返回列表 回覆 發帖

反「反基督」大忌

對於你們對基督徒的回應, 我沉默...

只是對於基督本身呢? 他為人類的罪捨身, 創造的主與人同在, 聖靈內住於人心......

你怎樣看呢?
Guest from 61.10.224.x 發表於 2009/5/1 18:19

........................................
exChristian.info前基督徒,主力:淚儿/泪儿,WEIYAN,龙井树。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。警告 基督徒:你们一定不够他们玩
realChristianities.com雪龙坛

只是對於基督本身呢? 他為人類的罪捨身, 創造的主與人同在, 聖靈內住於人心......

你怎樣看呢?
Guest from 61.10.224.x 發表於 2009/5/1 18:19

馬太福音
10:34 你們不要想我來,是叫地上太平。我來並不是叫地上太平,乃是叫地上動刀兵。
10:35 因為我來,是叫人與父親生疏,女兒與母親生疏,媳婦與婆婆生疏。
10:36 人的仇敵,就是自己家里的人。
10:37 愛父母過于愛我的,不配作我的門徒,愛兒女過于愛我的,不配作我的門徒。

路加福音
9:59 又對一個人說,跟從我來,那人說,主,容我先回去埋葬我的父親。
9:60 耶稣說,任憑死人埋葬他們的死人。你只管去傳揚神國的道。
9:61 又有一人說,主,我要跟從你。但容我先去辭別我家里的人。
9:62 耶稣說,手扶著犁向後看的,不配進神的國。
(耶稣在這里對門徒提出的要求,也可以用通俗的話表達出來,就是:你要想進天堂想得永生,那就要不顧你爹媽的生死跟我走。耶稣在其他地方的表述也能證實這一點: )

14:26 人到我這里來,若不恨自己的父母、妻子、兒女、弟兄、姐妹和自己的性命,就不能作我的門徒。

真的有夠愛
那不是這問題的答案呀......
78# Guest from 61.10.224.x
這樣吧,所謂基督,原罪,為罪捨身,救贖,三位一體等等教義,都是建基於耶穌是神這怪異道理,有沒有好好想過以下這兩個問題?
1. 當有神論和無神論激辯了這麽久而仍未有定案,為何這麽草率地相信有?
2. 就箅有神,為什麽耶穌就是這位神?
基督教的教義千瘡百孔,卻將教友蒙在鼓裏,蠱惑人心,希望你早日醒覺!
有沒有宗教,好人都會做好事, 壞人都會做壞事。但要好人做壞事, 那需要宗教。-- 史蒂文·溫伯格(Steven Weinberg)
78# Guest from 61.10.224.x

"創造的主與人同在"

------->1. 從上文下理理解, 我的回應是我感覺不到. 如果你對你的句子有其他的理解, 我等你解釋完再作回應, 我可不想在對N種解釋作回應後, 才聽到第N+X種回應.

"聖靈內住於人心......"

------->1. 從上文下理理解, 我的回應是這是不能驗證的. 同樣地, 如果你對你的句子有其他的理解, 我等你解釋完再作回應.

你怎樣看呢?

之前我既經驗比我明白到, 根本就係冇咩聖靈

其實果d 就係一直你每星期返教會, 又返團契, 人人一句半句, 係你最冇防範之下既催眠來
金句一: 禱告變咀咒; 聖經變神經
金句二: 基督徙講就仁義道德, 做就傷風敗德
金句三: May God Fuxk u
高級模式 | 發新話題
換一個