返回列表 回覆 發帖

[轉載] 基督徒們應該服從任何政府的統治

基督徒是最反動的,他們絕不會安於為現政府統治。
        屁眼教主移鼠原是恐怖分子,當年伏誅前,他便妄想造反稱王:

「至於我那些仇敵不要我作他們王的,把他們拉來,在我面前殺了罷。」路加》19:27
        而且他的理想是不斷製造動亂,叫百姓不得安寧:
        「你們不要想我來,是叫地上太平。我來,並不是叫地上太平,乃是叫地上動刀兵。因為我來,是叫人與父親生疏、女兒與母親生疏、媳婦與婆婆生疏。人的仇敵,就是自己家裏的人。」馬太》10:34
        「我來要把火丟在地上,倘若已經(火著)起來,不也是我所願意的麼?……你們以為我來,是叫地上太平麼?
        我告訴你們:不是。乃是叫人分爭!」
路加》12:49
        基督徒講和平?開玩笑!

中國政府若仍不嚴加取締基督教、教育人民認識基督教對社會安定繁榮的危害,必將製造出一大批如Peterchansuper 這類漢奸教民,禍害國人。歷史就像面鏡子,像清末同類的事情將會陸續出現:
        「當八國聯軍大擧進攻中國的前夕,一些喪盡天良的(華籍)教民格外興奮。當時有記載稱這些人渣『氣焰彌甚,謂教士已調洋兵即可來此,與義和團開仗』。一九零零年七月十三日,(華籍)教民乘夜在天津城上遍插洋旗,並大呼『洋兵來了』,造成天津城城中大亂,城防受到嚴重破壞,使洋人輕易入城。十四日清晨,洋兵大隊入城,率(華籍)教民登上中心地鼓樓,向人群稠密處開槍開炮,濫殺無辜。據當時報載,『自城內鼓樓迄北門外水閣,積屍數里,高數尺;洋人入城後,清街三日尚未淨。』
        請大家千萬記住:漢奸(教民)是我們的敵人,而且是我們最危險最兇惡的敵人,從前是,現在是,將來也還是!」
在鮮血與烈火中永生--也談義和團》  吳秀夫  「網易部落網」2005.9.2

高級模式 | 發新話題
換一個