返回列表 回覆 發帖

[發問] 信仰危機仲未出現?

回復 56# 的帖子

基督教真的好差。
用來做人不行、做事不行。
害的人可多了,只是基督徒視而不見、見而不聞。
覺得仍然是好,可能是未看到不好,不代表沒有!!

想當年冷戰,人們又何嘗不覺得是末世?
當年SARS又是末世的先兆。
什麼也是末世,可能已經末了幾千年!!

就算是末世又怎樣了?任何東西都會有終結的時候,何須以此來宣傳迷信?

世界上只有一條不變的定律,就是:「沒有東西是不會變」
面對變化,又何須「大驚小怪」?
原帖由 伊莎貝拉 於 2008-12-2 20:51 發表
基督教真的好差。

什麼也是末世,可 ...

保證 : :::::
幾年後,
幾百年後,
幾千年後,
幾十億年後,都會是 仍然是,年年 月月 日日 時時 都 說
`````天國近了"""".etc
`````末世aa!!!"""".etc
這一些 只有 愚才 笨蛋 傻瓜 才會信的 鬼話

.,;==^)

but ,
but ,
but ,
a////an English proverb : ::::: ````` there is a sucker  born every minute """" , sucker=傻瓜

.,;==^)
exChristian.info前基督徒,主力:淚儿/泪儿,WEIYAN,龙井树。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。警告 基督徒:你们一定不够他们玩
realChristianities.com雪龙坛
原帖由 伊莎貝拉 於 2008-12-2 20:51 發表
基督教真的好差。

什麼也是末世,可 ...

^
    ^
    |
    |
grand response !!!

年年都 講 末世,
年年都 系 末世,

真 系
: :
我 不 聽到 心倦 耳軟,[人巨] 都 應該 講到 口臭 ,

---------

難得是,他們全不 害羞

.,;==^)

exChristian.info前基督徒,主力:淚儿/泪儿,WEIYAN,龙井树。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。警告 基督徒:你们一定不够他们玩
前排有個本地宣道會的牧師來講座,講啟示錄講到我
講來講去都係那些唔會變架!
我命由我不由天!
祢所說的平安裡沒有平安,祢所在的地方並沒有烏托邦!

回復 64# 弒神者 的帖子

他們一年的講道講足100年,無都變有!!

回復 56# 的帖子

雖然不是反基, 但小弟卻很喜歡課餘娛樂...

"祂不只是我的神,
也是你及各位的神!
上來這裡已經一段時間,
直到現在,
真的不大明白為何你們會反基督教"

------------------> 1. 原來神已經上來這一段時間了...神卻沒有發言, 做CD-ROM做得不亦樂乎呢...  既然如此, 各位反基版友, 你們的反基帖子是神愛看的. 快點發多一點反基帖子, 逗逗我們這位CD-ROM神高興啊...

2. 原來神不大明白為何有版友會反基督教...可憐的神還真無知啊...

"難道基督教是一文不值嗎"

------------------>怎會呢?? 教牧的人工高. 而且各教派擁有大量資產, 富可敵國...又怎會"一文不值"呢??

"今年發生的天災、金融海潚,
你們真的不感到這是末世的先兆嗎"

---------------------->"金融海潚"是末世的先兆??? 為何經濟學的business cycle不是這樣的?? 為何在business cycle中, recession 後會有recovery?? 啊!! 不用讀經濟學, 閣下亦了解"金融海潚"是末世的先兆...閣下應該叫伯南克下台, 自己去做美國聯儲局主席了...
原帖由 weakest 於 2008-12-3 00:36 發表
雖然不是反基, 但小弟卻很喜歡課餘娛樂...

"祂不只是我的神,
也是你及各位的神!
上來這裡已經一段時間,
直到現在,
真的不大明白為何你們會反基督教"

------------------> 1. 原來神已經上來這一段時間了...神卻沒 ...

雖然是反基, 但小弟卻很喜歡 將 你 當作 工餘娛樂...

原帖由 Jennifer 於 2008-12-2 19:43 發表
為什麼你的神一定要是「眾人的神」?難道人沒有宗教自由的嗎?

就算真的世界末日,我們要否「回轉」,也是我們的自由。請不要硬將自己一套加諸
其他人身上。褔音本身未必「很差」;差勁的只是教徒的 "one size fits all" 的所 ...

因為神愛你們,
而你們也是天父的兒女,
故此神是各位的神!

回復 61# 伊莎貝拉 的帖子

請你不要誤會,
基督教不是宣傳迷信!
聖經所講的,
全部都是真理!

回復 60# HTBROKE1 的帖子

請你不要把一些個別事件與基督教混為一談,
畢業我們也是人,
我們並非像神般完全的,
我們也有軟弱的時候!
不過我們只有信靠上帝,
上帝是會帶領我們的!
故此,
神的存在、聖經的真理及主耶穌回歸皆是非常重要

回復 69# 的帖子

請問你有否看清楚我的post?我說的重點是「請不要硬將自己一套加諸
其他人身上」,而並非神是否愛我們,或我們是否一定要是祂的兒女?
「神愛世人」只是一個「概念」而已...堅持神一定會「愛」世上所有的人,
也是基督教堅持要硬將自己一套加諸其他人身上的其中一項呢...

