返回列表 回覆 發帖

基督教像黑社會

今日am730看到鄭秀文分享信仰,更加討厭基督教,她只是一味「隱惡揚善」她想她想全職做義工,梗係啦她大把錢,教會最鍾意向有錢人埋手,她講野又前後矛盾,又話唔好諗自己,但又話要關於自己的身體和心靈需要。

看完她的報導,我深信基督教是令人有精神病的根源。而且那個信仰窮人沒有資格信,我唔全職家庭主婦那段日子,教會都沒有找我了。

當我富有的一天,我會回國內的鄉郊辦學,都唔會將錢比教會,將錢用在傳導人「租昂貴豪宅」的奢侈事方面。

回來香港已兩年多,看到不少教會騙財騙色的事例及教徒的虛偽行為,如果天堂只會容納這些信徒,那我寧願落地獄 被火燒了。

無悔離教的人上
基督教真的天天都是鬼月!!因為基督徒們拜的就是一隻叫耶穌的鬼---那個兩千多年前被判釘十架刑的死刑犯,死那麼久了,基徒們還在拜他,是拜那個中東耶姓亡魂,而那個耶姓亡魂好像到死前都尚未悔改,包括悔改他恐嚇當地人不信他就下地獄的恐嚇罪,捏造家譜謊稱處女生的耶殺魔和華肉身下凡,假上帝之子的詐欺罪等……,基督教不但天天是鬼月,而且還拜的是兇殺惡死的耶穌惡鬼,難怪基徒們方言禱告加聖靈充滿時還,一個個好像中邪般,有的還胡言亂語加奇怪笑聲和奇怪動作,有的還在對主神空氣敬拜時不停的旋轉,各式各樣驚駭的動作都有,還有的常跟阿飄剩靈對話對不停,看起來就是被卡陰似的喃喃自言自語……真是群魔亂舞的基督教啊!!!還有的常常砍啊斷開什麼的……真是可怕又可悲啊!!國力都被搞弱了!要教哪個國家滅國亡國,就教他們去信基督教就可以了!!基督教=鬼教!!
樓上上作者寫: 道教一年只有一個月是鬼月~但基督教ㄋ?是不是天天都是鬼月?!

基督教的確天天都是鬼月: 因為他們在拜一個死人: 耶穌基督, 因為這個耶姓死人雖然下場跟陳進興差不多, 都一樣被判死刑, 但這位名叫耶穌的死刑犯因為生在古代, 犯罪在古代, 所以他的死法比較淒慘一點, 不過古代也有其他死刑犯死法沒那麼淒慘, 耶穌算是比較衰一點的犯人, 或者他惡性比較重大吧!!
就是因為基督教會和基督徒在拜這種耶姓中東死刑犯, 又要常對空氣冥想耶穌亡魂坐在一個位子上 ( 陰間的位子叫寶座), 聽他們唱詩禱告讚美耶姓死刑犯, 以致基督徒們常常卡陰 : 一天到晚在屬靈爭戰, 幻想別人是魔鬼,  請想想看, 若有一群人在陳進興死後做同樣的事:奉陳進興的名聚會, 唱詩禱告讚美陳犯, 甚至吹牛人類是他用泥土做的, 那麼結果一定和拜這種古代中東死刑犯耶穌一樣 天天在屬靈爭戰, 幻想別人是魔鬼!! 只不過陳進興殺人的數目沒耶和華多, 手段也沒耶姓父子黨殘暴變態多樣, 這就是為什麼基督教和基督徒天天都是鬼月:
因為他們以耶姓惡鬼為帝: (喪帝)!!!
羅馬書 3:23-27
因為世人都犯了罪、虧缺了 神的榮耀。如今卻蒙 神的恩典、因基督耶穌的救贖、就白白的稱義。 
----------------------------------------------------------

以前有个网友做了个这样的比喻,你们都欠了我的钱(犯了罪、虧缺了 神的榮耀),现在给你们一个机会(基督耶穌的救贖),只要你们信我了,加入我党(信而受洗的),欠我的钱就不用还了,还有许多好处。(白白的稱義)

馬可十六章十六節:『信而受洗的必然得救;不信的必被定罪。』

看来和私会党没什么两样。
咁又叫唔叫做黑社會?

