返回列表 回覆 發帖

請教一下民族主義大哂人仕

原帖由 沙文 於 2008-8-24 13:15 發表
Martin同Fred佢地好似向來都冇採取要100%同意通過/不通過議案咁民主的辦法。或者您參加民主黨叫佢地要咁樣開会啦,或者可名留青史

本來想車你一鑊博秀雲妺一笑 剛從電視知道中國已得金牌 特赦你一次啦
原帖由 訪客得得b 於 2008-8-24 13:38 發表

本來想車你一鑊博秀雲妺一笑 剛從電視知道中國已得第五十面金牌 特赦你一次啦

please keep on to 車 him 一鑊 to 博 秀雲 妺妺 一笑

please keep on to 車 him x  鑊 to 博 秀雲 妺妺 笑笑笑

please 笑

.,;==^)

exChristian.info前基督徒,主力:淚儿/泪儿,WEIYAN,龙井树。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。警告 基督徒:你们一定不够他们玩
realChristianities.com雪龙坛
原帖由 訪客得得b 於 2008-8-24 13:38 發表

本來想車你一鑊博秀雲妺一笑 剛從電視知道中國已得第五十面金牌 特赦你一次啦

塵世 難逢 開口笑,

菊花 應帶 满頭歸,

- [木土] 牧

.,;==^)

exChristian.info前基督徒,主力:淚儿/泪儿,WEIYAN,龙井树。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。警告 基督徒:你们一定不够他们玩

難得 美人 真心笑,

直教 天下 英雄 競折腰

.,;==^)

原帖由 訪客得得b 於 2008-8-21 22:25 發表

刀大俠係印尼華僑 父輩為當地鑽石富商 刀大俠兒時就擁有過一盒  全部用鑽石做的波子棋
後來印尼排華 刀大俠流落香港 讀過幾年大學 與我一樣 痛恨殖民地奴化教育 所以上堂時無乜聽書
現居於香港中的香港 悲情天水圍 ...

假如不是刀大俠後面申明,我還真當真了。剛看完的時候還著實為刀大俠抹了一把眼淚。B前輩勿戲弄我的感情啦!~~~~
有人問我蓬萊路

雲在青山月在天

--------------------離教者面對耶徒的質疑和責難,引詩作答。
原帖由 秀雲 於 2008-9-1 17:22 發表

假如不是刀大俠後面申明,我還真當真了。剛看完的時候還著實為刀大俠抹了一把眼淚。B前輩勿戲弄我的感情啦!~~~~

不是戲弄你 我跟刀很熟的 玩玩而已
高級模式 | 發新話題
換一個