返回列表 回覆 發帖

約旦考古學家挖掘出全世界第一個教堂

錯了, 反基督教的人你們全都錯了, 這教堂很明顯就是基督的有力歴史証明. 如果基督不曾存在, 那這些教堂從何而來? 我想問你們會不會發神經建一座建築物去參拜孫悟空?
我知道你們下一步要怎麼反駁, 你們會說那天后廟, 媽祖廟, 還有地主甚麼的豈不都有歴史証據? 但你們忽略了一點, 就是聖經是神所默示的!! 而聖經中根本沒有提過天后, 媽祖, 地主.., 這不是明明白白地表明那些偽神是不曾存在過嗎!!!
我知道你們又會問, 你怎麼知道聖經是神所默示的, 很簡單, 聖經中提摩太后書 3:16,17 寫得清清楚楚說:『聖經都是 神所默示的,於教訓,督責,使人歸正,教導人學義都是有益的,叫屬神的人得以完全,預備行各樣的善事』
明白了嗎?聖經是神所默示的, 耶穌是曾經存在過的!

回復 10# 龍井樹 的帖子

唉... 家家有本難念的經, 你們所說的我們護教者何嘗不知道. 要是有證據, 我一早就拿出了, 還要等你們問? 你以為我們很想說甚麼"少說廢話,這次發現,是證明耶穌歷史性的有力證據.", 又說甚麼"聖經証明聖經是真的"之類的話. 問題是根本沒有證據, 但又同時被質疑, 觸及內心的痛處, 唯有用這一類邏輯及發脾氣糊混過去. 這可是天父賜給我們的自動防衛機制啊
原帖由 山人乙 於 2008-6-17 16:59 發表
你怎麼知道聖經是神所默示的, 很簡單, 聖經中提摩太后書 3:16,17 寫得清清楚楚說:『聖經都是 神所默示的  ...

用聖經証明聖經是神所默示的.
原帖由 山人乙 於 2008-6-17 16:59 發表
錯了, 反基督教的人你們全都錯了, 這教堂很明顯就是基督的有力歴史証明. 如果基督不曾存在, 那這些教堂從何而來? 我想問你們會不會發神經建一座建築物去參拜孫悟空?
我知道你們下一步要怎麼反駁, 你們會說那天后廟,  ...

哈哈, 抱歉各位, 其實小弟只是想開個玩笑.未想到玩出個反效果.
以上那一段對話其實是模仿着一些和小弟討論過的基督徒的思維.
我接觸過的教徒有兩種, 第一種也是大部份的是對經文並不熟悉, 這一種由於不太懂自己在信甚麼, 到最後通常都是總之我是信, 與你無干...
另一種就通常會有以上的思維 -
在很温和的情景下開始, 教徒自信滿滿, 經文佩佩而談, 到被問及經文的權威性時, 很多時都會說很多不相干的話, 但底蘊郤仍是聖經証明聖經是真的思維 (也正是孔雀兄所說到的一廂情願的說法), 到了這一步通常都開始火了, 理性也早已消失, 剩下的只有一股戰勝撒旦的意志...
那一段思維也是最惹火我的一套思維. 當然我把它誇張化寫出來. 沒想到原來大家會有這麼大的反應. 反過來其實我最想知道的是當一個不是正在護教的基督徒 看到我那一段話會有甚麼反應.

回復 18# onlyaaaa 的帖子

原帖由 onlyaaaa 於 2008-6-17 19:18 發表
我证明我就是神~
你怀疑我?
我用我证明“我”来证明,我就是神
你还敢怀疑?
好有趣的逻辑

我想有趣的不是這邏輯, 有趣的是有十七億人正在用這個邏輯來思維....
高級模式 | 發新話題
換一個