轉載自: http://exchristian.hk/forum/viewthread.php?tid=10589



3# 字體大小: tT  遊客 2013/6/1 16:20 | 翻譯 | 書面 | 简繁

mr6009完全明白你講嘅嘢,我返左呢間教會十幾二十年,幾年前就係在團契被人害到條命差點沒命,我很天真咁去告知傳導人組長知道,害我呢位教徒做啲行為好有問題,亦不乎合基督教信仰及聖經所講的教義,害到我入左醫院,詳細不想再提起,總之自己唔好彩信錯教徒,,未發生此事我身體一直很好,受了這個打擊依家因為咁要長期服藥,變左長期病患者,外貌也突然蒼老哂,一夜變白髮,傳導人、組長、包括呢個仆街so師母都知道,團契有啲人都知呢個教徒有問題,原來我一直唔知,信任團契啲人,係自己太無知,一直冇戒心,咁又點,出左事係自己,入院其間打電話比佢地,尤其姓余個傳導人個個都話唔得閒探我,啲教徒叫我靠自己,講埋啲冇人性嘅説話,佢地紛紛避開我,呢個姓余嘅傳導人都令我很失望,包括呢個師母(師太),原來他們是向錢看,害我個個教徒是一個超級超級非常富有的人,團契內一定有富有和貧窮的人,我不是有錢人,只係打工仔,佢唔係呃我錢比佢自己駛,係呃我啲錢比第二個駛,錢沒有不重要,差點被人生割,差點沒命,呢個教徒利用我去奉承別人,係佢有生意來往有關嘅人,詳細不想再提起,總之自己唔好彩信錯教徒,我一同團契啲人講我被騙了,未講完團契啲人已出聲,吓你聽左佢講呀,原來團契喲人心知肚明,之後我一一看在眼內,他們依然同個個教徒有傾有講,對我避之則吉,姓余個傳導人我覺得佢內心有愧於我,佢面對我呢件事,掩著良心去處理,原來佢地寧願得罪我亦唔會得罪個有錢教徒,奉獻可能比我多,有錢人有冇奉獻就唔知啦?因當時近過年個余傳導打電話比我,佢將一封五百元利是放在團契信格給我,佢係用五百蚊利是對我買佢嘅良心好過啲,我受得起,個個so師太更加唔駛講佢,成個過程我都被佢呃左,係到扮好人,揾佢啲奉承佢嘅馬仔敷衍處理左我呢件事,令我不能再作出投訴講呢件事,以往身邊同我要好嘅教徒紛紛離我而去,他們驁我問佢地借錢睇病,亦唔駛扮愛心聽我訴苦,自此我關閉自己差不多兩年有時間,除了買必須品,足不出戶,(一)要好好休養挽救自己健康,*二)好好反思呢個宗教信仰同埋呢啲所謂掛正牌話有幾多愛心嘅教徒,當我關閉自己其間,在家上網找到離教者之家網站,漸慚令我恢復過來,心靈也得到支持,我意決已定,同呢個教或任何宗教劃清界線,不會再接觸教徒,以前返教會太耐,現在係街有時見到啲教徒,就算見到,今天我已學懂他們的技倆,係我面前成日仲成日講神講鬼,我敷衍便算,費事同佢地抝,當然對呢間教會耿耿於懷,好憎喲高層教徒,尤其so氏家族的人,還想提嘅早前呢間教會出左單新聞,訪問譚子舜木屍,佢話同性戀,孿可以抝番直言論,如果佢有個仔係咁,佢好有信心教個仔孿抝番直,做教會工好興兩公婆同一間教會做,方便打隆通,呢個譚子舜個老婆Bonnie中文名忘記左,一樣衰到無論,我啲家人同我已領教左呢個女人是何等人,初初唔明點解呢個八婆上台講道同打過電話比我又係滿口仁義道德,心諗呢兩公婆後生壘壘點解講到咁偉大要入教會侍奉,睇住佢老公好快由傳導人升上木屍個位,真係唔簡單,直至知道呢個女人Bonnie又係處理教會問題上好儲心積累,又係好陰險嘅一個人,令我忍唔住留意一啲基督教網站,有冇佢地見證,係真正傳播睇到呢個女人話自己曾做過社工,唔知佢做乜社工,見到弱勢社群需要幫助,所以令佢地要去教會做去幫助弱勢社群,全部費話,試問係教會佢點幫弱勢社群,就算教會有慈惠基金,都要呢個八婆肯寫封信至得架,錢亦都唔係用佢嘅,更何況佢絕對唔會做嘢,日日返教會係到弄權嘆冷氣,依家時勢唔好,兩公婆係教會坐定定呃飯食,唔衰都唔會係教會立足到,仲升職,用權勢欺壓無錢人,總之呢間教會係社會上新聞多多。令我離開教會呢件事,我抑壓左好耐,唔係博同情,而家既然有人知道呢間教會啲醜聞講出嚟,所以比大家知呢間教會有更多壊事有乜做唔出,要講都講唔完,呢間教會建堂時不停呼籲我地捐款,又話問香港獅子銀行借左超過一億起左呢間新建築物教堂,佢地話咁快己好快還晒錢比銀行,從中有冇人落格就唔知啦?過了幾年佢地話奉獻嘅錢少左,又呼籲啲人多奉獻,話呢個係為神而奉獻的行為,總之多多藉口理由叫人奉獻,依家心諗養肥呢班神棍。
 呵呵,中國人自古都不是祭祀耶和華的,為何中國反而成為四大文明古國中未被滅絕的文化呢? ...
抽刀斷水 發表於 2013/10/8 12:10



