返回列表 回覆 發帖

父不是全愛全能

原帖由 出位基督徒 於 2008-12-19 05:00 發表

你說父選了1, 咁我只想問耶穌來係為左乜?

做show~~~

拜託,那事件本身的性質只是「處決死刑犯」。寶血洗去人類的罪???笑死人。人類的罪真的有洗去嗎???自己睜大眼看清楚。

(這句不只是針對基督徒:現在的人  生出來有一對眼和個腦都不用,不知用來做什麼)
那不是這問題的答案呀......
原帖由 出位基督徒 於 2008-12-19 09:21 發表

>>當你有能力救一個病人時,你會救他嗎?

唔,我再問一題。當你有能力救一個病人時,但他堅佢被救。那你會怎辦?

唔,我也問一個問題,如果不肯定有沒有東西有能力去救一個病人,而你叫他不去就醫,那他會怎樣?
原帖由 出位基督徒 於 2008-12-19 10:08 發表

對!就是這個了!!

就算我冇證據肯定有沒有神來救人,我都冇理由叫想要得救的人不去找神來救的吧?

多謝你說出來! =)

你用用腦吧,這樣做的話結果只會是害死病人。你以為救助人命是賭博嗎???!
原帖由 出位基督徒 於 2008-12-20 13:50 發表
咁我就唔明喎,佢死到要下地獄,你死都唔俾,就用你既大能阻止佢。咁佢既自由係邊?

如果跳樓者係我愛既人,我又有大能去阻止佢,我一定會用。因為我係自私。我想這跳樓者照我心意去行。不過我可以講 神係一 D 都唔自私,所以佢唔 ...

基督徒就是雙重標準嘛,~~輸打贏要,我都懶得和你說。
原帖由 出位基督徒 於 2008-12-20 14:37 發表

無錯,我都講過,完全都做到的話就算唔信耶穌,一樣可以上天堂。就係因為我地做唔到,所以先要信。

你一同二講得岩。第三錯。
我們傳道人傳道的時候 (勸人不要跳),叫我們滾的是你們,不是我們走人等收屍

所以應該係:

(1)  ...

聽說不停在引用聖經的就是你們基督徒。
原帖由 出位基督徒 於 2008-12-20 15:04 發表

你不發覺我在和你們的辨論中,從來冇用過一句聖經嗎? 這是為什麼? 因為我知到聖經的真確性正在被質疑,所以唔可以拿來當論證。而你們根本不信冇 神,神說什麼也好,對你們來說也是沒有論證的效力。
返而是你們常用經聖的經文 ...

你們不是把你們的聖經當是真理嗎???

所以和你們溝通就要用你們的聖經。
原帖由 出位基督徒 於 2008-12-20 15:04 發表

你不發覺我在和你們的辨論中,從來冇用過一句聖經嗎? 這是為什麼? 因為我知到聖經的真確性正在被質疑,所以唔可以拿來當論證。而你們根本不信冇 神,神說什麼也好,對你們來說也是沒有論證的效力。
返而是你們常用經聖的經文 ...

看一看你的「短消息」。我有事要跟你說。
高級模式 | 發新話題
換一個