返回列表 回覆 發帖

[搞笑] 洋奴狗说(二十二)无耻基狗吟诗

原帖由 逆源 於 2008-11-12 08:28 發表
耶稣基督无限大,大到那宇宙都装不下,哗啦啦哗啦啦,把你们异教徒变青蛙

洋奴狗说(二十二)无耻基狗吟诗

to ' the 洋奴: :
: :
[ c|良|3 ] 本 [ /|土土 ] 人,奈何 作 [貝x戈],為 虎 作 [貝x戈] , 自拆 !!!

exChristian.info前基督徒,主力:淚儿/泪儿,WEIYAN,龙井树。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。警告 基督徒:你们一定不够他们玩
realChristianities.com雪龙坛
耶稣基督无限大,大到那宇宙都装不下,哗啦啦哗啦啦,把你们异教徒变青蛙

ThANKing , good morning

大俠

:跪拜:
exChristian.info前基督徒,主力:淚儿/泪儿,WEIYAN,龙井树。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。警告 基督徒:你们一定不够他们玩

大俠

請問,有不有 相關的信息??
|
|
v
v
http://exchristian.hk/forum/viewthread.php?tid=2812&extra=page%3D1
````````` by 大俠 [[[[[ ThANKs ]]]] """""""""
`````````中国大陆各地家庭教会地址及联络方式"""""""""

原帖由 抽刀斷水 於 2008-11-12 10:12 發表
逆大俠 詩興大發了。

抽刀大俠 都 詩興 方興

原帖由 林夕 於 2008-11-12 20:14 發表
根据一首歌 改编的话吧

那首歌 ?? ThANks

原帖由 逆源 於 2008-11-12 17:47 發表
我系正常人,边度有滴甘才华!

u'r so modest謙遜 !!!

ThANKs

:跪拜:
高級模式 | 發新話題
換一個