返回列表 回覆 發帖

似乎被封

原帖由 onlyaaaa 於 2008-6-17 19:33 發表
今日下班回家,照例上网游览
进入离教者之家,等待了20秒,显示网页无法显示
突然有不好预感
试了多次,都是如此
以为是网站论坛维护,
离教者之家似乎被封。。。。
前面我用GOOGLE搜索来打开,也是 ...

ThANKing 4////for thy notifying again ,

good night

good morning

good ThANKing

cheers cheering

:跪拜:

exChristian.info前基督徒,主力:淚儿/泪儿,WEIYAN,龙井树。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。警告 基督徒:你们一定不够他们玩
realChristianities.com雪龙坛
提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
原帖由 onlyaaaa 於 2008-6-18 23:28 發表
不过我考虑寄信,但是估计要过几天了。因为现在其他事有点忙
我会尽量做的

first ThANKs again

我 10分 欣賞 你的 機警 + 主動 + 積極,

我 會 建議 你 pm 我 您的電子郵件地址,方便 我 日後 找 你 幫手

好 maa ?

ThANKs again

exChristian.info前基督徒,主力:淚儿/泪儿,WEIYAN,龙井树。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。警告 基督徒:你们一定不够他们玩
原帖由 抽刀斷水 於 2008-6-18 00:29 發表

我 會 建議 你 : :::::

其他危機管理措施,可以 暫時 不理,

' the #1 priority , would b : :
: :
````````` e[[[[]]] 比 其他國內朋友 , 通知 他們 有 此等 疑似被封的情形,教他們 用 自X門 e.t.c. """"

請問 : : 你有沒有 通知 其他國內朋友  o尼 ?

ThANKs

原帖由 prussianz 於 2008-6-18 04:20 發表

我 會 建議 你 : :::::

e[[[[]]] 比 其他國內朋友 , 通知 他們 有 此等 疑似被封的情形,教他們 用 自X門 e.t.c.

sorry nosey thank ye

http://exchristian.hk/forum/viewthread.php?tid=2125&page=2#pid22597
原帖由 onlyaaaa 於 2008-6-18 23:28 發表
我会尽量做的
...
原帖由 沙文 於 2008-6-17 21:26 發表
係呢個原因咯
http://exchristian.hk/forum/viewthread.php?tid=2108&extra=page%3D1

大俠,good morning,

現在,離教者之家 有 危機

請問 你 ....

ThANKs

http://exchristian.hk/forum/viewthread.php?tid=2125&page=2#pid22597
引用:

我会尽量做的
原帖由 抽刀斷水 於 2008-6-18 00:29 發表

現在,人流量 e.t.c.都降得到 太利害,

我的會建議你 : :::::

通知
一些 以前的成員 , e.g. 令狐少俠.etc: :
: :
````` 現在 離教者之家 被 基徒.etc [言巫] 告 ,請 回來 [手掌] 場,至少, [手掌] 住 暫時 """"

ThANKs

回復 26# prussianz 的帖子

再觀察多陣子吧,希望經調查後能解封。畢竟這兒的宗旨並非反政府的,反而我相信我們所做的對中國是有利的。

逐一通知不是不可,然而對我來說太過labour-intensive,而且為尊重私隱,我又不可隨便把他們的電郵傳給別人來辦。

謝謝P仔對本網的關心。
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹
现在我上这里比较害怕
不是怕国家什么的
因为我已经在2天内重装了2次系统了
每次我用完自由门上这里以后
第二天就不能正常开网页
我不知道是有病毒了还是怎么回事,或者和IP检索有关,求教
现在我上完后,不知道等下会不会正常
可是我很奇怪为什么秀云姐不来上了
那软件是她传给我的,照理她应该会来啊

回復 28# onlyaaaa 的帖子

不曉得,會不會那軟件本身有問題?
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹
原帖由 onlyaaaa 於 2008-6-19 22:04 發表
现在我上这里比较害怕
不是怕国家什么的
因为我已经在2天内重装了2次系统了
每次我上这里以后
第二天就不能正常开网页
我不知道是有病毒了还是怎么回事,或者和IP检索有关,求教
现在我上完后,不知道等下会不会 ...

may b she still not aware of ' the problem ,

by the way ,
let me praise thee 4////for thy extreme 機警 + 主動 + 積極,

ThANKs 2 [[[[[non-Semitic]]]] Gods a lot

.,;==^)

原帖由 抽刀斷水 於 2008-6-19 21:28 發表
再觀察多陣子吧,希望經調查後能解封。畢竟這兒的宗旨並非反政府的,反而我相信我們所做的對中國是有利的。

逐一通知不是不可,然而對我來說太過labour-intensive,而且為尊重私隱,我又不可隨便把他們的電郵傳給別 ...

