返回列表 回覆 發帖

[原創作品] 與基督徒對談錄---地球壽命

某基督徒:
1 地球的年齡真有那麼大嗎?你看看科學界也有反對意見。
2 洪水前人的年齡你怎麼知道的,洪水後來人的年齡是120歲聖經中記載了。
3 百歲生孩子你都不相信,那你怎麼能相信克隆?
聖經中記載的都是超越人的理性的,聖經中還記載著薩拉都不相信自己還能生孩子呢.
你的理性被自己捆綁了。

正常人一號:
科學界也有反對意見?請問什麼是科學界的反對意見呢?地球只有不到一萬年曆史是科學界的反對意見?為什麼你不直接拿科學界的共識來反問呢?
試圖把以色列所謂的始祖偷換掉自己祖宗,還大發謬論。這就是基督徒的真正嘴臉。

某基督徒:
我還就把聖經當歷史看了。你不這麼認為那就不那麼認為,我也沒有想讓你認同。
也不只是我把聖經當歷史,不是有考古學家拿著聖經當考古的指南,發現從來沒有錯過。不是也有人去尋找證據證明聖經的記載錯誤嗎?最終自己成了基督徒了。

正常人二號:
服了, 你就是擺明瞭說: 我就是耍無賴你能把我怎麼地吧~` 我怕了你還不行嗎?
我不和已經喪失理智的人糾纏的, 那是精神病醫生應該做的事~`
哈哈哈哈~`

某基督徒:
我倒是很願意和喪失理性的人談話,好讓他們恢復理性。
尤其是在科學面前喪失理性的人,還有在偽科學面前喪失理性的人。
我更可憐那些在科學面前放棄理性的人。太容易相信科學家的說法了。
誰說了都沒有科學家說了容易讓人相信。面對科學就不需要理性了嗎?

以消滅基督文化為己任
如果中国是受基督教引响的,
哪里有五千年的伟大中华文化?
如果是,
中国不可能有繁荣的唐朝。
因为,
人民都会把心思全都奉献给主了。
哪会把心思奉献给国家?

基督教宣称人有罪,
中国人是强悍的民族,
哪里容的下作奴婢的份?
我不敢轻于汝等,汝等皆当作佛!

所有人都能自己创造命运,
无需上帝!
原帖由 Jennifer 於 2008-6-12 17:35 發表
狂人先生/小姐冇回覆我他/她是返那一間教會的...
可能教會不歡迎非人類進入?

我當然不會說出我的教會,
免得你班畜牲上來搗亂害人!!!
那麼請問你又返那間教會?
坦白說, 我知道一定會去告密的!
不過如果你不說,
就証明你是離教者之家的內奸,
因為你還有心與教會接觸,
我會建議網主封鎖你這個不忠不孝不仁不義的孽種!!!

回復 38# prussianz 的帖子

係呀...有一篇離教見證都是有關寵物的...
原帖由 Jennifer 於 2008-6-12 16:48 發表
首先,我要「再」澄清一次,我唸的並不是神學,是「宗教研究」,不同信仰甚至沒有
信仰的人都可以報讀,以學術角度討論宗教 (不單只基督教) 的理論,所以我並沒有
「花錢讀神學」,只純粹學習以不同角度研究人對宗教信仰的追求及信 ...

因為「獸的魂是下地」(傳道書3:21)。

h:

o下 !!?? o羊話 !!??

基徒的 寵物 貓狗 [o尼] ?

這樣, [山豆] 不 是 .... 最終有 一天 要 永遠 永遠 的 分離 ?? :o

一個在天堂,一個在地 .........

exChristian.info前基督徒,主力:淚儿/泪儿,WEIYAN,龙井树。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。警告 基督徒:你们一定不够他们玩
realChristianities.com雪龙坛
原帖由 Jennifer 於 2008-6-12 01:49 發表
話時話...點解你冇被 狂人先生/小姐 定性為「牲畜」嘅?
他 / 她對你真好...
教義如此,他/她一定要對我好。娶咗大秦寺善信姊妹,就有了免死金牌啦

1Co7:14    因為不信的丈夫、就因著妻子成了聖潔.並且不信的妻子、就因著丈夫成了聖潔.〔丈夫原文作弟兄〕不然、你們的兒女就不潔淨.但如今他們是聖潔的了。
Don't know where God is but the Devil is in the details

回復 34# 抽刀斷水 的帖子

我很理性呀...
只是有人有心「挑機」,故意說出一些以為會觸怒我們的說話罷了...

回復 20# 的帖子

让我想起了利玛窦的话了。。。
“做基督的勇兵,去征讨这崇拜异神的中国!!”
呵呵~
看來有點火藥味了。

請各位嘗試以理性角度討論問題,多謝合作。

假如對某些言詞感到被侮辱,請與我聯絡,經考慮後便移至發洩區。但其他瀏覽者就可能覺得回應不連貫了。
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹

回復 31# 沙文 的帖子

話時話...點解你冇被 狂人先生/小姐 定性為「牲畜」嘅?
他 / 她對你真好...

回復 22# 的帖子

哈哈哈,原來這就是你所說的理性!!!

神這一個題材,有上萬種,你憑什麼說你所信仰的神才是真神?

同你講,信錯神一樣要落地獄。

相信不等於認識!!!

再就是,在我眼裏很多基督教徒不過將上帝當成工具而已。近日又見,多謝兄台示範!!!

人還是淪為孽畜 , 你似乎忘記了你與神之間的關係!!! 竟然講出如此大逆不道的話

其實我一向喜歡叫基督徒為基狗,目的就系可以節約一個字之外,還可以提醒基督徒與上帝的關係。。。
以消滅基督文化為己任

回復 30# Jennifer 的帖子

不會啦,如若有此policy, 肯定是教徒自把自為,上帝唔係咁講嘅

Psm 36:6        你的公義、好像高山.你的判斷、如同深淵.耶和華阿、人民牲畜、你都救護。
Don't know where God is but the Devil is in the details

回復 28# 沙文 的帖子

狂人先生/小姐冇回覆我他/她是返那一間教會的...
可能教會不歡迎非人類進入?

回復 27# 的帖子

狗才会食碎渣兒嘛,狂人就沒有此頂敬虔行動
太15:27        婦人說、主阿、不錯.但是狗也喫他主人桌子上掉下來的碎渣兒。

所以,珍妮花才是真教徒

回復 27# 的帖子

原來珍妮花才是信主的,您唔係
原帖由 Jennifer 於 2008-6-12 17:22 發表
原來「敬畏神,認識神,為神而活」的人是會得燥狂症的...

(林後5:13) 我們若果癲狂、是為 神

我是狂人,

你是瘋狗!

回復 25# 的帖子

請問你返那一間教會?我真想見識  貴教會牧師的牧養手段,可以調教出如此「渾循」
的羊...
原帖由 Jennifer 於 2008-6-12 17:18 發表
原來不是搏出位...那麼您一定是搏「記大過」的同學了 (你不知道上一個在網上發表類似您的「地震」言論的同學給學校記了大過嗎?)

被魔鬼記大過是一種光榮,

看來你真是入魔太深了, 唉......

回復 23# Jennifer 的帖子

當然啦,若是「為神而死」的人,則無燥狂症嘛

回復 22# 的帖子

原來「敬畏神,認識神,為神而活」的人是會得燥狂症的...
高級模式 | 發新話題
換一個