我知,因為耶和華是災星。
出埃及記
22:20        祭祀別神,不單單祭祀耶和華的,那人必要滅絕

 呵呵,中國人自古都不是祭祀耶和華的,為何中國反而成為四大文明古國中未被滅絕的文化呢?
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹
本帖最後由 hellboy 於 2013/10/8 12:37 編輯
看得很細緻啊, 的確如此. 凡悖離神的都有禍了... So sad!
Guest from 68.173.91.x 發表於 2013/10/6 03:48


你錯了,悖不悖逆神的都有禍,因為牠要變你做卑賤的器皿來榮耀牠。好采,我根本就唔信佢,我是魔鬼,所以唔關我事。
看得很細緻啊, 的確如此. 凡悖離神的都有禍了... So sad!

是從聖經看到的


出埃及記
22:20        祭祀別神,不單單祭祀耶和華的,那人必要滅絕‧

申命記
7:4        因為他 ...
hellboy 發表於 2012/11/15 17:19
回覆 5# onlyaaaa

看電影看得太多了吧...
回覆 2# 迷彩朱古力

十字軍東征、宗教法庭。
還要更多例子嗎?
本帖最後由 hellboy 於 2012/11/15 17:50 編輯
#174的遊客,為何你要捏造一堆話來詆毀神呢?神從來沒強逼過你信祂,祂給你自由意志去選擇,你可以不信,但請不要說這些譭謗的話。

