返回列表 回覆 發帖

主诞生日即将到来

原帖由 汤米 於 2008-12-16 22:02 發表
对杀人行为的赞美就是伤害全人类
不要再坚持纪录主杀人证据的圣经是唯一真理
这是我最大的心愿

沒錯,看那基督教發起的十字軍東征死了多少無辜的人。 (那戰爭到現在還是以另一種形態繼續著,繼續有人因此送命)
那不是這問題的答案呀......
原帖由 汤米 於 2008-12-16 22:02 發表
对杀人行为的赞美就是伤害全人类
不要再坚持纪录主杀人证据的圣经是唯一真理
这是我最大的心愿

圣经是人类写的,我们怎么可以完全相信圣经呢,人类本来就不完美,圣经所描绘的当然也会有错咯.
主本来不想让你吃善恶果的,估计你也没吃到,才会这么彻底顺服主
杀人是坏事,你都觉得没有敏锐判断力
一等到我们指出圣经荒谬之处
你的判断力又能突然回来了
苦口婆心劝我们放弃"错误"
翻云覆雨
佩服佩服
原帖由 Guest from 117.24.125.x 於 2008-12-16 22:05 發表

主给了人类思考,让人类从此成为这个星球最智慧的生物,我们人类当然不可能有主那么敏锐的判断力咯,所以我们人类还要努力才能让主高兴,让主满意

人類努力應該為了自己,不是為你的主。

還有人類及其他的判斷力可以是很敏銳的。最少不少人生活比聖經做得更公正。

回復 42# 的帖子

你要能够分辨圣经哪些是对,哪些是错
你也不需要跟着圣经学
更不用做基督徒了
原帖由 汤米 於 2008-12-16 22:13 發表
你要能够分辨圣经哪些是对,哪些是错
你也不需要跟着圣经学
更不用做基督徒了

总之到最后主会给大家一个公平定位的.
原帖由 Guest from 117.24.125.x 於 2008-12-16 22:20 發表

好奇弱问一下
你既然认为圣经有错
又分不清哪部分有错
而且这句话也不是圣经原文
那你这句话是上帝直接告诉你的
还是你自己代上帝说的?
原帖由 Guest from 117.24.125.x 於 2008-12-16 22:20 發表

那「總之」真的有夠「說服力」

我再補充一下,那主真的存在的話,如果他真的公正,第一班下地獄的就是你們這種基督徒。
原帖由 HTBROKE1 於 2008-12-16 22:25 發表

我再補充一下,那主真的存在的話,如果他真的公正,第一班下地獄的就是你們這種基督徒。

人都死了还下什么地狱,地狱都是人类自己编织出来的,根本也就没什么天堂,都是人类自己幻想出来的.主只给了人在地球生活的一辈子.
原帖由 HTBROKE1 於 2008-12-16 22:25 發表

别想用地狱这种东西吓唬我们,天堂更不是我们贪恋的地方,
我们根本就不是什么基督教,请别总说我们是基督教好吗.我们不过是遵循主的教诲的平凡人而已
是的是的.你就好好努力吧
我们并不寻求天堂之类的地方,我们不过是仰慕主的高义,仰慕他为人类所做的一切
原帖由 Guest from 117.24.125.x 於 2008-12-16 22:41 發表
我们并不寻求天堂之类的地方,我们不过是仰慕主的高义,仰慕他为人类所做的一切

高義??比那主偉大的人多的是。

我要睡了~你慢慢自說自話吧。
原帖由 HTBROKE1 於 2008-12-16 22:43 發表

他们正是继承了主的精神,所以他们将和主一起载入历史史册
原帖由 Guest from 117.24.125.x 於 2008-12-16 22:37 發表
我们根本就不是什么基督教,请别总说我们是基督教好吗.我们不过是遵循主的教诲的平凡人而已

你应该早说啊
你不说我们怎么知道呢
你说不是就不是
我们更不会强迫你入基督教
不过现在好多人包括基督徒都自称遵循主的教诲
我们才懒得管呢
只要别整天在这里赞美那么多不公义的行为是对的
只因为那些是子虚乌有的神干的
而且以荣耀这样的神灵自豪
原帖由 HTBROKE1 於 2008-12-16 22:43 發表

我要睡了~你慢慢自說自話吧。

晚安咯,谢谢你今晚的陪伴,虽然你嘴上不认可主,但主仍旧会赐福于你.你的心其实早就认可主的价值了.
原帖由 汤米 於 2008-12-16 22:46 發表

你应该早说啊
你不说我们怎么知道呢
你说不是就不是
我们更不会强迫你入基督教
不过现在好多人包括基督徒都自称遵循主的教诲
我们才懒得管呢
只要别整天在这里赞美那么多不公义的行为是对的
只因为那些是子虚乌有 ...

一些所谓基督教徒的恶劣行为破坏了主的形象,请让我们一起来谴责他们.
好吧,你说爱情重要
那请问
如果你爱上了一个人,而对方是信佛的
你怎么办

爱情重要还是主重要?
呵呵
原帖由 onlyaaaa 於 2008-12-16 23:05 發表
好吧,你说爱情重要
那请问
如果你爱上了一个人,而对方是信佛的
你怎么办

爱情重要还是主重要?
呵呵

只要是真心相爱,主高兴都还来不及,我想佛祖也一样是高兴的啊
高級模式 | 發新話題
換一個