返回列表 回覆 發帖

域畸純公告

回復 1# 沙文 的帖子

刑事毀壞神像當然要被起訴 君不見滿清到處追殺孫先生嗎?
由於案發時並非由國民政府所管冶 故此律政部門  並無權力對是項刑事案提出起訴
原帖由 沙文 於 2008-12-23 07:18 發表
非也非也。若然咁計法,現今的中國政府亦無權從英國手上收回香港啦
當年劉備借荊州,國際間早有先例可援

英人蠢 應賴死吾走丫嘛
原帖由 沙文 於 2008-12-24 00:07 發表
國民黨徇私 應秉持國父的「天下為公」理念懲治其刑事毁壞罪作萬民之模楷丫嘛

吾得咁做個播 一來國民黨無責任執行大清律例 二來因為國父死時 統一未完成  天下尚未為公
原帖由 沙文 於 2008-12-25 01:12 發表
非也非也,一來,國民黨有責任執行大清律例 --- 國父是傳承大清律例的 --- 他以大紅花轎在大日本帝國迎娶宋2小姐之前,須休棄以大清律例迎娶的髮妻盧女士。倘若國民黨不執行大清律例,大清律例的婚姻當視為無效,不須休妻啦;且 ...

非也 非也 國民黨只是承繼了大清國的資產 及承認了部份大清國留下之契約 例如私產權和婚約就是例子  如果說國民黨有責任執行大清律例 那麼所有革命人員都要殺頭了   國父是以民國婚姻法跟髮妻離婚的 沙兄請查究清楚 孫先生未能於生前完成統一 是受到外國勢力及國內軍閥阻撓所致
婚約者 依習俗成婚者的婚姻約定也 沙兄 看見你沉溺於文字框架的慘況 可見三書害人之深
堅定了我的反基意志 藉以消滅三書市場的決心

至於兄台提到的"國民黨沒將所有革命人員控以叛國罪而殺頭"  此等高深義理
我小弟不才  解讀不了 答不上嘴  相信本網唯有dye兄才能明白

原帖由 沙文 於 2008-12-25 17:15 發表
那您鼓吹「年輕人縱然作奸犯科但只要推翻中华人民共和國另立新君則前事可免刑責」這一筆又如何呢?究竟您居心何在呢?

當年紅軍在打仗時  標榜要對人民要做到秋毫無犯  偷一枝針的代價是甚麼 你自行查看軍法吧
改朝換代不是單靠打的 是要靠人民信任托付的
原帖由 沙文 於 2008-12-26 01:20 發表
紅軍偷針又怎地?殺頭的生意一樣有人做啦。您鼓吹做完壞事就扮好人騙取人民信任,即可改朝換代。

實情係有人從文字表面去解讀廢論 重以為做緊好人 雖無偷人一枝針  結果累人連針都無一枝
話時話 我就快都去呢度域奇純
原帖由 沙文 於 2008-12-26 02:29 發表
針都無一枝都好過孫中山發跡後休妻另娶。當年漢高祖明太祖雖出身市#亦不屑為之,姓孫的讀幾本洋書考個什麼PhD就以為一登龍門声價10倍拋棄糟糠又對當年搗毁公物逃避責任,我就睇過眼! ...

孫先生並無phd學位 只是有人誤把dr孫錯解為博士而已
別人搞錯吾出奇 不過以沙兄貴為三書門生都錯就有點.........

回復 32# 沙文 的帖子

可能是將錯就錯吧   正確來說是孫醫生 又或是孫先生就可以了
或許你查看一下先生的學歷  就知道他有沒有博士學位了

原帖由 沙文 於 2008-12-27 06:31 發表
將錯就錯?偽造學歷又係刑事罪,您唔好咁輕忽喎!

我之所以咁做,係要帶出一個訊息。
當今之世有些不法之徒偽造學歷,包括阿B這種對此種冒認國父学歷的輕忽、容忍態度,其實是源於大秦景教冒充PhD的教育:
Now when Jesus was bor ...

不如考究左"國父"稱號先啦 當年中國四萬萬同胞  點會都係由佢一人所生呢?
一個政體創始者就應稱為"政體父"啦 中國咁大  佢生出黎咩
原帖由 沙文 於 2008-12-27 16:26 發表
都唔得。"政體父"政體父"鬼知您乜政體咩?
應該係中华民國政體之父先啱。

車 中華民國能夠成立 得佢一個人搞得成嗎?佢功勞最大咩?武昌起義之時  佢開左幾多槍咁巴閉呀?
若論到此政體得以成立  無論你點計 都係慈禧太后居功至偉啦 盼發中華民國政體之母先至真
原帖由 沙文 於 2008-12-27 18:29 發表
咁又唔可以抹煞孫医生功勞。咁啦,慈禧太后上前聽封,封為中華民國國祖母
咁孫医生為國父,就合哂道理啦

咪住 最後迫到清室退位 結束千年帝制的是孫文咩? 係袁世凱丫嘛 你打算點安置佢
原帖由 沙文 於 2008-12-28 02:25 發表
咁仲有幾位關係人物要澄清名份
建議

袁世凱 -- 國叔
毛主席 -- 國舅
劉少奇 -- 國丈
蔣中正 -- 國子
蔣經國 -- 國孫
李登輝 -- 國曾孫
陳水扁 --  國玄孫
馬英9 -- 國來孫
華國鋒 -- 國堂伯父
鄧小平 -- 國堂兄
李 ...

不收貨
袁世凱成功迫使清室退位 在結束帝制功榮上大過老孫 又無破壞神像案底
卻只得個國叔名份 不公平
高級模式 | 發新話題
換一個