返回列表 回覆 發帖

[發問] 信仰危機仲未出現?

原帖由 弒神者 於 2008-11-29 23:47 發表
難道要水兄破除形式框框上的東西?(離教書?離教步驟?)哈!講講下個腦又諗左D佛學,哲學野添~~!

是否撰寫離教書給教會或教友,其實也是個人選擇。有些人覺得需要向朋友交待一聲,也有些人不希望教會繼續利用自己的名字來「壯大聲勢」,這時有一個明確的通知,就不用大家估估下了。
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹

回復 40# Jennifer 的帖子

對...總之樓主不要給自己太大壓力便行了...
原帖由 kkkk_kkkk 於 2008-11-29 20:18 發表
迴轉壽司~
好gag呀....

sorry , i do also 完全唔明喎 =====>>>> `````迴轉壽司~"""" + `````好gag呀""""

sorry , i am out

exChristian.info前基督徒,主力:淚儿/泪儿,WEIYAN,龙井树。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。警告 基督徒:你们一定不够他们玩
realChristianities.com雪龙坛
原帖由 prussianz 於 2008-11-30 02:14 發表

sorry , i do also 完全唔明喎 =====>>>> `````迴轉壽司~"""" + `````好gag呀""""

sorry , i am out

我話我自己gag姐...

回復 6# 逆源 的帖子

逆源兄:

難道要讀神學都要通過他們的「理智」檢測?
原帖由 弒神者 於 2008-11-29 19:38 發表
我做無間道的行為只是過渡時段,待適當時機我會去提出離教要求(主要我現在搞掂我小組門徒訓練先,費事我離得令D"會員"難受而增加佢地自己內疚感)

你現在要做門徒訓練,
轉頭又要提出離教,
前後矛盾喎,
到底你想點呢?
好心你自己想清楚吧!
即使你現在有事奉在身,
但不是你甘心樂意,
神是不會悅納的

回復 16# prussianz 的帖子

而家係信教唔係講玩
我唔明有咩咁型喎
信主係永遠唔係3分鐘熱度
唔該你諗清楚先好講

回復 47# 的帖子

3分鐘熱度是講玩,30年熱度就不是講玩?
老大我Counter Strike都玩了6年,都仍然是講玩。

回復 46# 的帖子

神唔會悅納咁佢會唔會嘔返d錢俾佢??
原帖由 kkkk_kkkk 於 2008-11-30 11:49 發表

我話我自己gag姐...

sorry , what's `````gag"""" ??

exChristian.info前基督徒,主力:淚儿/泪儿,WEIYAN,龙井树。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。警告 基督徒:你们一定不够他们玩
原帖由 prussianz 於 2008-11-30 16:06 發表

sorry , what's `````gag"""" ??

忘記佢啦.....
原帖由 prussianz 於 2008-11-30 16:06 發表

that is what both of you are

回復 46# 的帖子

只是你忘了矛盾根源在於理智和神的話語之間起衝突

現在他離教就是為了消除不信與事奉的矛盾

難道做事半途而廢會被你的神喜悅?

所以他當時到現在都絕對清楚自己真正意思是甚麼

昨晚跟一個在各教會尋道約十二年(未受洗)的姊妹聊天,跟她講一些很根本的利弊,大家都談得很好氣氛;有知音總是好的事~~!
原帖由 弒神者 於 2008-12-2 10:24 發表
昨晚跟一個在各教會尋道約十二年(未受洗)的姊妹聊天,跟她講一些很根本的利弊,大家都談得很好氣氛;有知音總是好的事~~!

sorry , could u share with us : : which kind of 很根本的利弊 ?? which kind of 知音 ?? ThANK ye

原帖由 Login 於 2008-11-30 20:41 發表
只是你忘了矛盾根源在於理智和神的話語之間起衝突

現在他離教就是為了消除不信與事奉的矛盾

難道做事半途而廢會被你的神喜悅?

所以他當時到現在都絕對清楚自己真正意思是甚麼 ...

祂不只是我的神,
也是你及各位的神!
上來這裡已經一段時間,
直到現在,
真的不大明白為何你們會反基督教
為何抗拒這福音
基督教真的很差嗎
難道基督教是一文不值嗎:疑惑:
今年發生的天災、金融海潚,
你們真的不感到這是末世的先兆嗎:疑惑:
萬物的結局近了,
主耶穌回來的日子快將來臨,
你們應當回轉歸向主吧!

回復 56# 的帖子

天災都還可以,金融海嘯都關耶仔事@@
人搞出黎架喎,除非你話你係基督徒搞出黎
但係若果係咁既話基督徒咪為禍人間

若果我呢一生都做好事,係咁抵死就係死都唔信耶仔
咁我既結局係咪都係落地獄??
若果你答唔係,咁我冇咩必要  要信耶仔
你答係既話,我寧願揀同埋科學家一齊落地獄,都唔願屈服係一個強權既神

當你智商稍為提高一點,便會發現自己所做的根本不知為乜
你不明白是可以理解的

回復 56# 的帖子

為什麼你的神一定要是「眾人的神」?難道人沒有宗教自由的嗎?

就算真的世界末日,我們要否「回轉」,也是我們的自由。請不要硬將自己一套加諸
其他人身上。褔音本身未必「很差」;差勁的只是教徒的 "one size fits all" 的所謂
「傳教」手法罷了...

回復 56# 的帖子

我立場只是離教,不要將外人定義為敵人看吧

我曾經接受過福音,而理智和聖經之間我選擇了前者

就算感到末世的先兆及存在又怎樣?悔有甚麼用?倒不如在末世來臨前完成自己的心願

盡量不要讓自己做錯,而不是做錯後才要求神原諒。讓自己盡量沒有遺憾地離去才是實際
原帖由 Guest from 218.189.223.x 於 2008-12-2 18:01 發表

祂不只是我的神,
也是你及各位的神!
上來這裡已經一段時間,
直到現在,
真的不大明白為何你們會反基督教
為何抗拒這福音
基督教真的很差嗎
難道基督教是一文不值嗎:疑惑:
今年發生的天災、金融 ...

基督徒們聲稱信教可以令人身心健康和正直,而事實呢?

1)由中世紀開始,世界上一半以上紛爭由基督教引起,所有中世紀宗教紛爭延續到現在
2)除邪教外,涉及最多性醜聞就是貴教。其中性侵犯兒童次數無人(組織)能比貴教多。
3)佔用大量社會資源用作傳教,但對社會問題只有惡化效果。

這就是你們基督徒跟著你們神旨意做出來的事。

那神是否真的存在,重要嗎?   
聖經是否真理,重要嗎?
主耶穌會否回歸,重要嗎?

因為這世界一早被你們基督教玩殘了
那不是這問題的答案呀......
高級模式 | 發新話題
換一個