性身體那裡跟水有關?你明白喇.

你看到的娘娘氣,就是如此囉.

回復 17# 抽刀斷水 的帖子

有人問我蓬萊路

雲在青山月在天

高級模式 | 發新話題
換一個