返回列表 回覆 發帖

[轉載] 根據“聖經”,男人女人老人小孩各值多少錢? --- 嘁哩喀喳

原來我值二十舍客勒......話說起來二十舍客勒對港幣 是多少??
那不是這問題的答案呀......
原帖由 Guest from 192.168.107.x 於 2008-7-28 15:34 發表

這是給賤人開的價,

像你這班不信主的大逆不道的畜生,

是罪該萬死的!!!

根本就無價值可言!!!

對神來說是絕對的負債,

死不足惜!!!

只有屬神的人是具有超越世界的價值的!!!

約一4:4 小子們哪,你們是屬神的,並且勝 ...

我們人類不屬於任何東西的財產,包括上帝。
心硬的是你,你繼續做基督教的思想奴隸吧!!!!
原帖由 Guest from 192.168.107.x 於 2008-7-28 17:05 發表

你這隻白痴畜生又有何資格代表全人類發言???

你當然不是任何東西的財產,

因為你只是負債!!!

在主內為奴的才是真正的自由人!!!

真可憐。

還有白痴畜生不知哪邊??

某一邊高呼中東人民受戰爭之苦活該,因為他們不信上帝。

某一邊因為相信四川地震是上帝旨意,聲言四川災民活該,動員妨礙不信上帝那邊的網路救援物資籌集運動。

我不肯定自己是否畜牲,但非常肯定說得出這種貶低人命價值的人,比畜牲還不如。
原帖由 Guest from 192.168.107.x 於 2008-7-28 17:26 發表
沒有貶低人命價值,

只是說出不信上帝的畜生的價值!!!

我敢肯定如果你不信上帝,

連畜生都不如,

罪該萬死,

死有餘辜,

死不足惜!!!

妨礙緊急救援行動=殺人,剛才我已經賞面沒有指出這種嚴重的罪行。這個世界真的完了,像你現在這樣的人太多了。

上帝信了又如何,一樣做出這種事情。

紅字顯示你們對非教徒的看法,也包括對四川災民和中東受戰爭苦的人民的態度。別否認了,你正在做落井下石、踐踏不幸這種卑劣的事。這不是貶低人命嗎?貶低人命已經是比較客氣的說法,簡單說的話就是幫手殺人。

我不是教徒,但我絕對不會做出這種上帝指示的卑劣事

好好思考一下吧,你被教會洗腦了
原帖由 Guest from 192.168.107.x 於 2008-7-28 18:00 發表

不信主的,

不配做人,

只是孽畜,

死不足惜!!!

OK,我了解你的想法了。

你沒得救了
原帖由 weakest 於 2008-7-28 23:22 發表
就是有這種人, 世界才會有這樣多災難...

有些人沒有人性時, 說甚麼也沒用...

這種人我見得多了,但一想到是一個頗流行的宗教影響時,就感到萬分心寒。
原帖由 weakest 於 2008-7-28 23:40 發表
但當該宗教十分流行時, 很少人會覺得這是十分危險的...
真不知這些有神性, 無人性的人是這麼多; 還只是一兩個人不停的role-play (個人希望是後者, 始終這些人多一個, 世界便會多一分危險... ). 還好我認識的教徒 ...

很可惜師兄你要接受的現實是:前者。

那是我在四川地震的網上緊急物資籌集運動時看見的。

當時妨礙我們的除了有數個地區的極端主義者外,當中有一定數目的基督教徒。

妨礙方法如下:

-發佈虛假輿論(稱中國政府用籌得款項來弄核彈,,當然還有基督徒的地震天罰論等等)
-侵襲參與救援運動的論壇,包括洗板、hacking、甚至令論壇server overrun而停機

萬幸的是,有不少地區的志願人士對這種卑劣行為看不過眼(當中很多是反共人士),組成了一支人數龐大的網路隊伍壓制救援妨礙勢力,緊急物資籌集運動才能繼續進行。

師兄,粉腸我見得多,但我最憎像基督徒那種作惡卻以為自己很對的人
高級模式 | 發新話題
換一個