返回列表 回覆 發帖

只是你并不知道

原帖由 抽刀斷水 於 2008-5-20 20:32 發表
很感動,勾起我的一抹往事。

details ?
exChristian.info前基督徒,主力:淚儿/泪儿,WEIYAN,龙井树。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。警告 基督徒:你们一定不够他们玩
realChristianities.com雪龙坛
原帖由 onlyaaaa 於 2008-5-21 17:45 發表
我不想让她看了
如果真的这样一直吵下去
让她把仅有的那些留恋和不舍也吵去了,不是更好么?
呵呵~
她走我也会死心的。
又何必让她知道这些话呢?
说句老实话。
我是很谢谢那些教会的,帮助了这么多人,捐了这么多东西
毕竟大 ...

我是很谢谢那些教会的,帮助了这么多人,捐了这么多东西
毕竟大家都是人,看见这么多灾难,心都会痛的。
谢谢她们

no matter what-ever ,
谢谢她们
谢谢thee
:跪拜:
exChristian.info前基督徒,主力:淚儿/泪儿,WEIYAN,龙井树。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。警告 基督徒:你们一定不够他们玩
原帖由 onlyaaaa 於 2008-5-20 20:00 發表
我亲爱的女友,我最可爱的小刚度
对不起,我并不想和你吵
只是有些事
其实你并不知道

当你说我看到一些明眼人都知道是谎言的东西却还深信不疑的时候
只是你并不知道
如果我真象你说的看到谎言却还深信不疑
那我,早已快乐 ...

我 未曾 見過去 W 哥哥 用 雙重 問號,

可見,W哥哥 對 你 這[人牛] love matters 什有 關心

.,;==^)

所以才說 "意外" 地讓她看到嘛....讓她感到你的無奈, 藉此令她感動, 令她軟化... (但想不到怎樣能夠做到你不是故意讓她看到的...)

--->絕對不是! 既是兩情相悅的, 怎可讓這些事拆散你們? 如果你們真的分開了, 你們沒有遺憾才怪...
為何不在能夠補救的時候盡力去辦呢??

原帖由 onlyaaaa 於 2008-5-20 20:00 發表
对不起,我并不想和你吵
只是有些事
其实你并不知道

只是你并不知道
那我,早已快乐 ...

不了情,
新 不了情

http://www.wsjh.ilc.edu.tw/midi/music01/lyrics/lych/ch5/lyrics5_7.htm
唱:潘越雲  詞 : 陶 秦 作曲:莫然  Midi編製:Joseph Liu

不了情
        忘 不 了 忘 不 了   忘 不 了 你 的 錯   忘 不 了 你 的 好
        忘 不 了 雨 中 的 散 步   也 忘 不 了 那 風 裡 的 擁 抱
        忘 不 了 忘 不 了   忘 不 了 你 的 淚   忘 不 了 你 的 笑
        忘 不 了 落 葉 的 惆 悵   也 忘 不 了 那 花 開 的 煩 惱
        寂 寞 的 長 巷 而 今 斜 月 輕 照   冷 落 的 鞦 韆 而 今 迎 風 輕 搖
        它 重 覆 你 的 叮 嚀 一 聲 聲 忘 了 忘 了   它 低 訴 我 的 衷 曲 一 聲 聲 難 了 難 了
        忘 不 了 忘 不 了   忘 不 了 春 已 盡   忘 不 了 花 已 老
        忘 不 了 離 別 的 滋 味   也 忘 不 了 那 相 思 的 苦 惱

click-n-play , sing-a-song , sing-along 不了情 : ::::::::::
http://www.wsjh.ilc.edu.tw/midi/music01/midi/chmidi/ch5/ch5_7.mid

所以才說 "意外" 地讓她看到嘛....讓她感到你的無奈, 藉此令她感動, 令她軟化... (但想不到怎樣能夠做到你不是故意讓她看到的...)

--->絕對不是! 既是兩情相悅的, 怎可讓這些事拆散你們? 如果你們真的分開了, 你們沒有遺憾才怪...

对不起,我并不想和你吵
只是有些事
其实你并不知道

只是你并不知道
那我,早已快乐 ...

天 [貝易] 良緣 不可再,

莫  令  [ / | 土土] 人 苦相待

---------

她在 等你說愛我,

她在 等你洩道歉,

原帖由 Jom 於 2008-5-22 04:20 發表

sorry,我諗我無話過慈善唔係好事,四川既人民需要支援,各界各國亦提供援助,當然係一件好事.用作宣傳,放大一下事件,無可厚非.我就睇唔到解放軍有被神化,如果你有睇中央台,你就會知講解放軍既章節唔多,反而報導外國支 ...

first good morning ThANKing

---------

事頭婆 = Queen Elizabeth II = British rules = British-rules@HongKong

---------

心理 輔導 = 最好g傳教時

---------

ThANKs again

原帖由 Nomad 於 2008-5-26 01:16 發表

其實,在東南亞海嘯後的一天之後
我對於這種耶教「振災有功」的說法
都只會一笑置之(苦笑)

基徒「振災有功 」.........

yes
oyes
o yes !!!! ,why not ??
really 有功 gaa !!!! , 陰功 aa !!!!
+
really 有功  [,干]=[to] 基教aa !!

(ah Q)
(苦笑).
(刀不出鞘),;==^)

原帖由 dye 於 2008-5-30 08:41 發表
如果我是災民,50萬救災也是救災。

你認為那個好?(順序)
1) 50萬救災100萬宣傳
2) 50萬救災0萬宣傳(下次沒人捐)
3) 5萬救災10萬宣傳 (宣傳失敗)
4) 0萬救災100萬宣傳 (光說不練)

宣明會現在是9/1分(他自身悲觀估計)
1) 90救災10 ...

i love to pick up the statistic

---------

>>>>>>>>> 重建30所學校、(宣教點?)

>>>>>>>>> (宣教點?)

oyes
o yes
with-out////withOut control of our government , ' the answer must b////be yes certainly sorry

but , n'ever////never the lesser : :::::
me agree 100.000% with thy ````` 何况一個活的基徒比死人好有書讀的基徒比沒書讀好 """"

---------

ThANKs again

如果我是災民,50萬救災也是救災。

你認為那個好?(順序)
1) 50萬救災100萬宣傳
2) 50萬救災0萬宣傳(下次沒人捐)
3) 5萬救災10萬宣傳 (宣傳失敗)
4) 0萬救災100萬宣傳 (光說不練)

宣明會現在是9/1分(他自身悲觀估計)
1) 90救災10宣傳

陰謀一點當他非法挪用了一半去宣傳(數是半公開的),
1) 45救災55宣傳

———————
何况一個活的基徒比死人好。有書讀的基徒比沒書讀好。如你有別的想法我也沒辦法。

———
宣明會四川1,400萬美元預算

20%BUDGET在以下
1,013頂帳篷;
6,000包彩條布;
33,000床棉被;
1,729,080公斤口糧;
600個救災包;
設立10個「兒童天地」;(宣教點?)
25,000人醫療物資。

80%BUDGET在以下
重建30所學校、(宣教點?)
10個宿舍樓及
3,000間民房
---------------
以2007香港的數據

92.8%在救災(HKD4億8千萬左右)
1.6%公共教育,內有0.16%左右是固定傳教
3.2%宣傳
2.4%行政(HKD1千2百萬左右)
高級模式 | 發新話題
換一個