而且,我信的神並不如你所寫,請問你為何有這感覺?是從聖經看到的?還是自身體會的?
Wing 發表於 2012/11/10 18:13


如果有人不信牠,你要殺了這個人。


是從聖經看到的


出埃及記
22:20        祭祀別神,不單單祭祀耶和華的,那人必要滅絕‧


申命記
7:4        因為他必使你兒子轉離不跟從主,去事奉別神,以致耶和華的怒氣向你們發作,就速速地將你們滅絕‧

申命記
8:19        你若忘記耶和華你的 神,隨從別神,事奉敬拜,你們必定滅亡‧這是我今日警戒你們的‧

申命記
11:28        你們若不聽從耶和華你們 神的誡命,偏離我今日所吩咐你們的道,去事奉你們素來所不認識的別神,就必受禍‧

約書亞記
23:16        你們若違背耶和華你們 神吩咐你們所守的約,去事奉別神,叩拜他,耶和華的怒氣必向你們發作,使你們在他所賜的美地上速速滅亡‧

士師記
2:12        離棄了領他們出埃及地的耶和華他們列祖的 神,去叩拜別神,就是四圍列國的神,惹耶和華發怒‧

列王記上
9:9        人必回答說,是因此地的人離棄領他們列祖出埃及地之耶和華他們的 神,去親近別神,事奉敬拜他,所以耶和華使這一切災禍臨到他們‧

申命記 第13章1        你們中間若有先知或是作夢的起來,向你顯個神蹟奇事,
2        對你說,我們去隨從你素來所不認識的別神,事奉它罷‧他所顯的神蹟奇事雖有應驗,
3        你也不可聽那先知或是那作夢之人的話‧因為這是耶和華你們的 神試驗你們,要知道你們是盡心盡性愛耶和華你們的 神不是‧
4        你們要順從耶和華你們的 神,敬畏他,謹守他的誡命,聽從他的話,事奉他,專靠他‧
5        那先知或是那作夢的既用言語叛逆那領你們出埃及地,救贖你脫離為奴之家的耶和華你們的 神,要勾引你離開耶和華你 神所吩咐你行的道,你便要將他治死‧這樣,就把那惡從你們中間除掉‧
6        你的同胞弟兄,或是你的兒女,或是你懷中的妻,或是如同你性命的朋友,若暗中引誘你,說,我們不如去事奉你和你列祖素來所不認識的別神
7        是你四圍列國的神‧無論是離你近,離你遠,從地這邊到地那邊的神,
8        你不可依從他,也不可聽從他,眼不可顧惜他‧你不可憐恤他,也不可遮庇他,
9        總要殺他‧你先下手,然後眾民也下手,將他治死‧
10        要用石頭打死他,因為他想要勾引你離開那領你出埃及地為奴之家的耶和華你的 神‧
11        以色列眾人都要聽見害怕,就不敢在你們中間再行這樣的惡了‧
12       
13        在耶和華你 神所賜你居住的各城中,你若聽人說,有些匪類從你們中間的一座城出來勾引本城的居民,說,我們不如去事奉你們素來所不認識的別神‧
14        你就要探聽,查究,細細地訪問,果然是真,準有這可憎惡的事行在你們中間,
15        你必要用刀殺那城裡的居民,把城裡所有的,連牲畜,都用刀殺盡‧
16        你從那城裡所奪的財物都要堆積在街市上,用火將城和其內所奪的財物都在耶和華你 神面前燒盡‧那城就永為荒堆,不可再建造‧
17       
18        那當毀滅的物連一點都不可粘你的手‧你要聽從耶和華你 神的話,遵守我今日所吩咐你的一切誡命,行耶和華你 神眼中看為正的事,耶和華就必轉意,不發烈怒,恩待你,憐恤你,照他向你列祖所起的誓使你人數增多‧

列王記上 第9章6        倘若你們和你們的子孫轉去不跟從我,不守我指示你們的誡命律例,去事奉敬拜別神,
7        我就必將以色列人從我賜給他們的地上剪除,並且我為己名所分別為聖的殿也必捨棄不顧,使以色列人在萬民中作笑談,被譏誚‧

歷代志下 第7章22        人必回答說,是因此地的人離棄耶和華他們列祖的 神,就是領他們出埃及地的 神,去親近別神,敬拜事奉他,所以耶和華使這一切災禍臨到他們‧

詩篇 第44篇
20        倘若我們忘了神的名,或向別神舉手,
21        神豈不鑒察這事麼‧因為祂曉得人心裡的隱秘‧
22        我們為你的緣故終日被殺,人看我們如將宰的羊‧

