返回列表 回覆 發帖

基督的道德問題

幾有趣!
我命由我不由天!
祢所說的平安裡沒有平安,祢所在的地方並沒有烏托邦!
原帖由 prussianz 於 2008-12-20 04:09 發表

the fact o' that u'r still here-around , that's the best 趣 for me .,;==^)

greeting again good morning

YUP! I'm still here around. So what!
我命由我不由天!
原帖由 Puppet 於 2008-12-20 12:51 發表
通常主角是耶穌的話,基督徒都會有很多rationalisations。
但其實若將故事現實化,很清楚的,耶穌有不少不道德的言行。
但supposedly, 耶穌是神,神是完美,神給予我們道德標準(in Bible)。
!?

但聖經/耶穌說過我們要學習佢?(是不是 ...

寫得很好呢!
我命由我不由天!
原帖由 prussianz 於 2008-12-24 19:59 發表

http://www.seonotes.com/seo-contest-2008/wp-content/uploads/2008/02/cat-hiding-mouse.jpg" border="0">

Oh! Lovely, 貓貓相,good!
我命由我不由天!
原帖由 prussianz 於 2008-12-25 00:12 發表

^
^
|
|
by the way , is it a cat or a pig ??

__________________________________________________________________________ ...

相中的貓兒不是我養的,是工作附近的貓!街坊都叫牠「小肥」,好得街坊歡心,牠有好多fan屎,包括了我在內。

我家以前養了十七年貓,後來沒養了。我其乎是同貓一同長大,一同生活的。沒了貓貓,好懷念,所以見到貓貓都會非常高興呢!
我命由我不由天!
原帖由 迷彩朱古力 於 2008-12-30 18:50 發表

我都是與貓貓一起成長的。
有一段長時間,
家裡因事不再養寵物了,
我即患了「思貓病」,
在街上一見到貓便發狂地高興。

直至現在,
改為領養被人遺棄的狗狗。 ...

同道中人呢!我也是在街上見到貓貓便發狂地高興!我現在登記了做愛護動物協會的義工。

我命由我不由天!
原帖由 逆源 於 2008-12-30 12:32 發表
基督的道德即是没有道德!

這句贊!
我命由我不由天!
原帖由 prussianz 於 2008-12-31 08:34 發表

have u any cat or pet by now ?? any way , ThANKs in many a way

現在養了一隻倉鼠和一隻巴山龜!
我命由我不由天!
高級模式 | 發新話題
換一個