返回列表 回覆 發帖

反基督流行歌曲一览(08.9.29更新46楼)

原帖由 Jom 於 2008-9-2 11:21 發表
我就比較喜歡這首,林生的手筆可是不賴的.

光天化日

我對著青空許願 找一個寬廣平原
不需要磚 不須要穿 跟你 幸福戀愛

赤腳踏過青草地 烈日憑甚麼好奇
風箏要飛 相戀至死 天公都造美

*含著笑 我宣佈 共你 ...

first ThANKs

who 作曲 ??
who 填词 ??
who 监制 ??

who sings it out ??

exChristian.info前基督徒,主力:淚儿/泪儿,WEIYAN,龙井树。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。警告 基督徒:你们一定不够他们玩
realChristianities.com雪龙坛
原帖由 林夕 於 2008-9-2 11:02 發表
上帝你听我说(国)
作词:刑徒作曲:masha

我想活种简单给人看
太多应付难堪
别看不惯我多荒诞
让你为我为难
真假圈套太烦
别用假情把真心兑换
你抛弃我我欺骗它
玩的果敢
这样的生活太乱你烦不烦
那就说滚吧别被情迷意 ...

first
first class ThANKs

反基督流行歌曲一览(不断更新

ThANKs again

exChristian.info前基督徒,主力:淚儿/泪儿,WEIYAN,龙井树。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。警告 基督徒:你们一定不够他们玩
原帖由 抽刀斷水 於 2008-9-2 11:09 發表
夕爺大駕光臨,有失遠迎。

黃耀明貴為離教者和同性戀者,對基督教的反對色彩自然會很強烈。

見:http://exchristian.hk/wiki/doku.php/%E9%BB%83%E8%80%80%E6%98%8E ...

十字架 (粤)
歌手:谢安琪
作曲:周博贤
填词:周博贤
监制:周博贤

谢安琪 , seems to be Christian , not ??

ThANKs
原帖由 抽刀斷水 於 2008-9-2 11:09 發表
夕爺大駕光臨,有失遠迎。

黃耀明貴為離教者和同性戀者,對基督教的反對色彩自然會很強烈。

見:http://exchristian.hk/wiki/doku.php/%E9%BB%83%E8%80%80%E6%98%8E ...

十字架 (粤)

周博贤 , do also seem to be Christian , not ??

ThANKs
上帝你听我说(国)

我想活种简单给人看
太多应付难堪
别看不惯我多荒诞
让你为我为难
真假圈套太烦
别用假情把真心兑换
你抛弃我我欺骗它
玩的果敢
这样的生活太乱你烦不烦

上帝你听我说(国)

林夕大大。。。早晨,請問,誰唱的 ?? 感謝 感+謝

上帝你听我说(国)

我想活种简单给人看
太多应付难堪
别看不惯我多荒诞
让你为我为难
真假圈套太烦
别用假情把真心兑换
你抛弃我我欺骗它
玩的果敢
这样的生活太乱你烦不烦
上帝你听我说(国)

請問,masha , 誰 ?? 男 ?? 女 ?? 感謝 感+謝

上帝你听我说(国)

我想活种简单给人看
太多应付难堪
别看不惯我多荒诞
让你为我为难
真假圈套太烦
别用假情把真心兑换
你抛弃我我欺骗它
玩的果敢
这样的生活太乱你烦不烦

夕爺

先請原諒,

因為 : :::::
: :
在下 不識 中文打字,
再 + 上,
有時 後學 工作 太過 沉重, .........

因此 : :::::
: :
這時,我 [京尤] 可能 沒有 時間 來 將 我的 英文思維 翻譯成 中文,

[xx句文] 請 大量原諒,

感謝
感+謝

原帖由 walker 於 2008-9-2 23:03 發表

AMANI是非洲國家肯雅的語言,意思是「和平」。
NAKUPENDA=愛

NAKUPENDA WE WE=我們愛你
TUNA TAKA WE WE=我們需要你........ ...

grander ThANKs to My Dear Sir Walker .,;==^)

原帖由 walker 於 2008-9-2 23:03 發表

AMANI是非洲國家肯雅的語言,意思是「和平」。
NAKUPENDA=愛

NAKUPENDA WE WE=我們愛你
TUNA TAKA WE WE=我們需要你........ ...

if .... u have some spare time , then ..... please introduce here some more things of hkgolden
香港高登

ThANKs

原帖由 抽刀斷水 於 2008-9-3 22:15 發表
鄭秀文很早已是基督徒,只是在2007年再次高調重生:

見鄭秀文檔案:http://www.geocities.com/Tokyo/Bridge/5755/4s-profile.html
宗教:基督教
最新作品:廣東歌"寵物"

註:《寵物》是在1999年1月《聽聞》專輯中推出(http://mo ...

sorry , how about 谢安琪 ??

i know she was and probably keep on to be  
基徒 , really ??

ThANKs

上帝你听我说(国)

我想活种简单给人看
太多应付难堪
别看不惯我多荒诞
让你为我为难
真假圈套太烦
别用假情把真心兑换
你抛弃我我欺骗它
玩的果敢
这样的生活太乱你烦不烦

十字架 (粤)
很久的当年  妈妈天天忠告
好心交给人  总可得到好报
过去按这教导埋头做
可惜随年长一度伤口随年多一度
伸出手搀扶  遭松开手警告
交出心恋爱  反得伤心的控诉
厌弃我过分热情流露
或是仁慈得恐怖  烫手爱意怕碰到
仿佛背上十字架写我救赎未算好
越奉献得到结局越残酷
教我为免伤势再会变更糟
围墙变更高  围住了自己的去路
防护罩终变成坟墓
将根本的我葬下去  独自老
伸出手搀扶  遭松开手警告
交出心恋爱  反得伤心的控诉
厌弃我过分热情流露
或是仁慈得恐怖  烫手爱意怕碰到
仿佛背上十字架写我救赎未算好
越奉献得到结局越残酷
教我为免伤势再会变更糟
围墙变更高  围住了自己的去路
防护罩终变成坟墓
将真的我埋葬下去  哀悼来独个渐渐老
多想光阴退后到旧时童年重度
多斩钉截铁共处态度
我对你好所以你会对我好
心里没坟墓  无奈这幸福的过度
已饱经灾劫无寸草
今天只得我野地里在独舞
要怎么的上路  期望一天我能知道

夕爺 good morning

請問,為什麼 這一首 是 反基歌 nae ??

絕非反對,只是好奇

sorry , ThANK ye

原帖由 抽刀斷水 於 2008-9-2 20:23 發表
我認為這首是訴說一軛之苦(許志安【非基】VS 鄭秀文【基基】)

苦中作樂
作曲:陳輝陽@好好笑
填詞:林夕
編曲:陳輝陽@好好笑
監製:陳輝陽@好好笑

某次 某晚 生命中某人
臨分手也狠 說世界誰比我親  ← 一軛論的基 ...

^
|
|
who sang it out ?? ThANKs
原帖由 林夕 於 2008-9-3 17:36 發表
如果有神
填词:甄健强 作曲:林润明
编曲:李汉金 监制:Kavin Tsang

你怎去把爱情燃亮 情路比荒野都要凉
有天使的翅膀结霜 全为了恋地上对象
你想抱拥到银河上 长路比一切都要长
雪花散开到长堤上 撩动过一样没印象

...

請問,誰唱的 ?? 感謝 感+謝

高級模式 | 發新話題
換一個