返回列表 回覆 發帖

[發問] 钱才是生活中一切问题的根本!

回復 80# 的帖子

有冇確實人數幾多教牧係有能力可以搵數萬一個月
有證據就攞出來至得架
(讀神學其實有冇企業請既呢...)

講真香港生活水平都唔係話好高
你堅持睇有線同花時間睇電視係你既選擇,又好似冇咩關係

貧窮人士信左耶穌又唔會有舊錢跌落黎 有x用咩   
不過幫佢地我就冇咩意見
無論任何人士做義工都係好事,但係你地就唔好講到好似得基督徒會做義工囉

我諗抽兄開呢個壇都預左有d信教信上腦入黎亂講野架
你地咪繼續入黎亂up囉~等人知道你地係幾咁不堪

回復 81# kkkk_kkkk 的帖子

至少他們肯看這個有機會對他們信仰有衝擊的其他思想,也算是很好的了。

有事慢慢談吧。
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹
原帖由 Guest from 218.189.223.x 於 2008-12-8 18:41 發表
首先,
我想澄清一點,
我是絕對沒有意圖或企圖歧視中國人,
我之所以要提及教牧的人工只是假設大部份香港人,
讀完書出來工作已經十多年,
起碼月入都會有數萬元一個月,
而教牧人工只是不超過二萬元,
只是用這些例子仍對比而已!!!
至於「生活指數平均都高過你居住的地方!!!」這一句,
我不知道那位網名叫「林夕」的先生是住在中國那一個城市,
只能假設他並非住在大城市,
月入也不是高薪的一群!!!
絕無任何歧視中國的意思,
對此引起各人的誤會,
深感抱歉!!!
還有,
每逢交易日,
我都會花1.5小時收看有線新聞與及財經節目,
為的就是要掌握世界所發生最新的大事,
若非這樣,
我為何仍會堅持每月花二百多元來收看被稱為已經步向末落的有線電視呢?
最後,
我想再說一點,
我是非常關注香港的貧窮人士的!!!
因為貧窮人士更加需要相信耶穌,
被你們稱為"異端"的基督教團體如工業福音團契、城市睦福團契,
也是以服事貧窮人士為目標!!!
我想問你們對這兩個機構有多少認識呢?

p.s. "信教信上腦"的post,
並非是我post的!!!
或許你們得罪太多人,
所以才有這個post吧!

真的大部分大學生出來工作真的有一萬元嗎/..你真的知道現狀嗎!!!?你知道米貴嗎!!!??(拋蕉)
這就叫「真的了解」!!別開玩笑了!!!!

我每天也會特地早起去看電視和網上的新聞,平均每三小時就最新資料一次。那是消耗多少時間計算嗎??
你以為自己很了不起嗎?就是這裡已經有很多人比你和我還要厲害,看看那小p人。

那你又對貧富懸殊的情況又有多了解呀??!!!

志願服務不只是靠組織做的。

志願服務真的能根本地解決社會問題嗎??否!!!!

志願服務這名詞打從開始就不應該存在!!

每個人應該在日常生活中多多關心和幫助身邊的人。這就是志願服務這名詞打從開始就不應該存在的原因。

看看現在所謂的志願組織!!我叫你睜大眼看看!!!看看!他們都打著慈善的旗號,事實上都只是一班偽善者自我宣傳的公關活動,義工們都被利用了!!更有甚者我見過一些義工明明家裡已經有需要照顧的人,但他/她卻自以為很有愛心地參加所謂的義工活動。
這真的是愛嗎??

在這裡我不單是針對基督教慈善團體,所有所謂慈善團體也包括在內。

那不是這問題的答案呀......
香港房屋的面积如何计算的。。。
http://property.28hse.com/
我看到单价的单位是  平均呎價
换算的话是10平方米?
3块地方能否说下,哪里是市中心地块
那些地块是新楼盘。。
能否大致介绍下。。。
还有香港是如何保障低收入家庭的住房问题
还有拆迁的话是如何补偿的
原帖由 Guest from 218.189.223.x 於 2008-12-8 18:41 發表

別耍...
香港人平均的教育率至今仍然是中五畢業(多謝當年某個教會撐的政黨替我們打走了大學城囉)
那一群做十年有數萬一個月?
....你先去各大公司問問那些秘書....

