返回列表 回覆 發帖

反基人士的 post 太多了...

原帖由 Guest from 74.12.122.x 於 2008-12-21 15:33 發表
所以在這裏我一次過說。

Jom

唔,我爸也不是基督徒,他也常拿上帝來開玩笑。所以我對只是不信的人,一點敵意也沒有。我針對的是說我們是邪教,說我們在迷惑人的人。

三教童

1. 我就不用駁回,用被答解,好了吧。
2. 一直也 ...

我針對的是說我們是邪教,說我們在迷惑人的人。

基教的確是邪教,

基徒的確迷惑人

http://exchristian.hk/forum/viewthread.php?tid=2989&page=2#pid36724
exChristian.info前基督徒,主力:淚儿/泪儿,WEIYAN,龙井树。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。警告 基督徒:你们一定不够他们玩
realChristianities.com雪龙坛
原帖由 Guest from 74.12.122.x 於 2008-12-21 15:33 發表
所以在這裏我一次過說。

Jom

唔,我爸也不是基督徒,他也常拿上帝來開玩笑。所以我對只是不信的人,一點敵意也沒有。我針對的是說我們是邪教,說我們在迷惑人的人。

三教童

2. 一直也 ...

只是你們人太多。 要是你定要說你勝了,也吧。 你勝得不光采。

你 無料到 + 你的邪教基教無料到,

[京尤] 不要 在這裡 [手分] [o野] laa,

exChristian.info前基督徒,主力:淚儿/泪儿,WEIYAN,龙井树。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。警告 基督徒:你们一定不够他们玩
所以在這裏我一次過說。

Jom

三教童

2. 一直也 ...

只是你們人太多。 要是你定要說你勝了,也吧。 你勝得不光采。

現在,
是 你 自己認輸,
是 你 自己認定 我們戰勝

_____________________________________________________________________________________________________________________________

孔明 舌戰 群儒家,

戰勝,

可見 : ::::: 只要 你 有理 有 真理,thence , 即使 我們人多, no-matter-how-ever , 你 都 一定 會 最終 戰勝,

你的基教,不是真理 ma ??

是 你 自己 認輸的 ,Dick !!!

是 你 自己 有意 無意 意味////暗示////默許////默認 : ::::: 你的基教,不是真理

原帖由 frankie 於 2008-12-22 21:33 發表
這裡並不是你灌水的地方,我們不會被你成功灌輸耶教教義的。

我想你立即離開,不要打擾離教者之家的安寧﹗﹗

ThANKs

所以在這裏我一次過說。

Jom

三教童

2. 一直也 ...

o下,??!!!

muck 原来,..... 基督教 所 [言胃] 的 聖靈,真的是 假的 [o马] ??!!!

till!!

食多d史 laa !!!

原帖由 旁觀者 於 2008-12-23 13:58 發表
        不是有「聖靈」可以將他們駁倒嗎?怎會輸呢:
        「人把你們拉去交官的時候,不要預先思慮說甚麼。到那時候,賜給你們甚麼話,你們就說甚麼。因為說話的不是你們,乃是聖靈。」《馬可》13:11 ...

高級模式 | 發新話題
換一個