返回列表 回覆 發帖

主诞生日即将到来

感謝那不存在的神,讓我有一個假期。
媽的,假期後要考試。
那不是這問題的答案呀......
原帖由 Guest from 117.24.125.x 於 2008-12-16 20:59 發表

不可以说粗话哦,主对我们那么好,虽然他会原谅你,但你得适可而止啊.

他那主的事關我屁事。如果他真的存在,他連你們這班信徒也管不好。我看適可而止的是你們這班基督徒吧。
我應該多謝古代的農民,我擁有一個農曆新年,而且有紅包拿 ,樓下繼續
原帖由 Guest from 117.24.125.x 於 2008-12-16 21:20 發表

可是主的假期比较好玩哦

農曆新年更好玩
原帖由 Guest from 117.24.125.x 於 2008-12-16 21:29 發表

其实主什么时候降临人间根本就不重要,只要我们知道主曾经来过就够了,主为我们做了一个很好的榜样,我们要向主学习.

那麼說,我們要學習你的主那樣屠殺手無寸鐵的無辜百姓。

原帖由 Guest from 117.24.125.x 於 2008-12-16 21:35 發表

你这样说就不对了,主什么时候屠杀无辜百姓了,主为人类做了多少好事,最后甚至被人类给杀了,是某些丑陋人类的恶劣行为.

詳情請看舊約。

還用現代角度看,耶穌那小子只是政治反動份子。
原帖由 Guest from 117.24.125.x 於 2008-12-16 21:32 發表

圣诞节可以选择和爱人一起过啊,爱情也很重要不是吗?

不覺得。因為家人是最重要的。
原帖由 Guest from 117.24.125.x 於 2008-12-16 21:42 發表

那你说说看看,旧约到底说主什么了,主是为了大家,为了自由民主人人平等,怎么可以说主是政治反动分子呢?

主說:我看不蛾摩拉的人不順眼,於是用核兵器把蛾摩拉ko了。連嬰兒也不剩。自己看看創世紀

小孩子要多多留意世界發生的事,多看新聞和用腦
原帖由 Guest from 117.24.125.x 於 2008-12-16 21:52 發表
主做了一切他该做的,主到底哪里不好了

多用腦,別坐著自己的腦。
原帖由 Guest from 117.24.125.x 於 2008-12-16 21:59 發表

在主的眼里大家都是主最宝贵的人,主根本就没想要什么荣耀,只要我们能不再彼此伤害这就是主最大的心愿.

要是真的這樣,你那主根本就不會核平蛾犘拉,而是教化那裡的人。

又或者你那無能的主根本沒有那能力?
原帖由 汤米 於 2008-12-16 22:02 發表
对杀人行为的赞美就是伤害全人类
不要再坚持纪录主杀人证据的圣经是唯一真理
这是我最大的心愿

沒錯,看那基督教發起的十字軍東征死了多少無辜的人。 (那戰爭到現在還是以另一種形態繼續著,繼續有人因此送命)
原帖由 Guest from 117.24.125.x 於 2008-12-16 22:05 發表

主给了人类思考,让人类从此成为这个星球最智慧的生物,我们人类当然不可能有主那么敏锐的判断力咯,所以我们人类还要努力才能让主高兴,让主满意

人類努力應該為了自己,不是為你的主。

還有人類及其他的判斷力可以是很敏銳的。最少不少人生活比聖經做得更公正。
原帖由 Guest from 117.24.125.x 於 2008-12-16 22:20 發表

总之到最后主会给大家一个公平定位的.

那「總之」真的有夠「說服力」

我再補充一下,那主真的存在的話,如果他真的公正,第一班下地獄的就是你們這種基督徒。
是的是的.你就好好努力吧
原帖由 Guest from 117.24.125.x 於 2008-12-16 22:41 發表
我们并不寻求天堂之类的地方,我们不过是仰慕主的高义,仰慕他为人类所做的一切

高義??比那主偉大的人多的是。

我要睡了~你慢慢自說自話吧。
原帖由 Guest from 117.24.125.x 於 2008-12-16 22:49 發表

晚安咯,谢谢你今晚的陪伴,虽然你嘴上不认可主,但主仍旧会赐福于你.你的心其实早就认可主的价值了.

我一直沒有認同你那主的價值觀,我不像你們,我們比你們更能客觀地看事物。世界不只有你那主。

我在這裡就是為了讓像你一樣的人清醒。

清醒一下吧!!我叫你清醒!!你真的知道自己在信什麼嗎??!!

一個幸災樂禍的宗教,自古以來為了自己利益不停發動戰爭,令無數人家破人亡。 貴教教義為自身利益佔用社會資源,令社會分化,  睜大雙眼看!!看看有多少家族因貴教破碎!!!
全因為貴教的一本聖經。
高級模式 | 發新話題
換一個