返回列表 回覆 發帖

[發問] 钱才是生活中一切问题的根本!

钱才是生活中一切问题的根本!
基狗自欺欺人!

回復 163# onlyaaaa 的帖子

再加上耶徒的up風,生色不少!!
这篇帖子很受欢迎啊。。。
看来钱的魅力果然不小

回復 161# prussianz 的帖子

有幾多要視乎那間教會的制度,
但可以相當可觀。
(有些牧師「忽然富有」,住大屋,又或得到其他好處,他們說是會友送予)
當然,有些教會的牧師、傳道,
以理想為主,不計工資,
而拿很微薄的薪金。
連萬靈蚊都沒有。
有些傳道人為了理想,
每月只得幾千蚊。
有的甚至只靠其他基督徒「資助」過活,
生活非常清貧。

補充一句︰
有些傳道志不在錢,
只志在在教會內被尊重、被愛載、自我得到確定;
在他們心目中,
這些比錢更重要。

原帖由 迷彩朱古力 於 2008-12-12 02:39 發表

以我所知,
牧師不只有「人工」,
還有其他的福利和津貼;
什麼子女教育津貼、房屋津貼......
加埋哩d他們的收入可以好可觀。
有牧師更因有這福利,
而將子女轉送到國際學校唸書,
學費全數由教會支付。

當然,有些牧師收入可 ...

in term of # of $ , how high would it be that ??

ThANKs again

exChristian.info前基督徒,主力:淚儿/泪儿,WEIYAN,龙井树。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。警告 基督徒:你们一定不够他们玩
realChristianities.com雪龙坛
原帖由 迷彩朱古力 於 2008-12-12 02:39 發表

以我所知,
牧師不只有「人工」,
還有其他的福利和津貼;
加埋哩d他們的收入可以好可觀
有牧師更因有這福利,
學費全數由教會支付

當然,有些牧師收入可 ...

ThANKs for ' the inform

exChristian.info前基督徒,主力:淚儿/泪儿,WEIYAN,龙井树。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。警告 基督徒:你们一定不够他们玩

回復 4# 的帖子

這個也是

回復 2# 的帖子

這個也是核心信念的問題。

回復 28# 的帖子

"正一傻仔,咪白痴啦",
只是對著空氣說話而已!
除你們怎樣說吧!

唔好咁講,
只是大家的核心信念不同罷了。^^
原帖由 Guest from 218.189.223.x 於 2008-12-5 18:42 發表

那麼,
根據閣下的定義,
那些牧師、傳道人用四年時間修讀神學,
當中更有些放棄過百萬的年薪,
全職事奉主,
豈不是更無聊?
p.s.大部份教會的主任牧師都是打工,
有些主任牧師更是並非在其事奉的教會成長,
而月薪也只有港幣二 ...

以我所知,
牧師不只有「人工」,
還有其他的福利和津貼;
加埋哩d他們的收入可以好可觀。
有牧師更因有這福利,
學費全數由教會支付。

當然,有些牧師收入可以很少,
但有的真是不扉呀!
原帖由 Guest from 218.189.223.x 於 2008-12-10 19:48 發表

但是你們選擇入籍其他國家,
便能自動放棄中國籍!!!
香港人卻不能,
要親自到入境處取消中國籍!!!
程序上多一重功夫呢

咁有咩問題呢,放棄自己既國籍等於放棄自己既國家
咁多幾個步驟可以令你諗清楚

你真係咁唔願意做中國人??
你真係愧對中國人呀你,取消中國籍咁大件事都唔諗住親身去搞
原帖由 伊莎貝拉 於 2008-12-11 02:15 發表
但singapore會不會是一個特別例子?因為入籍singapore...必須要放棄其他國籍,不論是什麼國籍都要放棄!

不是,內地的確是有成文的單一國藉法例
但是90年代以降似乎從來沒有人執行。

回復 149# 伊莎貝拉 的帖子

问题在这里
中国也是一样的
是中国只承认你有一个国籍
你可以有其他国籍,但是同时你必须放弃中国国籍
你可以入日籍美籍加籍英籍等等
可是必须放弃中国籍

回復 151# prussianz 的帖子

自己有病卻說別人有病!!可笑!!
原帖由 Guest from 218.102.129.x 於 2008-12-7 23:24 發表
你真係有病...反教反上腦

原帖由 伊莎貝拉 於 2008-12-11 04:06 發表

我現在才看到這個帖,真是大意。因為生活忙碌,沒時間著眼於一些人的帖。

算了。
不知何方神聖的人,我無意去說什麼。不過作為基督徒而去作出人身攻擊,就是問題了。
似乎身為基督徒的某人,忘了聖經怎樣教自己!!