回復 80# 的帖子

"讀完書出來工作已經十多年,
起碼月入都會有數萬元一個月,"

----------->工作已經數十年的卻只有萬多一個月...人工隨工作經驗增加而減少??

回復 85# Nomad 的帖子

但有大學學歷卻不一定可以數萬一個月呢...

回復 84# onlyaaaa 的帖子

香港的樓宇買賣一般都以「平方呎」來計算,但列出的大都是「建築面積」,即連公眾走廊、電梯、會所、平台等地方再平均每伙計算。

1 米約等於3.28 呎,因此1平方米 = 10.7584平方呎

例如香港有600(平方)呎的單位,即是55.77平方米,但這通常是說「建築面積」。實用面積(自己單位可用面積)就要看「實用率」(建築面積:實用面積)

我沒置業經驗,如說錯了請指正。

香港島是最昂貴的地方,也是市中心地帶;
九龍半島也很旺,但地段不比香港貴;
新界以往都是鄉村地方,因此地方較便宜,現在已慢慢發展起來,但因地處較偏遠而價錢偏低。
首先,
我想澄清一點,
只是用這些例子仍對比而已!!!
至於「生活指數平均都高過你居住的地方!!!」這一句,
我不知道那位網名叫「林夕」的先生是住在中國那一個城市,
只能假設他並非住在大城市,
月入也不是高薪的一群!!!
絕無任何歧視中國的意思,
對此引起各人的誤會,
深感抱歉!!!
還有,
每逢交易日,
我都會花1.5小時收看有線新聞與及財經節目,
為的就是要掌握世界所發生最新的大事,
若非這樣,
我為何仍會堅持每月花二百多元來收看被稱為已經步向末落的有線電視呢?
最後,
我想再說一點,
被你們稱為"異端"的基督教團體如工業福音團契、城市睦福團契,
我想問你們對這兩個機構有多少認識呢?
或許你們得罪太多人,

1.「絕對沒有意圖或企圖歧視中國人」---->沒錯,你是沒有,因為你已經做了/做緊。
2.「讀完書出來工作已經十多年,起碼月入都會有數萬元一個月」--->是嗎?為何我爹娘做了幾十年也是那個人工?而且是比之前少了。
3.「每逢交易日,我都會花1.5小時收看有線新聞與及財經節目,為的就是要掌握世界所發生最新的大事,若非這樣,我為何仍會堅持每月花二百多元來收看被稱為已經步向末落的有線電視呢?」---->這樣就叫留意世界大事嗎?我每星期的「亞洲週刊」及「Times」都有看,另外還未計電視新聞及報紙。每逢交易日只看1.5小時有什麼值得你自豪?再者,看也要算有質素的東東看,如果給我選擇,我情願看外國新聞。你如此不了解社會,不如收看港台節目更好。
4.「我是非常關注香港的貧窮人士的!!!」----->你這樣說更沒有說服力,不如說說你做了什麼、知道什麼更好。
5.「被你們稱為"異端"的基督教團體如工業福音團契、城市睦福團契,也是以服事貧窮人士為目標!!!」---->是嗎?那是基督徒做的嗎?老實說,親力親為的還不是社工,真正幫助他們的,還不是政府(即是納稅人)。
6.「我想問你們對這兩個機構有多少認識呢?」認識有多少,跟基督徒做了多少是兩回事來的。
7.「或許你們得罪太多人,所以才有這個post吧!」你又知我們得罪人多?請不要「無中生有」吧。
我很希望大家都能友善地交流,即使是彼此立場不同,也可以慢慢談的呢。

至於訪客同時有幾個,版友難以分辨,也很難怪的噢;如不想註冊,在文末加個「代號」以資識別可以嗎?
首先,
我想澄清一點,
只是用這些例子仍對比而已! ...

o yes , 這些 "異端"的基教團體 如 工業福音團契.etc 城市睦福團契.etc 用的 $,

至少,

好大 一部分,也是 政府(即是納稅人) [手發] [士示欠]
http://exchristian.hk/forum/viewthread.php?tid=2910&page=6#pid35548
原帖由 伊莎貝拉 於 2008-12-9 00:48 發表