回復 71# 的帖子

都話左係d軟弱既人先信~
多謝你證明

如果其他宗教有條傻佬係水上面行,死左三日復活
你地咪又話人迷信  雙重標準- -

根據你話聖經係真理既原則去睇神愛世人既話
咁睇黎屠城,散播瘟疫之類都好突顯神既愛
唔通真係打者愛也,愛者打多幾下

回復 70# 的帖子

第一,
  大家都知道按基督教的教義,地獄又名火湖,是所有的非基督徒、假基督徒及魔鬼撒但受永遠的火燒、煎熬和折磨的地方。用火燒來慢慢地煎熬折磨從而達到懲罰的目的,已經夠殘暴了,而如果這是一個永永遠遠的煎熬,這就不可能有再一點點積極的懲罰和糾正的效用了。你能想像一個高高在上,萬能、公義、慈愛的神做出這樣的事嗎?

基督徒喜歡將上帝與人的關係比做父親與兒子,天下有哪個慈愛的父親,會把不認他的兒子打入萬劫不復的地獄呢?難道他就不想想自己該負的責任嗎?我覺得對一個人最極端的處罰,只能是讓他在這個世界上死亡消失,使他再度傷害別人的可能性變為零。這不是出於憎恨,而是出於公義和維護其他人的權益。事實上當今世界恐怕沒有幾個國家,還用折磨煎熬來作為處罰犯人的手段,而這一連“本性罪惡”的人類都不屑而為的事,居然成為宇宙的主宰用來威脅渺小的人類的手段。聖經記載的是跨越時空的絕對真理嗎?這是我難以接受的第一點。
原帖由 Guest from 218.189.223.x 於 2008-12-3 19:17 發表
請你不要把一些個別事件與基督教混為一談,
畢業我們也是人,
我們並非像神般完全的,
我們也有軟弱的時候!
不過我們只有信靠上帝,
上帝是會帶領我們的!
故此,
神的存在、聖經的真理及主耶穌回歸皆是非常重要 ...

不要混為一談??那是你們跟隨你們神旨意幹出來的「好事」,而且做得最多的正是你們。為什麼要分別討論??

你自己也說了,但你們基督徒意識中(包括你)以為自己高高在上。你無資格否認。

人軟弱的時候依靠的不是那連存在都成疑問的神明,而是身邊的家人和朋友。只有你自己才能帶領自己。

那重要嗎?抱歉,分析宗教問題不是分析那神是否存在、祂的廢話是否真理。而是分析教徒的行為。我說過的,玩殘世界的就是你們基督徒。

你那神愛我們??不要坐著自己的腦,自己看看聖經吧~~看看那堆比希特勒還厲害的屠殺。

這是愛的話,我也可以很大聲說我很愛我今早拉的那陀屎。

那不是這問題的答案呀......
原帖由 Guest from 218.189.223.x 於 2008-12-3 19:08 發表
請你不要誤會,
基督教不是宣傳迷信!
聖經所講的,
全部都是真理!

請問什麼是迷信?
迷信就是指信到迷失了理智。
請問.....你們有理智嗎?當然,你會覺得自己有。
不過只是你們自己覺得罷了!!

只會批評別人而沒有看到自己的問題所在,可說是基督徒最大最大的問題。
明明自己擺出了一副高高在上的拯救姿態,卻說自己「謙卑」?
Bella是人,聽不明白火星話!
hahahhaa....
我不很明白為何大家很執著要想別人怎樣怎樣, 說別人怎樣是不對, 云云。
好似, 大家, 作為人, 都是想其他人似自己, 那就對。所謂宗教(包括無神論)...一直就是順我者生,逆我者排斥。
既然信人人有自由, 那便由他吧。
上帝都給人有 "自由意志"啦。
信有時,不信有時。上帝/聖靈會做野, 但信與否是人自己決定。
人地信咩咪由佢地lor。

回應樓主事奉/無間道的問題...
一句講曬: 做無意義的事=浪費時間
原帖由 伊莎貝拉 於 2008-12-3 23:43 發表

請問什麼是迷信?

只會批評別人而沒有看到自己的問題所在,可說是基督徒最大最大的問題。
明明自己擺出了一 ...

大部份基督徒都是非常理智的,
也看到自己的問題所在,
而且並沒有閣下所說的所謂高高在上,
我們大部份人也是非常謙卑的!
原帖由 伊莎貝拉 於 2008-12-3 23:43 發表

請問什麼是迷信?

明明自己擺出了一 ...

我們沒有高高在上,
是你們誤解我們了!
你用希特勒的屠殺來比喻聖經的"屠殺",
相信你應該有錯誤了!
原帖由 qwert 於 2008-12-3 20:55 發表
第一,
  大家都知道按基督教的教義,地獄又名火湖,是所有的非基督徒、假基督徒及魔鬼撒但受永遠的火燒、煎熬和折磨的地方。用火燒來慢慢地煎熬折磨從而達到懲罰的目的,已經夠殘暴了,而如果這是一個永永遠遠的煎熬,這就不 ...

ThANKs

高級模式 | 發新話題
換一個