「為甚麼 ...

他 應該 是 那一個 `````為神瘋狂的基督徒""""

原帖由 Guest from 218.102.129.x 於 2008-12-7 23:24 發表
你真係有病...反教反上腦

我現在才看到這個帖,真是大意。因為生活忙碌,沒時間著眼於一些人的帖。

算了。
不知何方神聖的人,我無意去說什麼。不過作為基督徒而去作出人身攻擊,就是問題了。
似乎身為基督徒的某人,忘了聖經怎樣教自己!!

「為甚麼看見你弟兄眼中有刺,卻不想自己眼中有梁木呢?」路6:41

ps!!因為那人是基督徒吧?所以看到了我的刺,而自己沒有梁木,因為我不是基督徒ma!!

「你這論斷人的,無論你是誰,也無可推諉。你在甚麼事上論斷人,就在甚麼事上定自己的罪;因你這論斷人的,自己所行卻和別人一樣。 」羅2:1

ps!!是嗎?感謝論斷我的人!!大家一起「病」,我是不會介意的!!

你這人哪,你論斷行這樣事的人,自己所行的卻和別人一樣,你以為能逃脫神的審判麼?」羅2:3

ps!!神真是偉大(這一刻)!!

「我被你們論斷,或被別人論斷,我都以為極小的事;連我自己也不論斷自己。我雖不覺得自己有錯,卻也不能因此得以稱義;但判斷我的乃是主。 所以,時候未到,甚麼都不要論斷,只等主來,他要照出暗中的隱情,顯明人心的意念。那時,各人要從神那裡得著稱讚。 」林前4:3~5

ps!!就連paul都這樣謙虛,可是有人卻來說我有病!!不要說似神,就連人也不如。

「設立律法和判斷人的,只有一位,就是那能救人也能滅人的。你是誰,竟敢論斷別人呢?」雅4:12

ps!!對了....到底論斷人的是誰呢?是醫生嗎?怎知道我有病的?

「有一個文士來,聽見他們辯論,曉得耶穌回答的好,就問他說:誡命中那是第一要緊的呢?耶穌回答說:第一要緊的就是說:『以色列啊,你要聽,主我們神是獨一的主。你要盡心、盡性、盡意、盡力愛主你的神。』 其次就是說:『要愛人如己。』再沒有比這兩條誡命更大的了。」  馬可12:28~31

ps!!我在這裡很感受到基基是如何「愛人如己」。

最後的反思:

聖經不是教你要溫柔忍耐去將自己心中的盼望講出來嗎?你有嗎?

聖經不是教人回應別人的說話時要和和氣氣嗎?你有嗎?

耶穌這樣教你說話?聖經這樣教你的嗎?

回復 148# onlyaaaa 的帖子

但singapore會不會是一個特別例子?因為入籍singapore...必須要放棄其他國籍,不論是什麼國籍都要放棄!
大陆一直有这法律。。。
也一直实行的
前段时间闹的很凶的巩俐加入新加坡籍的事情
不就是这个原因啊
哎。。。中国很多艺人都是。。。一出名马上换国籍。。
你换就换呗
还美曰其名:为了可以宣扬中国人的艺术。。。
要宣扬也不用加入国籍去宣扬吧。。。
原帖由 onlyaaaa 於 2008-12-10 19:10 發表
有这么舒服?。。。
大陆的中国国民只能拥有一个国籍

不過中國這法例其實已經很久沒有實行。

原帖由 Guest from 218.189.223.x 於 2008-12-10 19:48 發表 [url=redirect.php?goto=findpost&pid=35754&ptid=2910][/url]

北歐四國冰島、瑞典、丹麥、芬蘭是承認BN(O)等同英國國民,是可以去當場定居,這一切足證<里斯本條約>(Treaty of Lisbon)是與港人有關

EU跟英國之間的EU國民表述,一向有分歧,這一點不用Treaty of Lisbon都一直如此。

原帖由 Guest from 218.189.223.x 於 2008-12-10 19:48 發表 [url=redirect.php?goto=findpost&pid=35754&ptid=2910][/url]

而BN(O)持有人只要在英國居住半年,便能擁有投票權等公民權利!!!  

人肉測試的結果是跟一般外國人一樣的七年。
原帖由 Guest from 218.189.223.x 於 2008-12-10 19:48 發表

但是你們選擇入籍其他國家,
便能自動放棄中國籍!!!
香港人卻不能,
要親自到入境處取消中國籍!!!
程序上多一重功夫呢

ThANKs again for very useful information

高級模式 | 發新話題
換一個