耶利米書 第7章
1        耶和華的話臨到耶利米說,
2        你當站在耶和華殿的門口,在那裡宣傳這話說,你們進這些門敬拜耶和華的一切猶大人,當聽耶和華的話‧
3        萬軍之耶和華以色列的 神如此說,你們改正行動作為,我就使你們在這地方仍然居住‧
4        你們不要倚靠虛謊的話,說,這些是耶和華的殿,是耶和華的殿,是耶和華的殿‧
5        你們若實在改正行動作為,在人和鄰舍中間誠然施行公平,
6        不欺壓寄居的和孤兒寡婦‧在這地方不流無辜人的血,也不隨從別神陷害自己‧
7        我就使你們在這地方仍然居住,就是我古時所賜給你們列祖的地,直到永遠‧
8        看哪,你們倚靠虛謊無益的話‧
9        你們偷盜,殺害,姦淫,起假誓,向巴力燒香,並隨從素不認識的別神,
10        且來到這稱為我名下的殿,在我面前敬拜‧又說,我們可以自由了‧你們這樣的舉動是要行那些可憎的事麼‧
11        這稱為我名下的殿在你們眼中豈可看為賊窩麼‧我都看見了‧這是耶和華說的‧
12        你們且往示羅去,就是我先前立為我名的居所,察看我因這百姓以色列的罪惡向那地所行的如何‧
13        耶和華說,現在因你們行了這一切的事,我也從早起來警戒你們,你們卻不聽從‧呼喚你們,你們卻不答應‧
14        所以我要向這稱我為名下,你們所倚靠的殿,與我所賜給你們和你們列祖的地施行,照我從前向示羅所行的一樣‧
15        我必將你們從我眼前趕出,正如趕出你們的眾弟兄,就是以法蓮的一切後裔‧
16        所以,你不要為這百姓祈禱‧不要為他們呼求禱告,也不要向我為他們祈求,因我不聽允你‧
17        他們在猶大城邑中和耶路撒冷街上所行的,你沒有看見麼‧
18        孩子撿柴,父親燒火,婦女摶麵作餅,獻給天后,又向別神澆奠祭,惹我發怒‧
19        耶和華說,他們豈是惹我發怒呢‧不是自己惹禍,以致臉上慚愧麼‧
20        所以主耶和華如此說,看哪,我必將我的怒氣和忿怒傾在這地方的人和牲畜身上,並田野的樹木和地裡的出產上,必如火著起,不能熄滅‧
21        萬軍之耶和華以色列的 神如此說,你們將燔祭加在平安祭上,喫肉罷‧
22        因為我將你們列祖從埃及地領出來的那日,燔祭平安祭的事我並沒有提說,也沒有吩咐他們‧
23        我只吩咐他們這一件說,你們當聽從我的話,我就作你們的 神,你們也作我的子民‧你們行我所吩咐的一切道,就可以得福‧
24        他們卻不聽從,不側耳而聽,竟隨從自己的計謀和頑梗的惡心,向後不向前‧
25        自從你們列祖出埃及地的那日,直到今日,我差遣我的僕人眾先知到你們那裡去,每日從早起來差遣他們‧
26        你們卻不聽從,不側耳而聽,竟硬著頸項行惡,比你們列祖更甚‧
27        你要將這一切的話告訴他們,他們卻不聽從‧呼喚他們,他們卻不答應‧
28        你要對他們說,這就是不聽從耶和華他們 神的話,不受教訓的國民‧從他們的口中,誠實滅絕了‧
29        耶路撒冷阿,要剪髮拋棄,在淨光的高處舉哀‧因為耶和華丟掉離棄了惹他忿怒的世代‧
30        耶和華說,猶大人行我眼中看為惡的事,將可憎之物設立在稱為我名下的殿中,污穢這殿‧
31        他們在欣嫩子谷建築陀斐特的邱壇,好在火中焚燒自己的兒女‧這並不是我所吩咐的,也不是我心所起的意‧
32        耶和華說,因此,日子將到,這地方不再稱為陀斐特和欣嫩子谷,反倒稱為殺戮谷‧因為要在陀斐特葬埋屍首,甚至無處可葬‧
33        並且這百姓的屍首必給空中的飛鳥和地上的野獸作食物,並無人鬨趕‧
34        那時,我必使猶大城邑中和耶路撒冷街上,歡喜和快樂的聲音,新郎和新婦的聲音,都止息了,因為地必成為荒場‧

