返回列表 回覆 發帖

主诞生日即将到来

让我们欢呼吧

回復 95# 的帖子

"请不要怪主,主也不想这样,这都是一些人违背了主的意思,圣经都是一些人胡编乱造出来的.主很伤心,所以你们要努力制止他们的行为这样主会感激不尽的."

---------->對!! 那個並非耶神的主很伤心的...讓人家胡编乱造耶經, 一起揭穿耶經是一些人胡编乱造出来吧...並非耶神的主會感激不盡的...
如果主以为你们相信了他就可以得永生,那也未免太便宜了
说信主得永生的人是多么愚蠢,这是对主的侮辱.
那些说信主就可以变好,就可以获得财富的人是多么的愚蠢,主是不会那么肤浅的.
做好了,主会为我们高兴,做坏了,主也不会同情我们的.
主已经做了一切他该做的了,我们人类要对自己的行为负责.
我们做好了,主当然开心咯,若做差了,主只会觉得孺子不开教.
原帖由 汤米 於 2008-12-18 19:28 發表

斩草要除根,治病要治本,要没有人无中生有编出个主了,就没有人会编出圣经来。

主一直在看着我们,主已经做了他该做的,是好是坏一切该由我们自己承担了.
原帖由 Guest from 121.207.99.x 於 2008-12-18 19:17 發表
主的好意都被某些人给误解了.太不应该了,虽然你们不相信主,但是你们要勇敢的对某些人的行为说不,这样主也一样高兴.

斩草要除根,治病要治本,要没有人无中生有编出个主了,就没有人会编出圣经来。
主的好意都被某些人给误解了.太不应该了,虽然你们不相信主,但是你们要勇敢的对某些人的行为说不,这样主也一样高兴.
原帖由 HTBROKE1 於 2008-12-17 08:15 發表

我一直沒有認同你那主的價值觀,我不像你們,我們比你們更能客觀地看事物。世界不只有你那主。

我在這裡就是為了讓像你一樣的人清醒。

清醒一下吧!!我叫你清醒!!你真的知道自己在信什麼嗎??!!

一個幸災樂禍的宗 ...

请不要怪主,主也不想这样,这都是一些人违背了主的意思,圣经都是一些人胡编乱造出来的.主很伤心,所以你们要努力制止他们的行为这样主会感激不尽的.
原帖由 Guest from 117.24.125.x 於 2008-12-16 22:49 發表

晚安咯,谢谢你今晚的陪伴,虽然你嘴上不认可主,但主仍旧会赐福于你.你的心其实早就认可主的价值了.

我一直沒有認同你那主的價值觀,我不像你們,我們比你們更能客觀地看事物。世界不只有你那主。

我在這裡就是為了讓像你一樣的人清醒。

清醒一下吧!!我叫你清醒!!你真的知道自己在信什麼嗎??!!

一個幸災樂禍的宗教,自古以來為了自己利益不停發動戰爭,令無數人家破人亡。 貴教教義為自身利益佔用社會資源,令社會分化,  睜大雙眼看!!看看有多少家族因貴教破碎!!!
全因為貴教的一本聖經。
那不是這問題的答案呀......
原帖由 Login 於 2008-12-17 00:06 發表
約一年前從垃圾堆中找回到一隻電腦遊戲-善與惡

當玩家開創一個新的「神」玩家存檔時

就開始可以以善和惡的方法解決任務

而根據個人經驗,遊戲設定教化村落是需要以武力征服村落的兩倍時間完成

從這個角度考慮,急著要 ...

約一年前從垃圾堆中找回到一隻電腦遊戲-善與惡

My Dear Green Boy , Good Works ! Good Boy !!! indeed 'in deed !!!

exChristian.info前基督徒,主力:淚儿/泪儿,WEIYAN,龙井树。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。警告 基督徒:你们一定不够他们玩
realChristianities.com雪龙坛
原帖由 Guest from 59.61.225.x 於 2008-12-16 14:44 發表
主对我们的恩,大伙感动了吗,想哭

真的 想哭

:嘔血::嘔毒:

exChristian.info前基督徒,主力:淚儿/泪儿,WEIYAN,龙井树。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。警告 基督徒:你们一定不够他们玩
原帖由 Guest from 59.61.225.x 於 2008-12-16 14:44 發表
主对我们的恩,大伙感动了吗,想哭

原帖由 Guest from 203.218.73.x 於 2008-12-17 00:01 發表
Bible 有證據證明係神所講一切
唔好扭曲事實

我怎知道聖經是神說的?
因為聖經說聖經是神說的。

我怎知道陳水扁沒有洗錢?
因為陳水扁說陳水扁沒有洗錢。
我愛煮椰酥。ಠ口ಠ
原帖由 Guest from 218.250.49.x 於 2008-12-17 00:19 發表
那你的邏輯便錯了,這個世界只有一個神存在!!! 這個神就是我們的主耶穌!!!

世上有多少個神或沒有神都沒有違反邏輯
反而相信只有耶神/耶主的話,會製造更多邏輯問題。
我愛煮椰酥。ಠ口ಠ

回復 87# 的帖子

請問你這是什麼邏輯?去說耶穌就是世界上的神?

我說「不一定」,沒有否認的意思。
即是說神可能是耶穌,但又可能不是。沒有否定、也沒有承認。

看來在邏輯上有問題的不是我,是你吧?

回復 86# 伊莎貝拉 的帖子

那你的邏輯便錯了,這個世界只有一個神存在!!! 這個神就是我們的主耶穌!!!
高級模式 | 發新話題
換一個