返回列表 回覆 發帖

[發問] 希望各位反基義士幫手收集基督教反流行曲的文章

阿秀姑就是對我有此錯誤印象啦。
【衛靈公第十五】子曰:已矣乎,吾未見好德如好色者也
人人都是好色的。但人人都不說,只說我,就是將針對我顯明出來啦
Don't know where God is but the Devil is in the details
原帖由 沙文 於 2008-5-19 08:32 發表
人人都是好色的。但人人都不說,只說我,就是將針對我顯明出來啦 ...

咁就即係連"好色" 都係你自己講 唔係我講啦~
咁關我咩事? 冤枉阿~~
花開花落花無缺!

對付教徒三式: 不主動、 不抗拒、 不負責!

你們正在玩針對?
以消滅基督文化為己任
原帖由 逆源 於 2008-5-19 12:36 發表
你們正在玩針對?

試試幽默地看待吧。
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹
原帖由 逆源 於 2008-5-19 12:36 發表
你們正在玩針對?

這是我們師徒倆的溝通方法 ~ 我從中係老大身上學到唔少野架~ 你都可以試下
花開花落花無缺!

原帖由 沙文 於 2008-5-19 08:32 發表
人人都是好色的。但人人都不說,只說我,就是將針對我顯明出來啦 ...

悶騷的人當然看不出,誰讓你滿口黃段子......
有人問我蓬萊路

雲在青山月在天

--------------------離教者面對耶徒的質疑和責難,引詩作答。

回復 25# Step.King 的帖子

你們繼續用你們的方法溝通啦。

本人才疏學淺,才子式的討論,還是觀望政策好點。
以消滅基督文化為己任
原帖由 逆源 於 2008-5-23 17:46 發表

真理愈辯愈明, 沙老大佢絕對有萬人敵的能力, 你唔駛驚wor
花開花落花無缺!

原帖由 逆源 於 2008-5-23 17:46 發表

你 和 才子 討論,也可變 才子 ,

relax !!!!

.,;==^)

ThANKs

:跪拜:
exChristian.info前基督徒,主力:淚儿/泪儿,WEIYAN,龙井树。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。警告 基督徒:你们一定不够他们玩
realChristianities.com雪龙坛
回楼主的。
自己创一首好不?
我不敢轻于汝等,汝等皆当作佛!

所有人都能自己创造命运,
无需上帝!
原帖由 口琴王 於 2008-5-25 19:20 發表
回楼主的。
自己创一首好不?

講 [京尤] 易

u 创一首好不?

.,==^>)

o k
sorry ,
sorryer////sorrier , he he

:跪拜:
exChristian.info前基督徒,主力:淚儿/泪儿,WEIYAN,龙井树。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。警告 基督徒:你们一定不够他们玩
realChristianities.com雪龙坛

回復 31# prussianz 的帖子

我想想先。。。
哈哈
我不敢轻于汝等,汝等皆当作佛!

所有人都能自己创造命运,
无需上帝!
与基督为敌是没有好下场的。试想,不听从你公司的老板,会怎样?上帝是万王之王,比老板大多了。再不可说“以消灭基督文化为己任”这类亵渎神的话。亵渎神是大罪。是十分危险的。不要等到上帝的责打、咒诅临到,那时悔亦晚矣。望快快悬崖勒马、痛改前非。
原帖由 Guest from 58.38.65.x 於 22-7-2008 10:34 發表
与基督为敌是没有好下场的。试想,不听从你公司的老板,会怎样?上帝是万王之王,比老板大多了。再不可说“以消灭基督文化为己任”这类亵渎神的话。亵渎神是大罪。是十分危险的。不要等到上帝的责打、咒诅临到,那时悔亦晚矣。 ...
基狗 又玩恐嚇了!!!
以消滅基督文化為己任
原帖由 Guest from 58.38.65.x 於 2008-7-22 10:34 發表
与基督为敌是没有好下场的。试想,不听从你公司的老板,会怎样?上帝是万王之王,比老板大多了。再不可说“以消灭基督文化为己任”这类亵渎神的话。亵渎神是大罪。是十分危险的。不要等到上帝的责打、咒诅临到,那时悔亦晚矣。 ...

問題在老板錯了我們要容忍嗎??
歷史上的革命,就是為了打破不義,一樣危險,難道要不做嗎?

皇帝不義要俾人民打,你個上帝都一樣。
那不是這問題的答案呀......
是非对错应由谁说了算呢?难道不是创造宇宙万物的上帝,倒反而是一群区区小民么?世人算什么?竟敢与神犟嘴?  一切亵渎神的愚顽之人,还不赶快降伏在上帝面前。

回復 36# 的帖子

可惜基督教之道非神之道,基督教之道乃 脑残人士之道,真神妄想症之道,垃圾狗屎之道,魔鬼之道!!!
以消滅基督文化為己任

回復 33# 的帖子

"不听从你公司的老板,会怎样?"

--->1. 找另一份工作
   2. 申請社會援助
   3. 收購自己的公司, 自己做老板
   ...

"是非对错应由谁说了算呢?难道不是创造宇宙万物的上帝,倒反而是一群区区小民么?"

--->原來如此...那你快點收聲吧, 小民...還是你變成了上帝??

回復 37# 逆源 的帖子

公然与上帝为敌,实乃愚蠢致极。难道真不在乎被上帝咒诅吗?难道真不怕癌症、车祸、凶杀这类意外临到吗? 再次奉劝反基督人士,赶快悬崖勒马、改邪归正。如继续与神为敌,必将死路一条。
原帖由 Guest from 58.38.69.x 於 2008-7-28 16:13 發表
公然与上帝为敌,实乃愚蠢致极。难道真不在乎被上帝咒诅吗?难道真不怕癌症、车祸、凶杀这类意外临到吗? 再次奉劝反基督人士,赶快悬崖勒马、改邪归正。如继续与神为敌,必将死路一条。 ...

怕死到你~~~
那不是這問題的答案呀......
高級模式 | 發新話題
換一個