>>>>>>>>> 希望經調查後能解封

希望 =

希[[[[[diluted]]]]'s 望[[[[[hope]]]]

too 希

by the way ,
i dont count on any God

ThANKs
原帖由 抽刀斷水 於 2008-6-19 21:28 發表

逐一通知不是不可,然而對我來說太過labour-intensive,而且為尊重私隱,我又不可隨便把他們的電郵傳給別 ...

我會建議: :::::

任何的活躍成員,

特別是那些 ,,,,,多嘴巴'''', 一定要

特別  [[[[[[[[[好好]]]]]]]]] 照顧,

抽刀斷水, 沙文管理員

下次再有什麼「請即舉報」的貼文,還是即刪算了吧。

回復 28# onlyaaaa 的帖子

add msn 繼續保持聯絡好嗎?
问题查到了,是我机器的一个安装程序有病毒,这次我没安装,就没有问题了
举报删了没有用,他们基督徒还是会自己去举报的。
我只是不知道,他们用的是什么观点,让这个网站被封了
现在这里的确冷清了很多,变成我初来时的样子了。
有点不习惯了。。。
呵呵~
龙兄我MSN私下给你,保持联系。
明后2天我加班。。。
希望基督徒们看见我不要拿石头砸死我。。。
原帖由 onlyaaaa 於 2008-6-19 22:04 發表
可是我很奇怪为什么秀云姐不来上了
那软件是她传给我的,照理她应该会来啊

會不會是下列原因???

其中逆源與秀雲多次發表反動言論,

惡意批評國家施政,

與反動人士一同攻擊共產黨,

又抹黑廣大善良的基督徒,

分化社會, 危害社會穩定等.

其罪行實多不勝數,

令祖國蒙羞,

令神人共憤,

為我等正人君子所不恥!!!

故我等善心人應各自寄信舉報,

聚集我等力量,

將上述無恥的禽獸繩之以法......

http://exchristian.hk/forum/view ... &extra=page%3D1
我想大家要小心了......  

對付你這班大逆大道的畜牲就只有用如此手段!
這叫做魔高一尺, 道高一丈!!!
想想看神是怎樣對付那些不認祂為主的民族?
對付你們是不應有絲毫憐憫之心的!
就我看來, 誅你們九族還不夠,
應該誅十族!!!

http://exchristian.hk/forum/view ... &extra=page%3D1

離教者之家 » 網站意見‧版務 » 似乎被封 » 發表回復

原帖由 onlyaaaa 於 2008-6-20 23:15 發表
问题查到了,是我机器的一个安装程序有病毒,这次我没安装,就没有问题了
...

真真是 預不到,

只不過是
一個 小小 [言巫] 告 ,
一個 小小 基徒,
一個 小小 發瘋基徒,
[京尤] 擊沉了 離教者之家
[京尤] 玩謝了 一 [人人人] 全部 好漢 英雄,
一敗 [京尤]  [人到] 地 不起 ,
一沉不震,
還不知要沉到幾時

原帖由 Guest from 221.127.133.x 於 2008-6-20 23:46 發表

應該誅十族!!!

離教者之家 » 網站意見‧版務 » 似乎被封 » 發表回復

原帖由 onlyaaaa 於 2008-6-20 23:15 發表
...

最..... 的 是 : : 群龍無首

不知何故,
面對 如此大敵,
面對 如此攻擊,
正正是 最緊需 大家 出聲 大聲 的 反擊,
但,
the most surprisingly ,
反儀,大家 都 在這個時候 , [ |王王| ] 沉默,任人足下侮辱,

我 真的不知 離教者之家 現在 攪 什麼

是否 大家 都 有 被虐狂 ?????????

究境 離教者之家 還要 沉到 何時 ?????????

引用:

原帖由 Guest from 221.127.133.x 於 2008-6-20 23:46 發表

應該誅十族!!!

原帖由 抽刀斷水 於 2008-6-19 22:12 發表
不曉得,會不會那軟件本身有問題?

could you please tell us : :::::

have you e-notified some active members in mainland ?

ThANKs

高級模式 | 發新話題
換一個