馬太福音
4:10        耶穌說,撒但退去罷‧﹝撒但就是抵當的意思乃魔鬼的別名﹞因為經上記著說,『當拜主你的 神,單要事奉他‧』

馬太福音
10:21        弟兄要把弟兄,父親要把兒子,送到死地‧兒女要與父母為敵,害死他們‧

馬太福音
10:37        愛父母過於愛我的,不配作我的門徒,愛兒女過於愛我的,不配作我的門徒‧

馬太福音
15:4        神說,當孝敬父母‧又說,咒罵父母的,必治死他‧

馬可福音
10:29        耶穌說,我實在告訴你們,人為我和福音,撇下房屋,或是弟兄,姐妹,父母,兒女,田地‧

馬可福音
13:12        弟兄要把弟兄,父親要把兒子,送到死地‧兒女要起來與父母為敵,害死他們‧

路加福音
14:26        人到我這裡來,若不愛我勝過愛自己的父母,妻子,兒女,弟兄,姐妹,和自己的性命,就不能作我的門徒‧(愛我勝過愛原文作恨)

路加福音
18:29        耶穌說,我實在告訴你們,人為 神的國,撇下房屋,或是妻子,弟兄,父母,兒女,

路加福音 第19章27        至於我那些仇敵不要我作他們王的,把他們拉來,在我面前殺了罷‧
#174的遊客,為何你要捏造一堆話來詆毀神呢?神從來沒強逼過你信祂,祂給你自由意志去選擇,你可以不信,但請不要說這些譭謗的話。

而且,我信的神並不如你所寫,請問你為何有這感覺?是從聖經看到的?還是自身體會的?
我覺得更似共產黨
Dear byingfung,可能你很不幸,身邊的基督徒都很假冒偽善,但請不要否定也有好的。

你知道嗎,有一退休傳 ...
Wing 發表於 2012/10/21 15:07



    Wing,可能你很不幸,身在黑社會裡,身邊的混混都是假冒偽善,但請不要否定也有好的。
有一個黑道大哥告訴我,黑道沒有巧合這個字。你會賭贏,你能玩女人,都是黑道大哥的恩賜。你 要對黑道大哥心存感激,專心為牠賣命。牠殺人,你要為牠圓謊。牠強姦,你要消除現場的罪証。如果有人不信牠,你要殺了這個人。
Dear byingfung,可能你很不幸,身邊的基督徒都很假冒偽善,但請不要否定也有好的。

你知道嗎,有一退休傳道人曾對我說,希伯來文裏本來沒有巧合這個字,是後來有人創造出來的,為甚麽?就是要把神的恩模糊過去。

很多時候,當我們覺得好彩、幸運的時候,當我們感激某人幫忙的時候,其實都是神在幫忙。要不是神把幫助我們的意念放在那人心中(當然也要那人順服),要不是神參與其中,怎會有那麽多的好事發生?(當然這是對那些敬畏神的人說的,因神會看顧敬畏祂的人)這就是為甚麼保羅叫我們凡事謝恩的原因。
本帖最後由 byingfung 於 2013/4/1 21:12 編輯

Aaaaaaaaooooooo
fungfung
的確,教會裏真的有假基督徒,甚至假先知(牧師),但這是很正常的,耶穌早已明言,所以,不用為這種情況憤憤不平,就如我們教導孩子一樣,要學人家好的,不好的就不要學

神從來都是好的,祂愛世上所有人,對那些還在罪中的人,祂更以無比豐富的恩慈、寬容和忍耐對待他們,為的是領他們悔改,以致得生命。
回覆 1# tka_lai


    远远坏过黑社会。
黑社會小弟按老大的意思作事情,出事有老大罩著
教會信徒按所謂的聖經教導行事,罪過才能被基督寶血洗淨
ps:我不反對教導中符合良善的部分,不說謊、不偷盜等等
是只不喜歡教徒以真理自居自大排他的態度
非要把所有的好事都算到子虛烏有的上帝頭上
把所有的壞事都歸結爲人的自由意志
以此否定人性和良知
汤米 發表於 2008/12/14 17:56


非常心有戚戚.
返回列表
高級模式 | 發新話題
B Color Image Link Quote Code Smilies
換一個