返回列表 回覆 發帖

[發問] 信仰危機仲未出現?

回復 79# 的帖子

"你用希特勒的屠殺來比喻聖經的"屠殺",
相信你應該有錯誤了!"

-------->當然有錯誤啦...比希特勒還要厲害嘛... 用希特勒來比較, 太少看耶神了...
原帖由 weakest 於 2008-12-4 00:20 發表
"你用希特勒的屠殺來比喻聖經的"屠殺",
相信你應該有錯誤了!"

-------->當然有錯誤啦...比希特勒還要厲害嘛... 用希特勒來比較, 太少看耶神了...

你太武斷了,
請看清楚所謂"屠殺"背後的動機吧

回復 77# 的帖子

"所謂宗教(包括無神論)...一直就是順我者生,逆我者排斥"

------->1. 無神論是宗教???!!

2. 還好, 世上有很多宗教不是"順我者生,逆我者排斥"...

"既然信人人有自由, 那便由他吧。"

---------->http://www.infidels.org/library/modern/mark_vuletic/five.html

"上帝都給人有 "自由意志"啦。"

---------->不信者受難...還真的"自由意志"啊....問人"要錢還是要命"的人還真給對方"自由意志"啊....

"上帝/聖靈會做野, 但信與否是人自己決定。"

----------->他們還真辛苦啊...可惜...就是無甚作用罷了...
原帖由 Guest from 116.48.15.x 於 2008-12-4 00:23 發表

你太武斷了,

你們 最終也承認基教有屠殺 naa !!!.,;==^)

exChristian.info前基督徒,主力:淚儿/泪儿,WEIYAN,龙井树。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。警告 基督徒:你们一定不够他们玩
realChristianities.com雪龙坛
原帖由 prussianz 於 2008-12-4 00:32 發表

你們 最終也承認基教有屠殺 naa !!!.,;==^)

我們沒有承認過有屠殺這回事,
我只是跟隨你們的字眼吧!!!

回復 82# 的帖子

"你太武斷了,
請看清楚所謂"屠殺"背後的動機吧"

----------> 不喜歡便殺...很難看清楚耶神何時就不喜歡啊...

回復 85# 的帖子

原來基徒是沒有承認過耶經的...

民數記
31:7他們就照耶和華所吩咐摩西的、與米甸人打仗、殺了所有的男丁。
31:8在所殺的人中、殺了米甸的五王、就是以未、利金、蘇珥、戶珥、利巴、又用刀殺了比珥的兒子巴蘭。
31:9以色列人擄了米甸人的婦女孩子、並將他們的牲畜、羊群、和所有的財物都奪了來、當作擄物。
31:10又用火焚燒他們所住的城邑、和所有的營寨.
31:11把一切所奪的、所擄的、連人帶牲畜都帶了去.
31:12將所擄的人、所奪的牲畜、財物、都帶到摩押平原、在約但河邊與耶利哥相對的營盤、交給摩西、和祭司以利亞撒、並以色列的會眾。
31:13摩西和祭司以利亞撒、並會眾一切的首領、都出到營外迎接他們。
31:14摩西向打仗回來的軍長、就是千夫長、百夫長、發怒。
31:15對他們說、你們要存留這一切婦女的活命麼.
31:16這些婦女、因巴蘭的計謀、叫以色列人在毗珥的事上得罪耶和華、以致耶和華的會眾遭遇瘟疫。
31:17所以你們要把一切的男孩、和所有已嫁的女子、都殺了。
原帖由 Guest from 116.48.15.x 於 2008-12-4 00:23 發表

你太武斷了,

搞清楚武斷的是誰??

仔細看,別坐著自己的腦。我叫你別再坐著自己的腦!!!!

屠殺的動機是什麼?仔細看,我叫你睜大眼仔細看!!!

http://zh.wikipedia.org/w/index.php?title=%E7%B4%85%E8%89%B2%E9%AB%98%E6%A3%89&variant=zh-hk   紅色高棉

http://www.o-bible.com/cgibin/ob.cgi?version=hb5&version=kjv&version=bbe&book=gen&chapter=19   上帝核平蛾摩拉

有分別嗎??

如果你聖經是真的話,根據你的聖經,那城市被你的上帝用核子級武器攻擊,而且一個人,連嬰兒也不剩!!就連紅色高棉也沒有這樣的能耐!!!

為什麼?看清楚!!連嬰兒也不剩!!

這不叫不人道屠殺叫什麼??

補充一下,屠殺的定義是在對方毫無還手之力情況下已經成立。

那不是這問題的答案呀......
原帖由 weakest 於 2008-12-4 00:42 發表

民數記
31:7他們就照耶和華所吩咐摩西的、與米甸人打仗、殺了所有的男丁。
31:8在所殺的人中、殺了米甸的五王、就是以未、利金、蘇珥、戶珥、利巴、又用刀殺了比珥的 ...

你嚴重地理解錯誤兼且斷評取義!!!

