返回列表 回覆 發帖

[红孩儿宣言]

不管它什么教, 宗教落在政客的手中就更加会变成一件控制群众,压迫群众
和操纵群众的思想,行动的政教勾結愚民武器 !  宗教本身是非常反动的东西!
导人向善只是烟幕!

任何宗教有这些反动性质的 :

• 主张对异教徒圣战的,
  • 期望有一个好战的拯救者的,
  • 预言通过善与恶的最终决战建立政教合一的帝国的
  • 教人只认天国不认祖国的
  • 教人只认天父圣母不认父母的
  • 教人自我鄙视 ( "原罪"论) 的
  • 教人盲目服从宗教组织上层权威的
  • 教人自我解除独立自主的思想能力的
  • 教人自我解除武装权/战斗力的
  • 教人不生产的
  • 教人远离社会的
  • 教人不结婚, 不生殖的
  • 仍然有童僧制度的

我都坚决反对 !

任何宗教想愚弄人民奴役人民的,我都坚决唱衰 !
任何宗教想颠覆祖国分裂领土的,我都坚决打沉!

重新认识东方,打造思想文化长城;
踢爆文化侵略, 打沉思想帝国主义
原帖由 chairrex 於 2008-6-21 21:24 發表
A merci!

Je suis faux.

by the way , thou////u/////you art////'r/////are so smart , very ThANK ye

:跪拜:
exChristian.info前基督徒,主力:淚儿/泪儿,WEIYAN,龙井树。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。警告 基督徒:你们一定不够他们玩
realChristianities.com雪龙坛
原帖由 chairrex 於 2008-6-21 21:24 發表
A merci!

:讚:

x.merci !!!!.,;==^)

ThANKing 4////for thy////your understanding

sorry 4////for mis-understanding

:跪拜::跪拜::跪拜::跪拜:
exChristian.info前基督徒,主力:淚儿/泪儿,WEIYAN,龙井树。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。警告 基督徒:你们一定不够他们玩
A merci!

新教思想 + 蠻族思想 = 現代奴隸

回復 12# chairrex 的帖子

I have told you 借题发挥,偷换概念, 肮脏的苍蝇一样
is an opinion statement in general ...  
I cannot help you if you don't think so ...
原帖由 chairrex 於 2008-6-21 21:16 發表
在你前面,無其他人的留言,還可以指誰?

退一萬步,我是對你人身攻擊,那你呢

借题发挥,偷换概念, 肮脏的苍蝇一样

please

she 是對me人身攻擊 for my previous behaviour or speech in history

ThANK ye
原帖由 红孩儿 於 2008-6-21 21:14 發表

借题发挥,偷换概念, 肮脏的苍蝇一样  is an opinion statement in general...

人身攻擊 ?  did you find your name in my opinion statement ?

If you want to accuse me 人身攻擊 , please first check your o ...

please

在你前面,無其他人的留言,還可以指誰?

退一萬步,我是對你人身攻擊,那你呢
原帖由 chairrex 於 2008-6-21 20:47 發表
不知紅孩兒是否 內地人,習慣了那種思維,無論如何,只要是理性討論,我還是欣賞的

借題發揮有何不何,為什麼要人身攻擊,說人家甚麼蒼蠅呢?這頂帽子我戴不起--這和不少基督徒聽到人不信時的反應有何不同?

有偷換概念嗎?我不覺 ...

借题发挥,偷换概念, 肮脏的苍蝇一样  is an opinion statement in general...

人身攻擊 ?  did you find your name in my opinion statement ?

If you want to accuse me 人身攻擊 , please first check your own statement >>>>
不知紅孩兒是否 內地人,習慣了那種思維

原帖由 chairrex 於 2008-6-21 20:47 發表
不知紅孩兒是否 內地人,習慣了那種思維,無論如何,只要是理性討論,我還是欣賞的

借題發揮有何不何,為什麼要人身攻擊,說人家甚麼蒼蠅呢?這頂帽子我戴不起--這和不少基督徒聽到人不信時的反應有何不同?

有偷換概念嗎?我不覺 ...

我欣賞 thee////u/////you very 理性,

.,;==^)

有偷換概念嗎?我不覺
also
感謝
感+謝 红....孩儿 , ;==^)P

原帖由 红孩儿 於 2008-6-21 10:05 發表
不管它什么教, 宗教落在政客的手中就更加会变成一件控制群众,压迫群众
和操纵群众的思想,行动的政教勾結愚民武器 !  宗教本身是非常反动的东西!
导人向善只是烟幕!

任何宗教有这些反动性质的 :

主张对异教徒 ...
原帖由 红孩儿 於 2008-6-21 19:10 發表

please , s'il t' plait

原帖由 chairrex 於 2008-6-21 17:29 發表
出得來行就預左人回應,如果唔係呢個係唔係討論區?

如果留言就是說三道四,我就承認我的確在說三道四

我覺得無須另開一個專題講我的感言,希望你諒解

p.s. 我是非基 ...

感謝留言
感+謝留言

在這個非常時間,
真真是 預不到,

只不過是
一個 小小 [言巫] 告 ,
一個 小小 基徒,
一個 小小 發瘋基徒,
[京尤] 擊沉了 離教者之家
[京尤] 玩謝了 一 [人人人] 全部 好漢 英雄,
一敗 [京尤]  [人到] 地 不起 ,
一沉不震,
還不知要沉到幾時

引用:

原帖由 Guest from 221.127.133.x 於 2008-6-20 23:46 發表
    我想大家要小心了......  

對付你這班大逆大道的畜牲就只有用如此手段!
    這叫做魔高一尺, 道高一丈!!!
    想想看神是怎樣對付那些不認祂為主的民族?
    對付你們是不應有絲毫憐憫之心的!
    就我看來, 誅你們九族還不夠,
    應該誅十族!!!

http://exchristian.hk/forum/viewthread.php?tid=2108&extra=page%3D1

在這個非常時間,
在下不才,絕對,對 任何-還-勤-[方人,,][=at]-留言-的-人,

會 當 為 真正女人 真正男人 真正的朋友 e.t.c.,如珠如寶

請 多點 留言

ThANKs

出得來行就預左人回應,如果唔係呢個係唔係討論區?

如果留言就是說三道四,我就承認我的確在說三道四

我覺得無須另開一個專題講我的感言,希望你諒解

p.s. 我是非基

回復 2# chairrex 的帖子

看到"反动"两个字就这么多"浮想"...
要借题发挥说三道四, 请另开 [Chairrex 宣言]

一些思想,沒有上帝之名,有上帝之實;沒有宗教之名,卻說自己是"主義";

其實最反動的是迷信lor,只要迷信,信一神教/多神教/主義/錢都是一樣

為了反基去信佛/信主義,也是反動
高級模式 | 發新話題
換一個