返回列表 回覆 發帖

[搞笑] 聽變態禽獸解釋上帝與地震關係(一)

原帖由 秀雲 於 2008-6-8 20:11 發表

開脫只是表面,有誰知道基督徒內心此時的陰暗,假惺惺的憐憫和幸災樂禍。慶幸上帝對自己的保守(災難沒有降臨到自己身上?)

當年張國榮自殺時,基督徒忙不迭出來撰寫文章傳教;去年內地一位女博士自殺基督徒亦是如此。文章充滿 ...

>>>>>>>>> 去年內地一位女博士自殺

sorry , this 女博士 , already dead ?

merci

exChristian.info前基督徒,主力:淚儿/泪儿,WEIYAN,龙井树。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。警告 基督徒:你们一定不够他们玩
realChristianities.com雪龙坛
原帖由 口琴王 於 2008-6-9 00:04 發表
以前,对基督教信仰还有信心时,
一整大篇的文章我从头读到尾,
没什么恶心的现象出现。
更加深入地接触佛学后,
对从前的宗教观有所改变。
现在看回同一篇文章,
意识里感到这篇文章简直是在说废话!

真不明白以前,
为什么对基 ...

以前,对基督教信仰还有信心时,
一整大篇的文章我从头读到尾,
没什么恶心的现象出现。
更加深入地接触佛学后,
对从前的宗教观有所改变。
现在看回同一篇文章,
意识里感到这篇文章简直是在说废话!

真不明白以前,
为什么对基督教那么如痴如醉。
还曾经向耶稣祷告,
请他带领我。
可事后,
什么事也没发生。
信耶稣就不了了之了。

h:

o下 !!

活 活 活 活 .... 活菩薩 都都都 會....會.....會  `````对基督教那么如痴如醉。"""" ??

o甘,這樣下去 , 遲少少 不是 會 連到 活佛 都   `````对基督教那么如痴如醉。"""" maa ??

基教,真利害

exChristian.info前基督徒,主力:淚儿/泪儿,WEIYAN,龙井树。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。警告 基督徒:你们一定不够他们玩
原帖由 逆源 於 2008-6-8 17:04 發表
正常人問:

哦,其實我更希望面對直白的回答,而不是現在這樣要在一大篇文字裏找來找去。
我的理解如下:
地震是由於人類自身犯的罪觸犯了上帝的律法——也就是上帝的意志而導致的,人類自作自受,對嗎?上帝本身不想發動地震,但由 ...

正常人問:
很好,現在的問題是:
1、為什麼對人類的罪行的責罰要降臨在汶川呢?汶川人比其他人罪行更大?
2、既然死亡是上帝的旨意,那我們為什麼要違背上帝的旨意去救人?
3、遠古時期的人類依然要面對不斷的自然災害,是因為什麼罪行呢?原罪?
4、人類出現在地球之前,地球依然存在地震、火山爆發、洪水、冰川等等的自然現象,是為什麼呢?是上帝為了懲罰人類在預先彩排嗎?
5、太陽系的其他星體也存在火山活動,是自然現象還是與上帝懲罰人類有關?
1994年彗星撞擊木星,是自然現象還是與上帝懲罰人類有關?
先問這些吧。

變態禽獸一號答:
無語。。。。。。。

;P :lol :D
:讚::讚:

:跪拜:
正常人問:

哦,其實我更希望面對直白的回答,而不是現在這樣要在一大篇文字裏找來找去。
我的理解如下:
地震是由於人類自身犯的罪觸犯了上帝的律法——也就是上帝的意志而導致的,人類自作自受,對嗎?上帝本身不想發動地震,但由 ...

`````````
正常人問:
很好,現在的問題是:
1、為什麼對人類的罪行的責罰要降臨在汶川呢?汶川人比其他人罪行更大?
2、既然死亡是上帝的旨意,那我們為什麼要違背上帝的旨意去救人?
3、遠古時期的人類依然要面對不斷的自然災害,是因為什麼罪行呢?原罪?
4、人類出現在地球之前,地球依然存在地震、火山爆發、洪水、冰川等等的自然現象,是為什麼呢?是上帝為了懲罰人類在預先彩排嗎?
5、太陽系的其他星體也存在火山活動,是自然現象還是與上帝懲罰人類有關?
先問這些吧。

變態禽獸一號答:
無語。。。。。。。"""""""""

真的想不到 大俠 原來 是 如此的風趣,還 風趣 過 我很多,

cheers ThANKs

正常人問:

我的理解如下:

`````````
正常人問:
很好,現在的問題是:
4、人類出現在地球之前,地球依然存在地震、火山爆發、洪水、冰川等等的自然現象,
是為什麼呢?
是上帝為了懲罰人類在預先彩排嗎

先問這些吧。

變態禽獸一號答:
無語。。。。。。。"""""""""

really 無語 。。。。。。。

我 也 無語。。。。。。。

我 無語 ,because i am running out of words , 我 不知 如何 讚美你 才更好

.,;==^)

ThANKs again

高級模式 | 發新話題
換一個