返回列表 回覆 發帖

再有印度基督徒被燒死 本港信徒呼籲加入拯救行動

原帖由 prussianz 於 2008-9-29 16:10 發表

我最绝對反對基徒的,是 : ::::: 他們 連到 婦女 也不放過 也屠殺,基教的 `````正義和平委員會"""" .........

http://www.christianaggression.org/tactics_violence.php
`````````
Conversion Tactics
       ...

誅滅大逆不道的畜生,
就如殺死害蟲一樣,
絕對就是正義,
也能維護和平!
事實上神沒有滅絕牠們,
是天大的恩寵,
是主耶穌基督為牠們祈求,
使牠們能活下去,
有更多悔改的機會!
神真是很偉大!

我的心,你要稱頌耶和華,不可忘記衪的恩惠。

衪赦免你一切過犯罪孽,醫治你疾病復原。

我的心,你要稱頌耶和華,不可忘記衪的恩惠。

衪以仁愛慈悲為你冠冕,為受屈的人伸冤。

天離地有何等的高,衪的慈愛也可等的深,

東離西有多麼的遠,衪使我的過犯也離我多遠,

耶和華有憐憫的愛,且有豐盛無盡的恩典,

從亙古直到永遠,耶和華衪是我的神。

回復 80# 的帖子

係啦。認天父的畜牲係熱血畜類
Don't know where God is but the Devil is in the details
“天離地有何等的高,衪的慈愛也可等的深, ”
当你看向平原的远方,你会突然发现,原来天和地是一样的高度

“東離西有多麼的遠,衪使我的過犯也離我多遠, ”
当你从东一直向西走,走到最后,你会突然发现,东和西原来就是在一个地方

回復 81# 的帖子

神沒有滅絕牠們, 但為神癲狂的人跑去誅滅牠們. 由此可見, 為神癲狂的人是跟神對著幹的
原帖由 weakest 於 2008-10-14 02:04 發表
神沒有滅絕牠們, 但為神癲狂的人跑去誅滅牠們. 由此可見, 為神癲狂的人是跟神對著幹的

這是牠們疚由自取的!
耶44:7 現在耶和華─萬軍之神、以色列的神如此說:
你們為何作這大惡自害己命,
使你們的男人、婦女、嬰孩,和吃奶的都從猶大中剪除、不留一人呢﹖

回復 85# 的帖子

原帖由 Guest from 221.125.110.x 於 2008-10-14 07:51 發表

這是牠們疚由自取的!
耶44:7 現在耶和華─萬軍之神、以色列的神如此說:
你們為何作這大惡自害己命,
使你們的男人、婦女、嬰孩,和吃奶的都從猶大中剪除、不留一人呢﹖ ...

那跑去誅滅人家的, 為神癲狂的人, 都是作大惡的...
原帖由 weakest 於 2008-10-15 00:45 發表

那跑去誅滅人家的, 為神癲狂的人, 都是作大惡的...

提摩太前書 6:3-4
若有人傳異教,
不服從我們主耶穌基督純正的話
與那合乎敬虔的道理,
他是自高自大,
一無所知,
專好問難,
爭辯言詞,
從此就生出嫉妒、分爭、
毀謗、妄疑
原帖由 Guest from 221.125.110.x 於 2008-10-15 22:44 發表

若有人傳異教,
與那合乎敬虔的道理,
他是自高自大,
一無所知,
專好問難,
爭辯言詞,
從此就生出嫉妒、分爭、
毀謗、妄疑 ...

廢話少講,做最實際。
那不是這問題的答案呀......

回復 87# 的帖子

原帖由 Guest from 221.125.110.x 於 2008-10-15 22:44 發表

若有人傳異教,
與那合乎敬虔的道理,
他是自高自大,
一無所知,
專好問難,
爭辯言詞,
從此就生出嫉妒、分爭、
毀謗、妄疑 ...

所以為神癲狂, 跑去滅絕耶神沒有滅絕的人, 都是"不服從我們主耶穌基督純正的"
高級模式 | 發新話題
換一個