公義的神(民數記三十一1~54)

本章是二十五16~18論及向米甸人報仇的實現,這報仇的行動顯明了公義的神向邪惡的人施行懲罰,也正符合了詩篇九8所說的:「祂要按公義審判世界,按正直判斷萬民。」耶利米先知也曾這樣呼求過:「按公義判斷、察驗人肺腑心腸的萬軍之耶和華啊,我卻要見在他們身上報仇,因我將我的案件向稟明了。」(耶十一20)

米甸人是亞伯拉罕另一位妻子基土拉所生的兒子米甸之後裔(創二十五2),他們也像以掃的後裔以東人一樣,是以色列人的世仇,代表屬血氣的人。第二十五章告訴我們他們如何侵擾以色列人;現在神要以色列人擊殺他們,除了是要懲罰米甸人的罪惡以外,神更要藉此保護祂的百姓,免致他們將來再度陷入色情的網羅中而再次離棄祂。

.勝利(1~12)──描述以色列人如何得勝米甸人,殺敗了五王。

.不可妥協(13~18)──摩西吩咐他們不可對仇敵妥協或讓步,以免將來後患無窮(參申二十16)。

.行潔淨禮(19~24)──他們是照十九11~13的吩咐凡摸過死屍的就不潔,算是玷污了神,所以要行潔淨之禮。

.均分擄物(25~54)──各人所分得的擄物都要獻給神作供物,作為「生命的贖價」(50)。
原帖由 HTBROKE1 於 2008-12-4 00:49 發表

搞清楚武斷的是誰??

仔細看,別坐著自己的腦。我叫你別再坐著自己的腦!!!!

屠殺的動機是什麼?仔細看,我叫你睜大眼仔細看!!!

http://zh.wikipedia.org/w/index. ... B%98%E6%A3%89&v ...

我深信坐著自己的腦子是你!!!!
原帖由 Guest from 116.48.15.x 於 2008-12-4 00:35 發表

也又是~~~說起屠殺,你們也不輸給你們的上帝呢~~~

算帳開始,就只拿最近期的四川地震。

四川人活該,因為他們不信神,這是不少你們基督徒說的。

你們原教派就「為了懲罰不信神的四川人」干擾志願救援網絡。

無數緊急救援物資和資訊因此無法安排和協同而遲滯,天曉得有多少人因此而死去。

原帖由 Guest from 116.48.15.x 於 2008-12-4 00:58 發表

我深信坐著自己的腦子是你!!!!

那和我一樣,拿出科學性分析的證據。
原帖由 HTBROKE1 於 2008-12-4 01:01 發表

那和我一樣,拿出科學性分析的證據。

聖經不是用來解釋科學的,而且聖經寫作及記載皆有特定目的,科學家對於他們的新發現經常作出改變,只有聖經記載神的話語才不會改變。因此我們不應用聖經去解釋科學結果,而是要堅信聖經的話語。
有些人(自認為神的兒子那些),開始對人作出人身攻擊了。
我明明沒有說希特勒的事,卻說成是我說的。

再說,大多自認為什麼什麼的人,都不是他們所認為的什麼。
看來他們要回家多讀點書才可再說下去。

回復 93# 的帖子

「我們不應用聖經去解釋科學結果,而是要堅信聖經的話語。」
謝謝閣下承認了自己是迷信。

回復 77# 的帖子

任何人做事都有自己的目的,或許這對樓主來說...有他的意義。這很難說是浪費時間吧?
原帖由 weakest 於 2008-12-4 00:42 發表

民數記
31:8在所殺的人中、殺了米甸的五王、就是以未、利金、蘇珥、戶珥、利巴、又用刀殺了比珥的 ...

ThANKs , stored in my own strong-box for later re-use

:跪拜:
民數記
31:8在所殺的人中、殺了米甸的五王、就是以未、利金、蘇珥、戶珥、利巴、又用刀殺了比珥的兒子巴蘭。
31:9以色列人擄了米甸人的婦女孩子、並將他們的牲畜、羊群、和所有的財物都奪了來、當作擄物。
31:12將所擄的人、所奪的牲畜、財物、都帶到摩押平原、在約但河邊與耶利哥相對的營盤、交給摩西、和祭司以利亞撒、並以色列的會眾。
31:13摩西和祭司以利亞撒、並會眾一切的首領、都出到營外迎接他們。
31:16這些婦女、因巴蘭的計謀、叫以色列人在毗珥的事上得罪耶和華、以致耶和華的會眾遭遇瘟疫。
31:17所以你們要把一切的男孩、和所有已嫁的女子、都殺了。

exChristian.info前基督徒,主力:淚儿/泪儿,WEIYAN,龙井树。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。警告 基督徒:你们一定不够他们玩

民數記

民數記
31:17所以你們要把一切的男孩、所有已嫁的女子、都

wow !!!

古時 女子,非常 年輕 [京尤] 已嫁,i.e. : ::::: 年輕貌美g女子,都要 幾乎 全部 殺光 了 ???!!!

這樣的 滅絕人性,..... [o甘] 都 [人故] 得到 ??!!!

:funk::funk:

回復 89# 的帖子

"斷評取義"嘛...取得"義"便能下判斷和作出評論了...

民數記的屠殺, 閣下是沒有承認過的...即有基徒是沒有承認過耶經啦...(難道...民數記不是聖經??!! 我錯了... )

大屠殺自己人的世仇, 便就正義的...還要斬草除根, 免留後患...還真公義啊...希特勒未能斬草除根, 故不是公義

閣下於深夜時遊一遊花園, 必會有益身心...可惜, 小弟過於懶惰, 不想做運動了...

原帖由 Guest from 116.48.15.x 於 2008-12-4 00:35 發表

明明 是有 屠殺,

你們 這一些基徒,還要 繼續 辯, 真狡猾

你們 這一些基徒,

真是 面皮 夠太厚,

無有知醜 ,

無有識羞
高級模式 | 發新話題
換一個