返回列表 回覆 發帖

同 性 同 居 不 等 於 家 庭 ??

救命呀…耶教徒明早9-11 book 了遮打搞「家居暴力條例集會」
起來吧!!! 不要沉默了!!!

馬丁路德金講過: 我們這個世代必將會悔恨, 不單是因為惡人的言行, 同時因為好人可怕的沉默。

民主黨已經因為近日不斷受各界猛烈批評而有所"轉軚", 民主黨主席何俊仁的立場已由「容許黨員自由投票」轉移至「要求黨員一致投票」, 曾因為宗教信仰為由而聲明不會支持修訂的李華明、鄭家富和涂謹申均向批評的意見俯就適應, 立場由不支持轉為支持, 唯獨黃成智繼續堅持原有立場, 表明會申請豁免投票

為了表達我們對家暴修訂的立場, 邀請大家10/1在立法會門外集會, 以實際行動聲援近日飽受黨友和大眾批評, 但仍然堅守信仰和家庭價值的議員, 詳情如下,

參與表達關注《家庭暴力條例》10/1立法會門外之出席時間

日期: 2009年1月10日(六)

時間(一): 8:45am 立法會門外

時間(二): 9:30-11:00am 遮打花園 (繼續表達) .

當天中國基督教播道會恩福堂,一些基督教團體, 和社會團體(如香港性文化學會)會主持集會

是時候發聲了!!!
今日去了集會
有相可以分享但唔識upload
請各位大大指教

今日當黃成智加梁美芬出場時,有號角聲響起~~
仲有支持者大叫「黃成智我地支持你!」

我…其實以為自己去錯了紅館的樂壇頒獎禮門口…
囧囧囧

今日立法會播道會牧師立場書

奇聞共賞

黃成智出巡

同性同居如果就等同家庭 是否意味他/她們可享有領養兒童的權利?
訪客得得b 發表於 2009/1/10 18:07

我想反問一句,異性戀者同居男女可唔可以領養兒童?
如果家庭暴力條例一包括埋保障親密關係同居男女/男男/女女就咩都 = 婚姻法內包括的各式權利,咁年中唔駛咁多人去簽結婚證書啦,下話?

教徒們一係只聽牧師點,連同居與結婚的分別都分不了,反智程度真可怕哦!
高級模式 | 發新話題
換一個