返回列表 回覆 發帖

[轉載] 耶穌基督是個精神病患者

耶穌是我們的父親?我們的母語是什麼?耶穌的母語又是什麼?閣下是否想說:「爹親娘親,不如耶穌親!」真是 一表十萬八千里。
Guest from 112.104.47.x 發表於 2015/5/24 06:03

答案是信耶教信到癲晒的有力証明,
難道信耶教為了自己的私利:可以上天堂
就可以為耶稣清算父母,出賣祖宗十八代,或者賣國都冇問題?
答案是信耶教信到癲晒的有力証明,
難道信耶教為了自己的私利:可以上天堂
就可以為耶稣清算父母,出賣祖 ...
leefeng 發表於 2015/5/25 14:31

若要看精神科,
分流護士都給你一個優先哩
若要看精神科,
分流護士都給你一個優先哩
beebeechan 發表於 2015/5/25 23:25

咦?你幾時係小欖出咗嚟架?重食緊藥?!!!
咦?你幾時係小欖出咗嚟架?重食緊藥?!!!
leefeng 發表於 2015/5/26 01:06

係呀,佢地叫我出院,好騰出個空位來收你
係呀,佢地叫我出院,好騰出個空位來收你
beebeechan 發表於 2015/5/26 05:07

唔係喎,头先見到小欖的工作人员連同阿Sir周圍括緊你bor,乜原来你係偷走出耒架?
快啲番入去啦!小欖啱你長住啰
唔係喎,头先見到小欖的工作人员連同阿Sir周圍括緊你bor,乜原来你係偷走出耒架?
快啲番入去啦!小欖啱 ...
leefeng 發表於 2015/5/26 14:37

你同小欖的人真係好熟
離遠都認得
回覆 65# leefeng

他吃藥都不會有救的
你同小欖的人真係好熟
離遠都認得
beebeechan 發表於 2015/5/26 21:07

又迷惘嗱?我咪係你個主診醫生囉!
今日你個主有冇同你傾計啫?
快啲過耒比姑娘打支針先啦!
又迷惘嗱?我咪係你個主診醫生囉!
今日你個主有冇同你傾計啫?
快啲過耒比姑娘打支針先啦!{:6 ...
leefeng 發表於 2015/5/27 10:56

係架
好多精神病者會幻想佢地係股神呀。。。紅透一時的大明星呀,美艷如花大美人。。之類
你就幻想係你醫生。

係架
好多精神病者會幻想佢地係股神呀。。。紅透一時的大明星呀,美艷如花大美人。。之類
你就幻想係你醫 ...
beebeechan 發表於 2015/5/27 11:05

只有耶徒才会日日發夢幻想有耶神照住佢地,又会幻想有耶神同佢地傾計,耶教只不过係人為信仰,
耶神也根本不存在!但耶徒竟然自己呃自己以為有神照住,可以上天堂啰喎,日日發夢幻想,
想下想下,卒之想到唔係入小欖咪入青山啰!   
還有更荒誕的論述,不知傳道人引用何處經文:「來日上了天堂,不分兄弟姊妹,都要成為耶穌的新婦,耶穌就是新郎!」實在很變態!
還有更荒誕的論述,不知傳道人引用何處經文:「來日上了天堂,不分兄弟姊妹,都要成為耶穌的新婦,耶穌就是 ...
Guest from 123.204.143.x 發表於 2015/6/2 11:35

原来耶稣一早已经係基嗱?唔怪得改名叫基篤啦!
回覆 72# leefeng
睇呢尐動靜都知啦。

13:25 那門徒便就勢靠著耶穌的胸膛、問他說、主阿、是誰呢。

請你把整章聖經讀一篇,
理解上文下理,
才去解讀這些經文!
而非把每章其中一句分拆出來去解釋!!!
thx!

我不覺得這是無謂的事情,
能夠把福音傳揚出去,
使更多失喪的靈魂得救,
是一件美事來的!
主所應許的尚未成就,有人以為他是耽延,其實不是耽延,乃是寬容你們,不願有一人沉淪,乃願人人都悔改。(彼得後書 3:9)

我也說你不也是這樣!
再看神的教導,叫你信其他神的人,不論是家人還是如同你性命的朋友,都要親自打死!殺親人的有資格要我信?
申命記
13:6你的同胞弟兄、或是你的兒女、或是你懷中的妻、或是如同你性命的朋友、若暗中引誘你、說、我們不如去事奉你和你列祖素來所不認識的別神、
13:7是你四圍列國的神、無論是離你近、離你遠、從地這邊到地那邊的神、
13:8你不可依從他、也不可聽從他、眼不可顧惜他、你不可憐恤他、也不可遮庇他、
13:9總要殺他、你先下手、然後眾民也下手、將他治死。
13:10要用石頭打死他、因為他想要勾引你離開那領你出埃及地為奴之家的耶和華你的 神。
13:12 在耶和華你 神所賜你居住的各城中、你若聽人說、有些匪類從你們中間的一座城出來勾引本城的居民、說、我們不如去事奉你們素來所不認識的別神.
13:14 你就要探聽、查究、細細的訪問、果然是真、準有這可憎惡的事行在你們中間、
13:15 你必要用刀殺那城裡的居民、把城裡所有的、連牲畜、都用刀殺盡。
13:16 你從那城裡所奪的財物都要堆積在街市上、用火將城和其內所奪的財物、都在耶和華你 神、面前燒盡.那城就永為荒堆、不可再建造。
一係比錢奉献,一係趕盡殺绝!贼基督
高級模式 | 發新話題
換一個