返回列表 回覆 發帖

[搞笑] 从你们的恶毒话语就知道你们的不是一个正常的人

我咁硬...肝硬化吖嘛!

原帖由 沙文 於 2009-1-2 17:37 發表
都唔得。我咁硬

我咁硬...肝硬化吖嘛!

回復 21# 的帖子

乜您咁多病痛咖?叫長老幫您抹油試下啦
Don't know where God is but the Devil is in the details

你這廢柴冇銀用!

原帖由 沙文 於 2009-1-2 19:41 發表
乜您咁多病痛咖?叫長老幫您抹油試下啦

哈哈...搵你老母幫你抺過印度痕油哩.....哈哈!...唔怪得你咁硬啦! 聽日再玩過...你這廢柴冇銀用!
近日金融動盪,銀就係少咗,但亦不至於話冇
Don't know where God is but the Devil is in the details

回復 24# 沙文 的帖子

我倒是等著入市哩....

回復 25# Nomad 的帖子

年尾先有得諗,不宜好似聖母生仔咁 --- 操之過急
是的,受教受教。

美國股市都是一樣?

回復 27# Nomad 的帖子

應該会遲過Asia Pacific
但本來香港有兩個股神,自從4叔自拆招牌,就只剩下阿B了。您聽下佢高見啦
明白了OTL

回復 1# 的帖子

从你信仰变态暴力的禽兽宗教---基督教,就知道你的不是一个正常的人!!!
以消滅基督文化為己任
原帖由 Guest from 123.97.3.x 於 2009-1-2 14:37 發表
从你们的恶毒话语就知道你们的不是一个正常的人 是不是闲着没有事情了,基督教对你们什么不好,凭你们就想推翻基督教吗,我

我不會用恶毒话
不過我會明察暗訪和詢問朋友中國哪裡有隱秘的家庭教會﹐再將消息通報給中共讓他們可以殲滅基督教
基督徒 ﹐我用這個方法好不好啊﹖
原帖由 Guest from 203.198.32.x 於 2009-1-2 19:51 發表

哈哈...搵你老母幫你抺過印度痕油哩.....哈哈!...唔怪得你咁硬啦! 聽日再玩過...你這廢柴冇銀用!

我同意你所講
因為你老母都幫我抺過印度痕油
佢仲話好硬好正﹐: 親一個: 仲硬過你添﹐
佢仲話你有銀都用唔到﹐冇銀用﹐同你老豆一樣
說得好!
不信主的根本就不是人,
只是有病的畜生!!!
罪該萬死,
應該誅十一族!!!
原帖由 Guest from 221.125.110.x 於 2009-1-3 23:10 發表
說得好!
不信主的根本就不是人,
只是有病的畜生!!!
罪該萬死,
應該誅十一族!!!

說得好!
說得好恶毒 !!!
exChristian.info前基督徒,主力:淚儿/泪儿,WEIYAN,龙井树。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。警告 基督徒:你们一定不够他们玩
realChristianities.com雪龙坛
原帖由 Guest from 221.125.110.x 於 2009-1-3 23:10 發表
說得好!
不信主的根本就不是人,
只是有病的畜生!!!
罪該萬死,
應該誅十一族!!!

不信主的根本就不是人,

yes ,
我 根本就不是人

只是有病的畜生!!!

yes ,
incidentally ,
coincidentally , it happens that 我 有病 factually by now , o k , o yes , 我 是有病的畜生 ,

exChristian.info前基督徒,主力:淚儿/泪儿,WEIYAN,龙井树。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。警告 基督徒:你们一定不够他们玩
說得好!
不信主的根本就不是人,
只是有病的畜生!!!
罪該萬死,
應該誅十一族!!!

罪該萬死

o yes ,

我 罪該萬死 , but ,

我 死前,

我 會 走去 [ o4 ] 埋 你

down with u to Hell California !!! 基狗 !!!!!!!!!

Hell, California - Wikipedia, the free encyclopedia
- [ Diese Seite übersetzen ]
13 Nov 2008 ... There were once several roadside signs referencing Hell, including one near Indio, California which read "100 miles of desert ahead - right ...
en.wikipedia.org/wiki/Hell,_California - 21k - Im Cache - Ähnliche Seiten

回復 34# prussianz 的帖子

唉,有人從一開始就不講理
靠條毒舌又不夠人毒
就只好弄個thread出來哭訴囉
香港教育系統教會太多,越來越多這些不學無術當是寶的潮童,所以現在內地人都當我們港履。
是沒辦法的啦,既然香港的所謂多數民眾都不願改革,忍耐一下吧。
原帖由 Nomad 於 2009-1-3 23:36 發表
唉,有人從一開始就不講理
靠條毒舌又不夠人毒
就只好弄個thread出來哭訴囉
香港教育系統教會太多,越來越多這些不學無術當是寶的潮童,所以現在內地人都當我們港履。
是沒辦法的啦,既然香港的所謂多數民眾都不願改革, ...

忍耐一下吧

, 忍耐'd over 2000 years , but , it tills as such suckingly still

原帖由 Guest from 118.100.105.x 於 2009-1-3 22:54 發表

我不會用恶毒话
不過我會明察暗訪和詢問朋友中國哪裡有隱秘的家庭教會﹐再將消息通報給中共讓他們可以殲滅基督教
基督徒 ﹐我用這個方法好不好啊﹖ ...

firstly ThANKingly

happy new year ,

[img]http://tbn0.google.com/images?q=tbn:6wI8_W05_qJFZM:[/img]

原帖由 Guest from 118.100.105.x 於 2009-1-3 22:54 發表

我不會用恶毒话
基督徒 ﹐我用這個方法好不好啊﹖ ...

請問 中國 哪裡有隱秘的家庭教會 ??

ThANKs

高級模式 | 發新話題
換一個