返回列表 回覆 發帖

和某教比,基督教算個君子啦

原帖由 peterchansuper 於 2008-11-10 22:47 發表
本港報章報導:教廷承認《聖經》有錯。在所有天主教及基督教徒心中,《聖經》是神所默示的,他們認為這位萬能的天父是絕對信實,《聖經》所有內容都不會有半點虛假或錯謬。但羅馬天主教會最近推出《聖經的禮物》一書,提出部分 ...

簡單說:基督教被自己的害人不淺的教義搞到窮途末路
那不是這問題的答案呀......
原帖由 Guest from 60.50.227.x 於 2008-11-11 21:15 發表

與其講理論﹐倒不如看看現實世界﹐請看看馬來西亞﹐馬來人世襲都是某宗教徒﹐經歷了幾十年﹐已經發展成所謂的某宗教世俗化﹐保留某宗教的規條﹐但脫離殘暴那部份﹐不見得就是否認了某先知的淳淳教導﹐馬來西亞甚至是世界上這個宗教 ...

1)到底是誰把白帽子們搞到這地步。不知道的話打開歷史課本由中世紀開始讀。

2)說到尾基教和白帽子們的宗教差不多,只是差在基督教被科學圍攻,而白帽子們的宗教沒有這機會(原因同上)。

兩教的底子裡根本是同一樣東西。
原帖由 Guest from 60.50.227.x 於 2008-11-11 22:03 發表

現世代白帽子就算要進步﹐都會招到基督國基督教徒既圍攻﹐馬來西亞剛好避過這一劫﹐所以白帽子改革成功﹐科學家、醫生等等專業又理性的都不少﹐在馬來西亞﹐基督教勢力不大﹐影響不到白帽子﹐所以白帽子就改革成功了﹐但骨子里的基 ...

我也說過,他們根子上是同一樣東西,怎能不提防。

可怕的是,我們還能透過互聯網減弱基督教,但白帽子的傳教方式令其變得不可能。

我還在反戰組織工作時曾經與白帽子教派「接觸」過,那數量和宗教意志力到現在還令我感到震撼。
原帖由 onlyaaaa 於 2008-11-12 22:29 發表
“反基督教人士原來才是真正的基督徒”
这句话如果给我女友听到,不知道会做什么感想。。。
她一直以老耶的追随者自居。。。。

这里的新闻是有放的啊 ,那几个主犯是被处决了对吧,新闻里的确提到了有冲突发生了啊

兰 ...

那班人就是喜歡幫人亂戴帽子嘛~

補充一下,我從來沒有信過基督教,即使我小學時聖經科的成績是滿分。
原帖由 秀雲 於 2008-11-13 15:50 發表

早期基督教經文駁雜,未定新約聖經前,那些後來被公教會定位為徬經,偽經的經文就是最好的泛神論思想的證據。白帽子經典有嗎?沒有吧。隨便翻翻,通篇都是些什麼東西啊,一本野蠻的舊約翻版。很顯然,此宗教的思想還殘留在西元前 ...

我認同你「基督教」不殺氣騰騰,但我想指出:基督教在政治領域的破壞力不比白帽子低。
原帖由 Guest from 221.125.110.x 於 2008-11-14 14:19 發表
應該是不信祂的必致滅亡!
不信祂的牠們,
就是畜生!

該怎說呢~~我已經勸你去精神科就醫很多次了~~

為人為己,請及早求醫
原帖由 prussianz 於 2008-11-14 15:09 發表

h:

該怎說呢~~我已經勸你 : ::::: 精神科醫生 很多 also being Christians ~~ some 'r////are even fundamentallists////fundamentalists

明白明白~~所以神癲就愈醫愈差囉~~
原帖由 Guest from 221.125.110.x 於 2008-11-16 22:51 發表

你女友才是假基督徒,
根本就是被魔鬼誘惑!
願你女友被愛滋病人強姦,
得到牠應得的懲罰!!!

有人說過,阻咒別人的人,會自己受回。

邏輯上來推斷,希望你能小心一下自己的後門。
高級模式 | 發新話題
換一個