返回列表 回覆 發帖

我剛作出離教決定...內心好痛苦, 好無助!

原帖由 Guest from 220.241.5.x 於 2008-5-26 12:46 發表
我入了教都很長時間,最近因四川大地震,再而思考這個神究竟值唔值得信? 我好懷疑神愛世人是不是真的?
幾千個小朋友的生命因一塲地震而遭神奪去? 只不過因為不信兩字?

我作出這個決定不知是對還是錯...但是現在的我很 ...

我都係, 總是有股力扯住, 唔甩得

回復 1# 的帖子

為什麼佛祖不出現救四川的人??
原帖由 Guest from 218.250.106.x 於 2008-9-4 00:09 發表

為什麼耶穌不出現救四川的人??

上帝 o尼 ??

聖靈 o尼 ??

ThANKs

`````ThANKs""""

exChristian.info前基督徒,主力:淚儿/泪儿,WEIYAN,龙井树。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。警告 基督徒:你们一定不够他们玩
realChristianities.com雪龙坛

回復 42# 的帖子

好啊!! 自稱全能, 慈愛的耶神製造災難, 再叫其他人出現救四川的人....很好的分工啊!!
宗教,就是讓人可以寄託的事情。簡單說是精神上的止痛劑。但相信樓主也知道濫用止痛劑的後果。

看看現在紛爭不斷的世界,就是太濫用這種止痛劑。

我明白樓主的心情,四川地震當我也參與了救援,雖然是在後方,

從通訊之間得知災難狀況的慘烈,當時的心境也是非常痛苦。尤其得知不少小孩子被埋......

災難就是災難,無辜的人就是無辜。地震之前正值西藏事件,外國網路不少言論和行為都是敵對著中國。

我告訴你一個事實吧.....本來敵對中國的外國網路,在四川地震時支持我國救援,停止了攻擊,更有不少參與了當中。

而一定數量濫用基督教這種止痛劑的人,對救援活動進行了不遺餘力的妨礙。(例:散佈謠言,相信有用電子攻擊手段破壞正在進行活動的網站。)

時間人手就是整個救援行動的重要環境,多一點時間人手就可以救到更多的人而我們卻要調出一部份人手浪費時間處理 貴教的攻擊事態!!知不知這代表著什麼,基督徒們??

基督教導人向善??真的嗎??

這就是我對基督教完全反面的理由,也是為什麼我會在這裡的原因。

如果那是你們所謂的「屬靈戰爭」,那我可以判斷這宗教的性質。

假如你們的上帝真的存在,而他的意欲是這樣的話。那我就把那你們那上帝一起拉下地獄,受永恆之苦吧!!!

那不是這問題的答案呀......
原帖由 HTBROKE1 於 2008-9-5 00:06 發表
宗教,就是讓人可以寄託的事情。簡單說是精神上的止痛劑。但相信樓主也知道濫用止痛劑的後果。

看看現在紛爭不斷的世界,就是太濫用這種止痛劑。

我明白樓主的心情,四川地震當我也參與了救援,雖然是在後方,

從通訊 ...

HT  [人白] [人白],

今次 你 [京尤] [o五o] [o岩] laa ,

都 [o甘] 耐 [o勒]

你 都 [o五o] [ 人|| ] [絲刀口] 為神癲狂的基督徒

你 d 戰友 識,

您應該 比 大家 多d 神性 交流 [o麻]

exChristian.info前基督徒,主力:淚儿/泪儿,WEIYAN,龙井树。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。警告 基督徒:你们一定不够他们玩
原帖由 prussianz 於 2008-9-5 05:45 發表

HT  [人白] [人白],

今次 你 [京尤] [o五o] [o岩] laa ,

都 [o甘] 耐 [o勒]

你 都 [o五o] [ 人|| ] [絲刀口] 為神癲狂的基督徒

你 d 戰友 識,

您應該 比 大家 多d 神性 交流 [o麻]

...

我的朋友可是很忙的,沒有時間處理這膠人
那不是這問題的答案呀......
原帖由 Guest from 220.241.5.x 於 2008-5-26 12:46 發表
我入了教都很長時間,最近因四川大地震,再而思考這個神究竟值唔值得信? 我好懷疑神愛世人是不是真的?
幾千個小朋友的生命因一塲地震而遭神奪去? 只不過因為不信兩字?

我作出這個決定不知是對還是錯...但是現在的我很 ...

我都係牙
原帖由 Guest from 218.250.106.x 於 2008-9-4 00:09 發表

佛祖从没说自己是万能的,佛祖说过即使他通晓世间一切智慧,但自己还是有三个“不能”;

佛陀有三不能:一不能即灭定业;二不能化导无缘;三不能尽众生界

所以从这层意义说佛祖确实不是“万能”的;

具体3个不能指的是什么请查阅相关“网络佛教知识”,简单的说就是“世界有其基本法则,佛祖认识到了这些法则,但佛祖也不能随心所欲的改变这些法则和其他一切”;
原帖由 adam 於 2008-9-30 00:10 發表

佛祖从没说自己是万能的,佛祖说过即使他通晓世间一切智慧,但自己还是有三个“不能”;

佛陀有三不能:一不能即灭定业;二不能化导无缘;三不能尽众生界

所以从这层意义说佛祖确实不是“万能”的;

具体3个不能指的是什么 ...

:讚:
如果 神 也不開心...你的想法是?
回復 51# Guest from 219.76.180.x

所多馬遠看友人疾
結果遇上心情不好的上帝
結果所多馬死在同名城市所多馬

上帝你不仁不義無好死!
回復  Guest from 219.76.180.x

所多馬遠看友人疾
結果遇上心情不好的上帝
結果所多馬死在同名城市所多馬 ...
淚兒 發表於 2010/1/14 00:01

投向不錯的地方
穴中見光明??
回復 1# Guest from 220.241.5.x

離開是悲,留下是苦。心靈得安,心裡尋求。求必得著,以馬內利!
提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
簽名被屏蔽
「唾棄」仍是苦,因放不仍有怒,放下就沒怒,「唾棄」仍有執。
去與留是人的抉擇,誰可阻!
尋找真正的人生,仍是要清心!
回復 56# Guest from 113.252.177.x

嘴砲....... ......
太暴力了,倒不如平靜下來,談談吧!
一兩句說話就發脾氣,那又何苦?
若不對,請指教!
若是對,請與我對話,好讓大家彼此有更多反省及思想。
高級模式 | 發新話題
換一個