返回列表 回覆 發帖

[轉載] 圣经如何看待离教者

原帖由 约拿·杨 於 2008-7-25 15:17 發表
  我刚刚明白,我们信主之后坚定信仰的目的不是为了保证将来上天堂,而是将神的恩典传扬给那不信的人。

我们从不信到信的过程中,目的也许可以是为了所谓上天堂,得到上帝的恩典,这是一个自私的人本性使然的要求,但 ...

請問,你說話是否動大腦?

什麼是「我們」的目的?你在代表誰發言?他們是否同意你「將神的恩惠傳揚‧‧‧」就是他們的目的?

你信教是否為了上天堂,你自己心裡清楚明白,「也許」什麼的?人家信教為了什麼,你憑什麼替他人發言?你說你「剛剛明白」,你是如何明白他人的目的?你做過問卷調查嗎?還是跟你信耶神存在一樣的想當然?

原帖由 约拿·杨 於 2008-7-25 15:17 發表
  我刚刚明白,我们信主之后坚定信仰的目的不是为了保证将来上天堂,而是将神的恩典传扬给那不信的人。

我们从不信到信的过程中,目的也许可以是为了所谓上天堂,得到上帝的恩典,这是一个自私的人本性使然的要求,但 ...

真可憐,拒絕接受現實的殘酷,我指你
那不是這問題的答案呀......
或者,離教者這玩意是真的不存在的。
不過,真正的問題是:到底世界上存不存在被稱為「基督教」的「信仰」,或是倫理系統?

回復 约拿·杨 的帖子

"在圣经里面就记载有离教者,不相信的人可以仔细翻阅圣经就可以知道。"

--->只quote四福音書...但那時還未有基督教, 何來"就记载有離教者"??

"这里给我们一个很好的例子。刚才我说过,这些恶者之子并不是我们想象中的那么穷凶极恶。相反地,他们可能是挺好的一群人。你看到了吗?彼得在这里被主耶稣责备为撒但。这是什么原因呢?因为彼得只懂得体贴人的意思,没有体贴神的意思。原来,体贴人的意思,就是体贴魔鬼的意思,它们都是与神的意思相敌对的。"
"第三点,稗子做事情是不会理会别人的。既然他们不关心行神的旨意,就更不会为别人着想了。"

---->1. 有神性, 無人性乎??
       2. 究竟稗子會否体贴人啊???既"只懂得体贴人的意思", 又"更不会为别人着想了"是甚麼意思??

"我刚刚明白,我们信主之后坚定信仰的目的不是为了保证将来上天堂,而是将神的恩典传扬给那不信的人。"

----->最好的辦法為: 你自己不上天堂, 而去地獄邊受永火極刑, 邊向地獄的不信者将神的恩典传扬. 那兒全是不信的人, 豈不正合乎你的目的?? 快點向上帝祈求送你下地獄吧

"什么叫离教,一定是教徒离开才叫离教吧,那么在他们离开之前他们是否相信呢?

如果不相信,那么就不是离教,因为没有入哪来的离。

如果相信,那么自己想是怎么回事吧。"

--->不可以曾經信, 但現在不信??? 一旦相信, 便要永遠相信, 否則便是假信. 以此定義"相信", 當然邏輯上不可能有離教者, 但這是begging the question...

原帖由 weakest 於 2008-7-26 04:30 發表
"在圣经里面就记载有离教者,不相信的人可以仔细翻阅圣经就可以知道。"

--->只quote四福音書...但那時還未有基督教, 何來"就记载有離教者"??

"这里给我们一个很好的例子。刚才我说过,这些恶者之子并不是我们想象中的 ...

"我刚刚明白,我们信主之后坚定信仰的目的不是为了保证将来上天堂,而是将神的恩典传扬给那不信的人。"

----->最好的辦法為: 你自己不上天堂, 而去地獄邊受永火極刑, 邊向地獄的不信者将神的恩典传扬. 那兒全是不信的人, 豈不正合乎你的目的?? 快點向上帝祈求送你下地獄吧

by the way ,
thou////u/////you canst////can read through , but i can not

exChristian.info前基督徒,主力:淚儿/泪儿,WEIYAN,龙井树。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。警告 基督徒:你们一定不够他们玩
realChristianities.com雪龙坛
请问在圣经中如何看待淫乱
如果可以请把答案发给我好吗?谢谢!
我的邮箱是
zbzwzanyg@qq.com
信耶稣的人如果犯罪了,没有来的及悔改,耶稣来了会得救吗?
谢谢!
我的邮箱是
ZBZWZANYG@QQ.COM
谢谢!
其實講咩都唗氣啦, 咩野都係耶神講晒

如果跟佢咁講, 就任何事都已經係佢默示下發生, 即係佢又根本亦已揀晒人, 但又話係自由意志, 根本就係廢up 啦

即係大家有d 註定做麥, 有d 註定做裨, 有d 註定上天堂, 有d 亦註定比火燒囉, 咁仲有咩好傾
金句一: 禱告變咀咒; 聖經變神經
金句二: 基督徙講就仁義道德, 做就傷風敗德
金句三: May God Fuxk u

我们信主之后坚定信仰的目的不是为了保证将来上天堂,而是将神的恩典传扬给那不信的人。

借老夫一百萬!
我一定會謝你的!
拜託!
高級模式 | 發新話題
換一個