返回列表 回覆 發帖

我很想念你啊

原帖由 鹿鳴 於 2008-11-3 23:12 發表
「花房與蜜脾,雄蜂蛺蝶雌。同時不同類,那復更相思!」 想不到水兄挺多愁善感的呢!

^
^
|
|

你作的maa ?? 想不到 鹿鳴 兄 也 挺多愁善感的呢 

.,;==^)

exChristian.info前基督徒,主力:淚儿/泪儿,WEIYAN,龙井树。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。警告 基督徒:你们一定不够他们玩
realChristianities.com雪龙坛
爾      深 有 文秀,

[言秀] 人 發 [ 呼 - o ] 思 古 [心尤]

.,;==^)

ThANKs

原帖由 onlyaaaa 於 2008-11-4 00:24 發表
甫田
无田甫田,
维莠骄骄。
无思远人,
劳心忉忉。

无田甫田,
维莠桀桀。
无思远人,
劳心怛怛。

婉兮娈兮,
总角丱兮。
未几见兮,
突而弁兮。

《诗经》 ...

exChristian.info前基督徒,主力:淚儿/泪儿,WEIYAN,龙井树。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。警告 基督徒:你们一定不够他们玩
原帖由 onlyaaaa 於 2008-11-4 00:24 發表
甫田
无田甫田,
维莠骄骄。
无思远人,
劳心忉忉。

无田甫田,
维莠桀桀。
无思远人,
劳心怛怛。

婉兮娈兮,
总角丱兮。
未几见兮,
突而弁兮。

《诗经》 ...

any plain-language's translation ??

ThANKs

借用了李商隠的詩句!

「花房與蜜脾,雄蜂蛺蝶雌。同時不同類,那復更相思!」是李商隠的詩句呢!我才寫不出來呢!哈哈哈!
我命由我不由天!
祢所說的平安裡沒有平安,祢所在的地方並沒有烏托邦!

回復 20# onlyaaaa 的帖子

對啊!女人都是喜歡讓人竉的.........而女性青春亦很有限,所以如果她們發現了此君不是可托終身的人,就寧可崖立馬了!
我命由我不由天!
祢所說的平安裡沒有平安,祢所在的地方並沒有烏托邦!
原帖由 鹿鳴 於 2008-11-4 22:28 發表
「花房與蜜脾,雄蜂蛺蝶雌。同時不同類,那復更相思!」是李商隠的詩句呢!我才寫不出來呢!哈哈哈!

後學,連到 這一首 詩 的 存在 也不知道,

你的 [ooo] 味,真正有意境,

回復 25# 鹿鳴 的帖子

可是你一味的宠女人
并不是就可以让她认为你是可以托付终生的人啊
太宠女人不好
不要去耕那大片的田地啊
只有杂草繁多
不要去思念远方的人啊
只有担心惶惶
不要去耕那大片的田地啊
只有杂草繁盛
不要去思念远方的人啊
只有担心怏怏
顽皮可爱的小孩子
头上总扎者两个髻
只是一会没有相见
却已戴冠长大成人
原帖由 onlyaaaa 於 2008-11-5 19:35 發表
不要去耕那大片的田地啊
只有杂草繁多
不要去思念远方的人啊
只有担心惶惶
不要去耕那大片的田地啊
只有杂草繁盛
不要去思念远方的人啊
只有担心怏怏
顽皮可爱的小孩子
头上总扎者两个髻
只是一会没有相见
却已戴冠 ...

first ThANKs

please let me integrate your works : :::::
: :
甫田

无     田
不要去大片的田地啊

维      莠       骄骄

无        思   远         人
不要去思念远方的人啊

劳心忉忉
只有担心惶惶

无        田    甫        田,
不要去耕那大片的田地啊

维      莠       骄骄
只有     杂草      繁盛

无        思   远         人
不要去思念远方的人啊

劳心怛怛。
只有担心怏怏

婉兮 娈兮
顽皮 可爱 的 小孩子

总角            丱兮
头上总扎者两个髻

未几                          见兮
只是一会没有      相见

突而弁兮。
却已戴冠长大成人

《诗经》

ThANKs again

:跪拜:
我很想念你,可是你却不在
呵呵
i miss you but i`ve missed you
原帖由 onlyaaaa 於 2008-11-16 22:23 發表
我很想念你,可是你却不在
呵呵
i miss you but i`ve missed you

grammmaticcally////grammmatically + semanticcally////semantically + idiommaticcally////idiomatically ,

100.000% correct

:讚:

+

it's quite poettickly////poetticcly////poeticly

Hi MY Dear Sir OnlyAAAA The Poet

.,;==^)
高級模式 | 發新話題
換一個