1.「絕對沒有意圖或企圖歧視中國人」---->沒錯,你是沒有,因為你已經做了/做緊。
2.「讀完書出來工作已經十多年,起碼月入都會有數萬元一個月」--->是嗎?為何我爹娘做了幾十年也是那個人工?而且是比之前少了。
3.「每逢交易日,我都會花1.5小時收看有線新聞與及財經節目,為的就是要掌握世界所發生最新的大事,若非這樣,我為何仍會堅持每月花二百多元來收看被稱為已經步向末落的有線電視呢?」---->這樣就叫留意世界大事嗎?我每星期的「亞洲週刊」及「Times」都有看,另外還未計電視新聞及報紙。每逢交易日只看1.5小時有什麼值得你自豪?再者,看也要算有質素的東東看,如果給我選擇,我情願看外國新聞。你如此不了解社會,不如收看港台節目更好。
4.「我是非常關注香港的貧窮人士的!!!」----->你這樣說更沒有說服力,不如說說你做了什麼、知道什麼更好。
5.「被你們稱為"異端"的基督教團體如工業福音團契、城市睦福團契,也是以服事貧窮人士為目標!!!」---->是嗎?那是基督徒做的嗎?老實說,親力親為的還不是社工,真正幫助他們的,還不是政府(即是納稅人)
6.「我想問你們對這兩個機構有多少認識呢?」認識有多少,跟基督徒做了多少是兩回事來的。
7.「或許你們得罪太多人,所以才有這個post吧!」你又知我們得罪人多?請不要「無中生有」吧。.
exChristian.info前基督徒,主力:淚儿/泪儿,WEIYAN,龙井树。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。警告 基督徒:你们一定不够他们玩
realChristianities.com雪龙坛
首先,
我想澄清一點,

「被你們稱為"異端"的基督教團體如工業福音團契、城市睦福團契,也是以服事貧窮人士為目標!!!」

這些

只是 手段,real aim : :::::

只為 入侵心靈 傳教
exChristian.info前基督徒,主力:淚儿/泪儿,WEIYAN,龙井树。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。警告 基督徒:你们一定不够他们玩
首先,
我想澄清一點,

或許你們得罪太多人,

或許你們基教得罪太多人,
原帖由 weakest 於 2008-12-9 00:28 發表
但有大學學歷卻不一定可以數萬一個月呢...

的確,所以實際平均大抵是更低吧。

或許你們得罪太多人,

又或者是因為,不同於各大基督徒當版主的網站,我們不習慣隨意刪帖鎖account.

原帖由 Guest from 218.189.223.x 於 2008-12-8 18:41 發表 [url=redirect.php?goto=findpost&pid=35502&ptid=2910][/url]
我想再說一點,

都是那一句
一手推毀本土的科學教育
一手去做所謂的貧窮服務
生意當然是長做長有
原帖由 伊莎貝拉 於 2008-12-9 00:48 發表

這樣就叫留意世界大事嗎?我每星期的「亞洲週刊」及「Times」都有看,另外還未計電視新聞及報紙。每逢交易日只看1.5小時有什麼值得你自豪?再者,看也要算有質素的東東看,如果給我選擇,我情願看外國新聞。你如此不了解社會,不如收看港台節目更好。.

OTL
我看新聞的時候多數都是朋友和家人告訴我有大事的時候囧
(<===== 早已變得無可再宅的某人)
原帖由 Nomad 於 2008-12-8 14:06 發表
一般而言,教會的地位同樣是在教會資校得到地位的方式
想想看,香港平均一個教務主任,或者校長月薪多少?(以殖民地時期長俸制的薪酬單位計算!)
我見過一個科主任也有四五萬月薪。 ...

sorry not know

原帖由 Nomad 於 2008-12-8 14:06 發表
想想看,香港平均一個教務主任,或者校長月薪多少?(以殖民地時期長俸制的薪酬單位計算!)

so ,
香港平均一個教務主任,或者校長月薪多少????????? (以殖民地時期長俸制的薪酬單位計算!)

新出道 的 教牧.etc or 牧師.etc , 月薪 , how much ?? ThANKs

高級模式 | 發新話題
換一個