返回列表 回覆 發帖

[發問] 我有個更嚴峻的問題﹕

我支持各位立場,但大家反基的原因何在?
離教亦可歸納在此。

富貴不能淫,貧賤不能移。

回復 2# 沙文 的帖子

真係只為興趣?
原帖由 aquaticlunar 於 24-12-2008 19:49 發表

所有立場都可以被了解, 但要全部支持, 未免太supportive到自相矛盾了吧? 會變成毫無立場的墻頭草啊

自欺欺人的教義, 宣揚無中生有的事物, 加上基督徒的所作所為, 基督教從最根本的觀念到最後得出的結果都是阻撓人 ...

對﹗所以分析能力很重要。

講得啱

基督教害人無日無之,若不是這耶教,我今天的學歷不會如此。
因為這個西洋妖教,我才會一事無成。如果我當初將時間投放在
自己身上,我深信我今天不會過這些日子﹗

http://hk.youtube.com/watch?v=uxSHK88vIKQ
邪教邪教邪教邪教邪教邪教邪教邪教邪教邪教邪教

原帖由 訪客得得b 於 26-12-2008 00:21 發表
可以再具體一點?

我強調一點,是要愛惜自己的時間。因為好的事物會一去不返,我們何必在不適合自己而且恐怖的地方浪費時間?
青春有限,生命無價。每一個人都有生命,可是生命只有一次,沒有第二個青春的時間再給我們去用了。所以我們更應該好好選擇自己未來的路,不應該胡亂地隨波逐流﹗
夠具體沒有?

我相信每個信徙都是人才,但他們選擇了錯的方向。所以我們自由的同時,亦很應該積極勸身邊的親友離開基督教。與此同時,我們亦應該以一個寛恕的心懷原諒教徙。錯不在教徙,而是基督教。所以應該原諒他們來證明我們離教者高尚的人格﹗

你地班死白癡仔..............我今日終於「睡醒」。
高級模式 | 發新話題
換一個