返回列表 回覆 發帖

香港基督徒交友網絡

香港基督徒交友網絡
http://www.hkchristiandating.com/past

有埋照片睇,相當完善。

又免費登記,咁財政來源唔通只靠募捐?

噢,每次活動都有收費的哩。

不過,BBQ收費又不貴喎:

日期:2007 年4月21日(星期六)
時間:晚上7- 10時
地點:Yo Park-葵芳新都會廣場6樓601-610號鋪
收費:$140

究竟點賺錢?
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹
原帖由 Step.King 於 2007-3-20 23:08 發表

抽水兄  為弟本以為你一直抱住"教會不空, 誓不立室"既意志
依家想搵個壓寨夫人呀???

噢,原來要交會費先可以睇到其他人的資料和跟其他人聯絡,我明白了。

「教會不空, 誓不立室」←這句是你說的。

回復 10# 的帖子

給你看一篇文章,並祝好運:

http://www.ccmhk.org.hk/9802p4.htm
原帖由 weakest 於 2008-7-21 21:42 發表
妳用乜方法吸引男性ka?? ...

女人,不外乎是用其天賦的本錢來迷惑男士。

回復 24# Jennifer 的帖子

起碼唔醜樣先啦。
原帖由 Jennifer 於 2008-7-21 23:26 發表
天賦本錢 包含好多其他野嘅...淨係個look就得咩...

例如呢?試舉例說明之。

回復 30# Jennifer 的帖子

三級?你是指涉及「技術」上的層面?那就不是「天賦」啦,是後天的努力所致的。
原帖由 Jennifer 於 2008-7-22 14:08 發表
三級點止技術層面架...你係咪真係要我講先...

那就私下說吧。

回復 37# Jennifer 的帖子

好奇之嘛。

回復 39# Jennifer 的帖子

"lur"地有咩用姐?"lur" 你先有用嘛。

回復 55# Jennifer 的帖子

我最喜歡大方又不拘小節的女生了。
原帖由 weakest 於 2008-7-27 03:03 發表
原來妳是這樣"拘小節"ka...真想不到... 但是, 作為關心專門喜歡不拘小節的女生的抽水的一份子, 我自然亦要關心一下珍姐的有乜"天賦本錢", 以及這些"天賦本錢"怎樣可以幫到抽水嘛...

有如斯版友,我實在感恩。
這個家,真的感受到版友間「愛」的存在。在紛亂冷漠的社會,能夠在此找到彼此互助關懷之情,人生美事莫過於此。

經上說:「我們愛,因為弱雞先愛我們。」

願各位版友都能領受這種祝福。
各位網友,隆重介紹:基督徒BBQ!預演在天堂時親睹在地獄被火燒的非基和離教者!

回復 85# Jennifer 的帖子

花姨夠純品全網都知。

Ladies Night 通常都是女士免費。
他們轉了網址:
http://www.hkchristians.com/

Enjoy!
高級模式 | 發新話題
換一個