返回列表 回覆 發帖

宽恕耶稣及其走狗吧!

這是我的「反基」禱文﹕

我支持所有「離教者、叛教者、反基督教」的各界人士。你們是明日的曙光,光明的晨星,道路、真理和生命不應該被耶狗濫用,因為我們離開耶教的一群才是真正的醒悟。我們了解自己,不受耶穌的迷惑。我們不是順服魔鬼,而是看清自己的方向。所以我們才是真正的「道路、真理和生命」祈禱奉反基者之得勝的名字而求,誠心所願 ﹗

富貴不能淫,貧賤不能移。

回復 21# frankie 的帖子

哈哈,好~
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹
原帖由 frankie 於 2008-12-15 14:54 發表
我支持所有「離教者、叛教者、反基督教」的各界人士。你們是明日的曙光,光明的晨星,道路、真理和生命不應該被耶狗濫用,因為我們離開耶教的一群才是真正的醒悟。我們了解自己,不受耶穌的迷惑。我們不是順服魔鬼,而是看清自 ...

i am running out of words but `````ThANKs""

ThANKs again

exChristian.info前基督徒,主力:淚儿/泪儿,WEIYAN,龙井树。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。警告 基督徒:你们一定不够他们玩
realChristianities.com雪龙坛

因為﹕

這只不過是以其「神」之道還治其「神」之身﹗
富貴不能淫,貧賤不能移。
原帖由 frankie 於 2008-12-15 20:44 發表
這只不過是
以其「神」之道還治其「神」之身﹗

以其「人」之道還治其「人」之身
+
以其「走狗////狗」之道還治其「走狗////狗」之身
=
my    philosophy

後學 哲學

.,;==^)

exChristian.info前基督徒,主力:淚儿/泪儿,WEIYAN,龙井树。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。警告 基督徒:你们一定不够他们玩

回復 21# frankie 的帖子

我已把這篇「禱文」加入了離教百科了
http://exchristian.hk/wiki/doku. ... A%E7%A6%B1%E6%96%87
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹

凡(基督教徒)丑恶嘴脸暴露无疑...所以,(戎子由牧師)

原帖由 林夕 於 2008-12-13 16:01 發表
基督教徒丑恶嘴脸暴露无疑!!!

(基督教徒)丑恶嘴脸暴露无疑? ???(戎子由牧師)亦是基督徒!

凡(基督教徒)丑恶嘴脸暴露无疑
(戎子由牧師)是(基督教徒)
-----------------------------------------
所以,(戎子由牧師)是................................................................呀,我真係唔敢再推論下去....

新約是低賤人的福音書!大鑊,(戎子由牧師)仍是基督徒!

原帖由 Puppet 於 2008-12-14 23:05 發表

新約是低賤人的福音書(尼采)
地獄永火是最變態的?

吓,新約是低賤人的福音書(尼采)....大鑊,(戎子由牧師)仍是基督徒!

反基狗

原帖由 prussianz 於 2008-12-13 16:42 發表

基狗,!!!

想找我來 清算我 清洗我 ?? 好 aa !!!,來 [手日血] 我 只-[手由] aa !!! [竹本] ! 不過 ,我驚你 死 都 [手日血] 我 [o五o] 到 jaa !!! 基狗,!!!

...

反基狗,!!!

[手日血] -[手由] aa !!! [竹本] ! [手日血] 我 [o五o] 到 jaa !!! 基

想找我來 清算我 清洗我 ?? 好 aa !!!,來 [手日血] 我 只-[手由] aa !!! [竹本] ! 不過 ,我驚你 死 都 [手日血] 我 [o五o] 到 jaa !!! 基狗,!!!............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................丟,你寫乜春,反基仔想洗腦?
原帖由 Guest from 203.198.32.x 於 2009-1-2 13:02 發表

反基狗,!!!

yes

我反基狗

我玩基狗

以「反基狗」之道還治其「反基狗」之身

原帖由 prussianz 於 2008-12-16 01:13 發表

以其「人」之道還治其「人」之身
+
以其「走狗////狗」之道還治其「走狗////狗」之身
=
後學 哲學

.,;==^)

以其「狗」之道還治其「狗」之身..............................................我都係!哈哈
+
以其「反基走狗////反基狗」之道還治其「反基走狗////反基狗」之身
=
原帖由 Guest from 203.198.32.x 於 2009-1-2 13:01 發表

吓,新約是低賤人的福音書(尼采)....大鑊,(戎子由牧師)仍是基督徒!

sorry , who is 戎子由牧師 ?? ThANKs

who is 戎子由牧師 ??

請看《狗西李的思術偽術》
原帖由 Guest from 203.198.32.x 於 2009-1-2 13:06 發表

以其「狗」之道還治其「狗」之身..............................................我都係!哈哈
+
以其「反基走狗////反基狗」之道還治其「反基走狗////反基狗」之身
=
my    philosophy ...

我 已經 練成 打 狗 [木奉] 法,

你,<<<<=====

你 [o五o] 夠 我 玩 gaa,

你 早 d 安息 laa,

good,回頭是岸「我(反基狗)」

原帖由 prussianz 於 2009-1-2 13:04 發表

yes

我反基狗

我玩基狗

yes

good,回頭是岸「我(反基狗)」我玩(賓酒)...不過你小心發炎喎!

用來對付戎牧師嗎!

原帖由 prussianz 於 2009-1-2 13:14 發表

你,

你 [o五o] 夠 我 玩 gae,

你已經 練成 打 狗 [木奉] 法? 用來對付戎牧師嗎!

橙色衫那個公仔是否代表戎子由牧師?

原帖由 prussianz 於 2009-1-2 13:14 發表

你,

你 [o五o] 夠 我 玩 gae,

橙色衫那個公仔是否代表戎子由牧師?

包唔包括作為基督徒的(孫中山先生)及(戎子由牧師)呀!

原帖由 林夕 於 2008-12-12 00:00 發表
宽恕耶稣及其走狗吧!

耶和华、耶稣及其走狗是死猪不怕开水烫!对死亡和命运有极大恐惧被所谓的“基督信仰”所挟持所控制,他们是值得同情的。所以宽恕他们吧! ...

宽恕耶稣及其走狗吧!.......咁在走狗之中包唔包括作為基督徒的(孫中山先生)及(戎子由牧師)呀?!如果唔包...咁又點解唔包呀?
原帖由 Guest from 203.198.32.x 於 2009-1-2 16:45 發表

宽恕耶稣及其走狗吧!.......咁在走狗之中包唔包括作為基督徒的(孫中山先生)及(戎子由牧師)呀?!如果唔包...咁又點解唔包呀?

孫中山的行為在現代軍事角度看,他曾經是恐怖份子。
那不是這問題的答案呀......
高級模式 | 發新話題
換一個