返回列表 回覆 發帖

反「反基督」大忌

回復 1# Puppet 的帖子

呢類無知反佛文章久不久就有人貼出來 例如早前的:
早期信仰佛教的中國 印度 日本等各國較聰明?
在宗教戰爭問題上 以佛教為信仰的國家 相對他國就聰明得多啦
利用這種誤導的手法 企圖把看官視線  帶到歐洲的文明之上 可能他以為別人不知道  非洲有很多基教國家  
那一本佛經不會是偽經?
那一本佛經一定是偽經?
基猶信眾堅稱聖經等同歷史 能從考古可以辨別真相  佛經談的是"法"  
兩者根本不能相提並論
日本皇軍中的僧兵問題
當被追問到僧侶依照那部經典而建構 又答不出來了

這類討厭的盲反文章 實在是惹人討厭的
原帖由 沙文 於 2009-1-4 13:03 發表
咦呀b,乜搞到您都要用羅汁呀?

蘿汁者 常理也 正常心智溝通咁解  無話用吾用o既
原帖由 沙文 於 2009-1-4 22:17 發表
唔係喎,能夠迫到您老人家出羅汁的,絕非等閒之輩。
平日您連用fuzzy logic電飯煲煮出來的飯都未必肯食嘛

下次有人迫到您出哲学,可得2009年度XCA鐵咀雞稱號 ...

呢種飯煲煮d飯有硬餅底的 我梗吾食啦
有冇三書牌或克思牌飯煲賣架?
原帖由 沙文 於 2009-1-4 22:47 發表
冇啦。飯焦用茶浸出來,已經好好食。

係飯餅不是飯焦 飯餅係白色硬掘掘好難食的
原帖由 沙文 於 2009-1-6 22:55 發表
混帳!我地武林正派,点可以用旁門左道呢?你估係阿b呢啲亦正亦邪脾氣古怪的武林名宿咩?

叻人都係古怪d架  你吾明呢
費事另開主題 借少少地方用下

剛才看了有線台的耶穌電影 呢段對白出現在耶穌搬十字架上山時看到的
引起了我的興趣 於是查了新約馬太 但找不到 原來是在路加書裡的情節:

23:27    有 許 多 百 姓 、 跟 隨 耶 穌 、 內 中 有 好 些 婦 女 、 婦 女 們 為 他 號 咷 痛 哭 。  
23:28    耶 穌 轉 身 對 他 們 說 、 耶 路 撒 冷 的 女 子 、 不 要 為 我 哭 、 當 為 自 己 和 自 己 的 兒 女 哭 。  
23:29    因 為 日 子 要 到 、 人 必 說 、 不 生 育 的 、 和 未 曾 懷 胎 的 、 未 曾 乳 養 嬰 孩 的 、 有 福 了 。  
23:30    那 時 、 人 要 向 大 山 說 、 倒 在 我 們 身 上 . 向 小 山 說 、 遮 蓋 我 們 。  
23:31    這 些 事 既 行 在 有 汁 水 的 樹 上 、 那 枯 乾 的 樹 、 將 來 怎 麼 樣 呢 。

呢段野講乜乂o既呢?
兩位,I'm still waiting for your help.
沙文 發表於 2009/1/12 20:12

唯今之計 只好盡快成立三書主義黨  奪權後清算那些犯了邏輯謬誤的老細
高級模式 | 發新話題
換一個