返回列表 回覆 發帖

大家覺5覺D基督徒同學and老師有精神病

1.D基督徒同學一見我在自己班blog打質疑基教的意見,即會話我講廢話,並且周圍唱!
2.我班中人人都可在自己桌上畫個人的公仔,但當班主任知我寫反基字句,即以惡言相待!:@ :@ :@

不知他們是否已失去正常的價值觀??

回復 1# hoho20022222 的帖子

很欣賞你敢作敢為的作風

正如前輩們所說的,網上的基督徒很少有一對一的能力(當然我不知道你是不是真的在講廢話)

要例子在此論壇中可找到一兩個失去正常的價值觀的佼佼者

回復 1# hoho20022222 的帖子

生活在基督教的學校,辛苦你了。

還有多少年要捱?
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹

回復 3# 抽刀斷水 的帖子

您不應咁樣看問題.....我小龍師兄一樣係讀大秦景教學校出身。
可見孟子曰:天將降大任於斯人也必先苦其心志......係啱嘅!
Don't know where God is but the Devil is in the details
原帖由 沙文 於 2008-11-24 05:43 發表
您不應咁樣看問題.....我小龍師兄一樣係讀大秦景教學校出身。
可見孟子曰:天將降大任於斯人也必先苦其心志......係啱嘅!

咁如果學識小龍咁用終極真理#1 解決問題...樓主就冇煩惱la
花開花落花無缺!

對付教徒三式: 不主動、 不抗拒、 不負責!

唔知點解在下就讀既景教學校
成為景教徒係屬於被恥笑既一類~
原帖由 hoho20022222 於 2008-11-23 20:48 發表
1.D基督徒同學一見我在自己班blog打質疑基教的意見,即會話我講廢話,並且周圍唱!

質疑來幹啥!當然是廢話!

回復 7# PeterSo 的帖子

當然是廢話啦....明明是錯謬百出, 便不用再質疑啦...
原帖由 kkkk_kkkk 於 2008-11-24 01:15 發表
唔知點解在下就讀既景教學校
成為景教徒係屬於被恥笑既一類~
因為景教學校都有等級之分。您所讀的,係屬於相對於其他景教學校而言校風比較好的景教學校
Don't know where God is but the Devil is in the details

回復 7# PeterSo 的帖子

廢話有三種:
一種是指明顯的錯誤,
一種指無關重要的話題,
另一種是指明顯而不需要指出的事實

你說的廢話是哪種?

回復 3# 抽刀斷水 的帖子

5 years ( ia m form 2 > <)

回復 6# kkkk_kkkk 的帖子

i am not a christian, i am ready to anti it,i think kkkk kkkk...
原帖由 hoho20022222 於 2008-11-25 21:41 發表
5 years ( ia m form 2 >  

五年很快就過去了,而且高年班時你只讀主科即可,不用理會那麼多。你看沙文曾就讀基教學校,現在還不是有兒有女?

回復 13# 抽刀斷水 的帖子

您用錯人版啦。應該用小龍師兄先夠勵志嘛

回復 14# 沙文 的帖子

沙文猶可搭訕,小龍就無法了。

回復 15# 抽刀斷水 的帖子

以無法為有法啦

回復 12# hoho20022222 的帖子

????想點???
剛收到一篇見證,也是談及基督教學校的,值得參考:

http://exchristian.hk/home/article/show/150

Aaaaaaaooooooo
fungfung

我越來越不能理解基基的精神構造了,因為我腦部受傷了,

不過沒關西,去理解你周圍基基的心理型態,你會有一個好年.

至於惡語相向,因該是反射,因為有很多事讓他們挫敗,有許多不能報復積壓的仇,小心別被幾個實質的失敗者當出氣筒了

用腦就能向上走.

其實對基基凡事裝不理解,會是很好的方法.當他找上你時.
高級模式 | 發新話題
換一個