返回列表 回覆 發帖

我建的关于耶稣基督的空间

回復 20# HTBROKE1 的帖子

有點巧遇知音者的感覺,都要你了解本網的立場和宗旨,才可以如此表達出來。

謝謝你。
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹
原帖由 抽刀斷水 於 2008-11-4 15:59 發表
有點巧遇知音者的感覺,都要你了解本網的立場和宗旨,才可以如此表達出來。

謝謝你。

使用任何東西前我都習慣先看說明書。
那不是這問題的答案呀......
原帖由 HTBROKE1 於 2008-11-4 10:35 發表

這裡的定位是中轉站。

用普通用語我不太懂怎樣解釋。用軍事用語或民間網路紛爭用語比喻:防守性質的「戰略回收區域/據點」。

簡單說這裡是用來回收撤退中被敵方(基督教)追擊(捉羊)的人員(離教者), 我們的工作就 ...

^
^
|
|

.,;==^)
|
|
v
v
原帖由 抽刀斷水 於 2008-11-4 11:16 發表
嘩嘩~ 說得很精彩,以戰略術語說出了本網的功能。

o k , sorry joking juggling jungling

:跪拜:
exChristian.info前基督徒,主力:淚儿/泪儿,WEIYAN,龙井树。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。警告 基督徒:你们一定不够他们玩
realChristianities.com雪龙坛
原帖由 prussianz 於 2008-11-4 17:56 發表

^
^
|
|

.,;==^)
|
|
v
v

o k , sorry joking juggling jungling

:跪拜:

嗚嗚~~我已經用了最大的努力嘗試用其他方式去比喻了 手下留情吧

回復 21# 抽刀斷水 的帖子

將勇敢果斷毅然離教講到係受保護弱者,就很能表達到本網立埸咩?
Don't know where God is but the Devil is in the details

回復 25# 沙文 的帖子

果斷毅然離教都不是鐵金剛嘛,受保護的陳雲林也不是弱者吧?
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹

回復 26# 抽刀斷水 的帖子

在sniper面前,佢又真係弱者喎,唔係都唔駛保護啦
Don't know where God is but the Devil is in the details
原帖由 HTBROKE1 於 2008-11-4 16:34 發表

使用任何東西前我都習慣先看說明書。

好習慣

班友買雷曼迷債前肯看說明書 就不用搞成今日田地了
咁您又有冇睇過恆指期貨合約其實內容係点咖?
原帖由 沙文 於 2008-11-5 01:14 發表

講開陳雲林呢單野  就吾知好嬲定好笑 在機場歡迎的政府官員說 是次的訪問只限於台北  
不能讓陳到中南部參觀 理由竟然說是"無辦法"

我操你國民黨班低智能生物 你地到底講說話時用不用腦
你地係吾係想對全世界宣佈 台灣中南部已經不是現政府有效管冶範圍 ?

回復 19# 沙文 的帖子

羊頭販子何時會賣狗肉??
原帖由 沙文 於 2008-11-5 01:16 發表
咁您又有冇睇過恆指期貨合約其實內容係点咖?

有架 不過你吾好追問我呀 我睇過但無背熟

回復 32# 訪客得得b 的帖子

又唔駛背熟茄,您up得出合約內容係點樣講就得啦。您睇過合約內容,實知恆指期貨規定最大持倉量為若干,可以話我知嗎?

回復 31# weakest 的帖子

有貨而佢又想賣時
原帖由 沙文 於 2008-11-5 01:14 發表

正確說,在反器材狙擊步槍前,用防彈平治載陳雲林一樣PK~

M107
弹药12.7×99mm 北约弹药
口径12.7mm
枪机种类气动式,滚转式枪机
枪口初速853 m/s
有效距离1800 m (2,000 yd)
供弹方式10发弹匣
(OS...12.7×99mm 這還叫「槍」嗎?==)

伊拉克的BMP步兵戰車在他面前一樣HAPPY到爆,砲塔和乘員(只是身體上半身)被殉爆送上半空。人家小BMP的裝甲比防彈平治厚喔~~

使用国
  • <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<這意味著襲擊者有渠道搞到手

你的表演真棒。

原帖由 林夕 於 2008-11-3 11:09 發表
这样吧 大家来帮我吧 我的空间现在被一个基狗攻击了!!!!!!!

对于不同意见的人这种侮辱人的言语是不是你们这种不要神的人的基本素质呢?
原帖由 Guest from 61.160.107.x 於 2008-11-5 09:46 發表

对于不同意见的人这种侮辱人的言语是不是你们这种不要神的人的基本素质呢?

你們對於非教徒的言語暴力更令人心寒吧。
總比某些沒有良心侮辱死者的的基督教偽善者基本質素要好。
原帖由 Guest from 172.26.125.x 於 2008-11-5 10:22 發表

你們對於非教徒的言語暴力更令人心寒吧。
總比某些沒有良心侮辱死者的的基督教偽善者基本質素要好。

沒錯沒錯~~那些老是說災民活該,因為不信神的基督教徒。

相比之下我覺得言語暴力沒有問題。
原帖由 訪客得得b 於 2008-11-5 01:30 發表

講開陳雲林呢單野  就吾知好嬲定好笑 在機場歡迎的政府官員說 是次的訪問只限於台北  
不能讓陳到中南部參觀 理由竟然說是"無辦法"

我操你國民黨班低智能生物 你地到底講說話時用不用腦
你地係吾係想對全世界宣 ...

事實上:是呀~中部和南部是民進黨的天下呀~~
原帖由 HTBROKE1 於 2008-11-4 16:46 發表

(OS...12.7×99mm 這還叫「槍」嗎?==)
20x110mm都係叫「槍」
Denel NTW-20

20x110mm
  • Cartridge: 20x110mm Hispano-Suiza
  • Operation: manual bolt action
  • Feed: 3-round box-type, detachable magazine
  • Weight, empty: Data not yet available
  • Overall length: Data not yet available
  • Rifling: Data not yet available
  • Length of barrel: Data not yet available
  • Muzzle velocity: Data not yet available
  • Muzzle energy: Data not yet available
  • Effective Range: > 1,800 m
高級模式 | 發新話題
換一個