返回列表 回覆 發帖

大家要相信陳水扁 相關資訊報告版

似乎連小孩子的謊言也比他更能騙人

要證明自己清白嗎??好吧,把那些結餘來幫補一下台灣政府的赤字吧。

還有幾十億給你慢慢解釋喔~~扁哥~~
那不是這問題的答案呀......
原帖由 訪客得得b 於 2008-9-6 15:08 發表

水扁哥真係無罪架 國民黨整古佢之嘛
你睇下樓下個post 重有好多人支持佢架

阿扁不會無罪,小弟「有幸」接觸過相關資料。他的確有貪污,而且為數不少。
原帖由 訪客得得b 於 2008-9-6 18:15 發表

喂老友 你咁講法同摩西無咩無別左播  

我吾信 我堅持認為水扁哥無罪 你拿証據出黎啦

證據就是我的有個朋友想把那証據公開,但被xxxxxxxx給xx了~~現在在另一個世界渡假中~~
原帖由 訪客得得b 於 2008-9-7 22:36 發表

咁即係無啦 水扁哥正直過look竹 點會貪污姐

你明白xxxxxx和xx是什麼意思嗎?我的朋友因此被x了是事實喔~知道x是什麼意思嗎??不明的話可以叫我pm你

原帖由 訪客得得b 於 2008-9-7 23:04 發表

你pm比抽水睇啦 佢好八卦架

終於真相大白喇 原來阿扁留錢海外係為台灣好乍

扁上電台撇清 國務機費沒入口袋
/]http://l.yimg.com/tw.yimg.com/i/tw/news/newspartner2006/tvbs.jpg

http://l.yimg.com/tw.image. ...

國務機費問題只是一小部份~~有問題的帳一大堆。
原帖由 抽刀斷水 於 2008-9-8 02:10 發表
他是否有罪,由法庭判的咧~平民又怎有權判人有罪無罪的唷~

認同法治社會,就要信任司法機關,也要信任一眾勞苦功高的法律執業者噢~

還會有其他可能性麼?還是別太陰謀論吧~  ...

我也不想「陰謀論」,但我的朋友因為這件事被XX了是事實。
原帖由 抽刀斷水 於 2008-9-9 00:22 發表
無證據,吹唔脹~

7Q8Jm3Cy-Ow

原帖由 訪客得得b 於 2008-11-11 01:04 發表
b:水扁哥遭迫害 明天扛起十字架

特偵組11日傳訊 扁:願被收押入獄 將行使緘默權
更新日期:2008/11/10 20:54 記者王宗銘/台北報導
前總統陳水扁10日晚間召開記者會表示,下午收到特偵組傳票,將在明天上午9時30分到庭 ...

我都等這一天很久了
高級模式 | 發新話題
換一個