返回列表 回覆 發帖

[發問] 信仰危機仲未出現?

原帖由 Guest from 218.189.223.x 於 2008-11-28 21:41 發表
你應該為自己祈禱,免受魔鬼的試探

我笑了~~看到嗎??我真的笑了

你的說話令我笑了
那不是這問題的答案呀......
原帖由 弒神者 於 2008-11-28 22:06 發表

唔該唔好騎劫呢個post~~!

放鬆一點,我們笑~~~
原帖由 Guest from 116.48.12.x 於 2008-11-29 15:24 發表
請問有甚麼好笑呢?
在基督教的層面來看,
他只是被魔鬼迷惑而已!
雖然不知道他的情況,
假若他的牧者知道他的行為,
不揭發他的原因是希望他回轉吧! ...

可惜基督教不是真理,更不是現實,那是鬼話
牧者這字眼顯示你們當人和自己是什麼。

在現實的層面來說,一個人從思覺失調的疾病醒過來了,回到現實。

我笑是因為有思覺失調病人看見他人康復,就說康復者不正常。最好笑的就是你還以為你們基督徒是絕對對的。
原帖由 Guest from 218.189.223.x 於 2008-12-2 18:01 發表

祂不只是我的神,
也是你及各位的神!
上來這裡已經一段時間,
直到現在,
真的不大明白為何你們會反基督教
為何抗拒這福音
基督教真的很差嗎
難道基督教是一文不值嗎:疑惑:
今年發生的天災、金融 ...

基督徒們聲稱信教可以令人身心健康和正直,而事實呢?

1)由中世紀開始,世界上一半以上紛爭由基督教引起,所有中世紀宗教紛爭延續到現在
2)除邪教外,涉及最多性醜聞就是貴教。其中性侵犯兒童次數無人(組織)能比貴教多。
3)佔用大量社會資源用作傳教,但對社會問題只有惡化效果。

這就是你們基督徒跟著你們神旨意做出來的事。

那神是否真的存在,重要嗎?   
聖經是否真理,重要嗎?
主耶穌會否回歸,重要嗎?

因為這世界一早被你們基督教玩殘了
原帖由 Guest from 218.189.223.x 於 2008-12-3 19:17 發表
請你不要把一些個別事件與基督教混為一談,
畢業我們也是人,
我們並非像神般完全的,
我們也有軟弱的時候!
不過我們只有信靠上帝,
上帝是會帶領我們的!
故此,
神的存在、聖經的真理及主耶穌回歸皆是非常重要 ...

不要混為一談??那是你們跟隨你們神旨意幹出來的「好事」,而且做得最多的正是你們。為什麼要分別討論??

你自己也說了,但你們基督徒意識中(包括你)以為自己高高在上。你無資格否認。

人軟弱的時候依靠的不是那連存在都成疑問的神明,而是身邊的家人和朋友。只有你自己才能帶領自己。

那重要嗎?抱歉,分析宗教問題不是分析那神是否存在、祂的廢話是否真理。而是分析教徒的行為。我說過的,玩殘世界的就是你們基督徒。

你那神愛我們??不要坐著自己的腦,自己看看聖經吧~~看看那堆比希特勒還厲害的屠殺。

這是愛的話,我也可以很大聲說我很愛我今早拉的那陀屎。

原帖由 Guest from 116.48.15.x 於 2008-12-4 00:23 發表

你太武斷了,
請看清楚所謂"屠殺"背後的動機吧

搞清楚武斷的是誰??

仔細看,別坐著自己的腦。我叫你別再坐著自己的腦!!!!

屠殺的動機是什麼?仔細看,我叫你睜大眼仔細看!!!

http://zh.wikipedia.org/w/index.php?title=%E7%B4%85%E8%89%B2%E9%AB%98%E6%A3%89&variant=zh-hk   紅色高棉

http://www.o-bible.com/cgibin/ob.cgi?version=hb5&version=kjv&version=bbe&book=gen&chapter=19   上帝核平蛾摩拉

有分別嗎??

如果你聖經是真的話,根據你的聖經,那城市被你的上帝用核子級武器攻擊,而且一個人,連嬰兒也不剩!!就連紅色高棉也沒有這樣的能耐!!!

為什麼?看清楚!!連嬰兒也不剩!!

這不叫不人道屠殺叫什麼??

補充一下,屠殺的定義是在對方毫無還手之力情況下已經成立。

原帖由 Guest from 116.48.15.x 於 2008-12-4 00:35 發表

我們沒有承認過有屠殺這回事,
我只是跟隨你們的字眼吧!!!

也又是~~~說起屠殺,你們也不輸給你們的上帝呢~~~

算帳開始,就只拿最近期的四川地震。

四川人活該,因為他們不信神,這是不少你們基督徒說的。

你們原教派就「為了懲罰不信神的四川人」干擾志願救援網絡。

無數緊急救援物資和資訊因此無法安排和協同而遲滯,天曉得有多少人因此而死去。

原帖由 Guest from 116.48.15.x 於 2008-12-4 00:58 發表

我深信坐著自己的腦子是你!!!!

那和我一樣,拿出科學性分析的證據。
原帖由 aquaticlunar 於 2008-12-4 07:47 發表
你地唔好人多蝦人少啦
仲一個人出幾個post tim

過門都係客 盡返d 地主之宜ma

這是我們對原教派好客的方法
原帖由 Nomad 於 2008-12-4 19:56 發表

本來我都打算不出聲放你走的...
不過尤其香港人,教會要人家做科學的對他們收口同時,卻搞一群不學無術的人出來對科學界毛手毛腳的時候
很難叫人不請你留下一隻手來啊。 ...

補充,讓我們重溫一下吧。

http://evchk.wikia.com/wiki/%E5%8F%A4%E6%BC%A2%E5%AD%97%E9%9A%B1%E8%97%8F%E4%B8%8A%E5%B8%9D_%E5%90%91%E4%B8%AD%E5%9C%8B%E5%8F%8A%E4%BA%9E%E6%B4%B2%E4%BA%BA%E5%82%B3%E7%A6%8F%E9%9F%B3
高級模式 | 發新話題
換一個