返回列表 回覆 發帖

基督信徒艺人黎姿是这样被神带领的

其實我是初,信的, 我相信基督教本身沒有問題, 可能只是一些教徒行為不合或不合你們的看法.

例如: 中世紀教的黑暗時代, 當時確實令人憎恨教會, 但是想深一層, 它是教徒走錯了路而與敉會本身的褔音教導無關.
原帖由 Guest from 86.2.119.x 於 2008-11-3 04:01 發表
其實我是初,信的, 我相信基督教本身沒有問題, 可能只是一些教徒行為不合或不合你們的看法.

例如: 中世紀教的黑暗時代, 當時確實令人憎恨教會, 但是想深一層, 它是教徒走錯了路而與敉會本身的褔音教導無關. ...

那我就勸你自己用雙眼看看,讀聖經的時候用腦想一想。

我來,不是叫地上太平, 乃是叫地上動刀兵。 因為我來,是叫人與父親生疏, ... 我來,不是叫地上太平, 乃是叫地上動刀兵。 因為我來,是叫人與父親生疏, 女兒與母親生疏,媳婦與婆婆生疏。 人的仇敵就是自己家裡的人。 ( 馬太福音 10 : 35 , 36)

聖經中歪理連篇之餘還帶有反動訊息 , 貴教的教義本身和運作根本就有問題。自己去發掘一下吧。

還有,要分析一個宗教的好壞,不是分析那個神是否存在,而是分析該教教義會令信徒作出什麼行為,導致對社會和世界有什麼影響。

那不是這問題的答案呀......
感谢神,祂让信的人更加明白祂的道,让不愿意信的人更加不明白。
路 8:10 祂说:“ 神国的奥秘只叫你们知道;至于别人,就用比喻,叫他们看也看不见,听也听不明。”

可4:11 耶稣对他们说:“ 神国的奥秘只叫你们知道;若是对外人讲,凡事就用比喻,
可4:12 叫他们看是看见,却不晓得;听是听见,却不明白。恐怕他们回转过来,就得赦免。”

太13:11 耶稣回答说:“因为天国的奥秘,只叫你们知道,不叫他们知道。
太13:12 凡有的,还要加给他,叫他有余;凡没有的,连他所有的,也要夺去。
太13:13 所以我用比喻对他们讲,是因他们看也看不见,听也听不见,也不明白。
太13:14 在他们身上,正应了以赛亚的预言,说:‘你们听是要听见,却不明白;看是要看见,却不晓得。
太13:15 因为这百姓油蒙了心,耳朵发沉,眼睛闭着;恐怕眼睛看见,耳朵听见,心里明白,回转过来,我就医治他们。’
太13:16 但你们的眼睛是有福的,因为看见了;你们的耳朵也是有福的,因为听见了。
太13:17 我实在告诉你们:从前有许多先知和义人要看你们所看的,却没有看见;要听你们所听的,却没有听见。”

回復 43# 的帖子

您又不用太客氣,見外啦
這只是衪的份內事而已
Don't know where God is but the Devil is in the details

回復 44# 的帖子

耶稣是神经病

回復 44# 的帖子

所以咪一早話全善有問題啦
好似講到貧者愈貧,富者愈富
原帖由 Guest from 61.160.107.x 於 2008-11-3 09:27 發表
路 8:10 祂说:“ 神国的奥秘只叫你们知道;至于别人,就用比喻,叫他们看也看不见,听也听不明。”

可4:11 耶稣对他们说:“ 神国的奥秘只叫你们知道;若是对外人讲,凡事就用比喻,
可4:12 叫他们看是看见,却不晓得;听是听见,却不明 ...

感謝以上發言,大概知道基督教對社會的惡性影響吧~~就是做就了一大班只懂意淫、輸打贏要的精神病患者(還要像吸了毒一樣很HIGH)

回復 38# HTBROKE1 的帖子

其實, 小弟應該也say sorry 的

回復 43# 的帖子

"感谢神,祂让信的人更加明白祂的道,让不愿意信的人更加不明白。"

----------->沒錯!! 感谢神, 祂让信耶神的人更加明白真神的道, 故有離教者的出現; 让不愿意信真神的人更加不明白, 故有相信全善, 全能耶神的人.
高級模式 | 發新話題
換一個