返回列表 回覆 發帖

我建的关于耶稣基督的空间

原帖由 沙文 於 2008-11-5 02:12 發表
又唔駛背熟茄,您up得出合約內容係點樣講就得啦。您睇過合約內容,實知恆指期貨規定最大持倉量為若干,可以話我知嗎?

http://www.mpfinance.com/htm/Finance/20070519/News/eb_ebb1.htm

回復 41# 訪客得得b 的帖子

合約條文係点講嘅呢?我見此上限,用公司account分拆黎做,證監會又吹唔吹得我漲呢?
Don't know where God is but the Devil is in the details

回復 36# 的帖子

表演得那麼棒, 快點付表現費啦...
啊!! 繼"白白的救恩"後, 又想看"白白的表演"?? 還真愛白吃, 白看, 白...
原帖由 Guest from 172.26.125.x 於 2008-11-5 10:22 發表

你們對於非教徒的言語暴力更令人心寒吧。
總比某些沒有良心侮辱死者的的基督教偽善者基本質素要好。

原来你们总是以别人犯罪作为自己犯罪的理由的,谢谢你们表现出认为了自己犯罪也是有理的态度。

我总觉得不管别人是否犯罪,总不能成为自己犯罪的理由。

回復 44# 的帖子

"我總覺得不管別人是否犯罪,總不能成為自己犯罪的理由。"
嘩~好偉大啊! 講得...
咁基督徒的犯罪理由又是什麼呢? 是因為神犯罪?
"I contend that we are both atheists. I just believe in one fewer god than you do. When you understand why you dismiss all the other possible gods, you will understand why I dismiss yours."
--Stephen F. Roberts
原帖由 Guest from 61.160.107.x 於 2008-11-6 09:43 發表

原来你们总是以别人犯罪作为自己犯罪的理由的,谢谢你们表现出认为了自己犯罪也是有理的态度。
我总觉得不管别人是否犯罪,总不能成为自己犯罪的理由。 ...

首先請定義什麼是罪,定義要60億人口公認,否則只是在說白話。例如在我的視線你們基督教的存在才是罪

這世界沒有絕對的對或錯,只要我們生活就會傷害。最少我不覺你未殺過生,你不進食和飲水而可以生活下去的話我會認同你不是罪人(進食和飲水是在大量殺生喔)

在這情況下,無論是否基督徒也無資格對人指指點點。因為你也是罪人,別以為自己是基督徒就高人一等。

回復 劈柴, HTB 的帖子

不能這樣說啊...林夕的空間真的被人攻击嘛...不能接受有些不當預設的...

人家遊客的"犯罪"是指被人攻击, 傷害嘛...由此可見, 所有強姦, 搶劫, 殺人的被害者都是"犯罪"的...
原帖由 林夕 於 2008-11-3 11:09 發表
这样吧 大家来帮我吧 我的空间现在被一个基狗攻击了!!!!!!!

有人攻擊你應該高興才是呀
要不然文章都是擺著好看的?
原帖由 Guest from 172.26.127.x 於 2008-11-6 10:28 發表

首先請定義什麼是罪,定義要60億人口公認,否則只是在說白話。例如在我的視線你們基督教的存在才是罪

這世界沒有絕對的對或錯,只要我們生活就會傷害。最少我不覺你未殺過生,你不進食和飲水而可以生活下去的話我會認同你不 ...

基督徒并不能高人一等。而且诸位也是自己都清楚的,那就是侮辱人是犯罪,杀人是犯罪,但是没有人有资格因为别人犯罪了就成了自己犯罪的理由。这你看不懂逻辑吗?
原帖由 Guest from 61.160.107.x 於 2008-11-6 17:14 發表

基督徒并不能高人一等。而且诸位也是自己都清楚的,那就是侮辱人是犯罪,杀人是犯罪,但是没有人有资格因为别人犯罪了就成了自己犯罪的理由。这你看不懂逻辑吗? ...

那侮辱災難死難者以彰顯你們的上帝也是罪吧~那是你們基督徒經常做的事。經常說災難死難者活該,因為他們不信神。

呀哈~~我幾乎忘了~雙重標準就是基督教的教義。對於基督徒來說,這樣侮辱災難死難者是神聖的。

我說的是我親眼看到的事實,最少我參與四川地震救災時看得多了,你無須(也沒有資格)去否認這你們的「輝煌歷史」。侮辱災難死難者和你們原教派阻礙救援行動這筆帳我遲早跟你們和你們的上帝算清楚

別否認了~~你口裡不說,但你(們)的態度已經證明了你的潛意識:基督徒人高人一等,你們不信神的人最下賤。

不懂邏輯的是你,這世界根本沒有絕對。但你們基督徒就是硬要別人跟隨你們那套邏輯,和你們一樣做思想奴隸,然後引起了很多很多的悲劇。

你敢說你們沒有犯罪???你們宗教犯下的罪行比我們非教徒還要多。知不知道我真的很想說「你對我說那句我還給你」。
那不是這問題的答案呀......
原帖由 Guest from 61.160.107.x 於 2008-11-6 17:14 發表

基督徒并不能高人一等。而且诸位也是自己都清楚的,那就是侮辱人是犯罪,杀人是犯罪,但是没有人有资格因为别人犯罪了就成了自己犯罪的理由。这你看不懂逻辑吗? ...

當自己(甚至自己的信仰)也是說打就打的小混混的時候
理直氣壯要別人去當打不還手的聖人的行為就會變得很荒唐。

回復 49# 的帖子

等等,你肯定侮辱無恥的人是犯罪?

看來日本改教科書你是要表態支持。始終你怎能侮辱日本軍人的行為啊!

對嗎?
原帖由 dye 於 2008-11-6 20:08 發表
等等,你肯定侮辱無恥的人是犯罪?

看來日本改教科書你是要表態支持。始終你怎能侮辱日本軍人的行為啊!

對嗎?

補充一下,是「屠殺無辜平民的日本軍人」

心平氣和,由今日做起(笑
那不是這問題的答案呀......

回復 52# dye 的帖子

我們有侮辱人嗎??
有个基狗又来攻击我空间了 大家帮我反击反击 多谢你们!
在你的版中要用書面語說話很苦呢...
高級模式 | 發新話題
換一個