返回列表 回覆 發帖

繼續返教會吧

天命你好,腦大生草!
(李天命先生就是再差,起碼也會提出疑問,這就是用腦的證明。)
NobleScarlet 發表於 2009/1/11 08:37
叫「天命」之人甚多,由於佢不能打破該詩之格律,故未克話明天命貴姓,佢未必話得中姓李嘅。
http://tinming.mysinablog.com/
Don't know where God is but the Devil is in the details
4# Guest from 218.189.223.x

「為什麼信神就要回教會?

因為「不可停止聚會」囉

停止了又怎樣?

就跟出面的人無兩樣囉
(然後拼命不住地數算外面的人怎樣沒有原則,怎樣淫賤,怎樣BLABLABLA - 哪怕全都是「老吹」)

*但是明明教會的勾心鬥角比出面還要恐怖哩

哦,你要記住教會的都是人來呀,你來是信上帝的,
所以別人有錯你只有指正,不能走呀

但是我說出口時牧師又當我是反叛份子只有處分哩

因為牧師真有權威囉,你看看出面的人?(BLABLABLA)

(重覆*)」

記住
哪怕是教會害了你前途,拆散了你家庭,甚至殺了你兄弟
都要繼續回教會,最好出份「其實你懷恨教會只是你小氣」的見證(這回事在UDB時代倒見識過囉)
教會仍然是高人一等,殺人姦淫都特別有專利。
不然你就是不夠信心,叛教者,「賤狗」,WHATEVER
結果,因教會而起的悲劇,只有越踩來越深。
無人同你講過基督, 你又點會識???
基督教同基督徒一樣咁多矛盾
神口口聲聲要人類寬恕, 但自己就記仇記左幾千年
世界上可能有神, 但一定唔係你地信o個個

對不起, 我好清楚宗教只係當權者用黎控制愚民 (好似你) 既機器
基督教係由西方傳過來的, 但家下鬼佬都唔信了...
我以前都係教徒, 所以你同我講呢D說話係無用既, 我百毒不侵
NACA 發表於 2009/1/11 01:59

首先,
請你拿出證據來證明神是不存在吧!!!
我可以肯定宗教並非甚麼當權者用來控制所謂愚民的機器,
所謂政教分離,
若非政府某些政策越軌的話,
基督徒絕對不會出聲!!!
基督教是由中東傳去歐洲的,
歐美國民不信的原因只是世界實在太吸引,
在我們來說,
他們只是被迷惑了吧!!!
他們不信神,
只是他們的損失!!!
首先,
所謂政教分離,
在我們來說,
他們不信神,
只是他們的損失!!!
Guest from 218.189.223.x 發表於 2009/1/12 18:19

耶教徒覺得自己永遠是對的,即使自己做什麼也是對的。
那不是這問題的答案呀......
首先,
Guest from 218.189.223.x 發表於 2009/1/12 18:19

那我們是不是要同樣信關公,土地公,意粉飛怪,紫色隱形獨角獸
和地球靜止軌道上飄浮的茶杯?

所謂政教分離,
Guest from 218.189.223.x 發表於 2009/1/12 18:19 [url=redirect.php?goto=findpost&pid=39701&ptid=3109][/url]

「政教分離」一字不適用於香港,因為香港存在著法定的公資教營機構。
當該機構無需嚴守政教分離原則。

Guest from 218.189.223.x 發表於 2009/1/12 18:19 [url=redirect.php?goto=findpost&pid=39701&ptid=3109][/url]

原來校本條例叫做越軌。多虧一群教徒政棍還有廉恥上街說民主。

麻煩你看看歐洲歷史。

只是他們的損失!!!

少了基督教必然產生的軍國主義
倒是世界的福份。
耶教徒覺得自己永遠是對的,即使自己做什麼也是對的。
(反基)覺得自己永遠是對的,即使自己做什麼也是對的。
有來有往....................學術交流......

佛祖你好,你好老土!觀音你好,燒你數簿!
關公你好,你死得早!天后你好,玩大隻佬 !
反基你好,你勾二嫂!佛徒你好,你好潦倒!
天命你好,腦大生草!賤狗你好,離忍晒譜!
人家的發言,雖然不是所有(反基)都有做,但起碼他說的,有大部份(反基)是做過的。
首先,
所謂政教分離,
歐美國民不信 ...

首先,

首先,
請你拿出證據來證明神是存在吧!!!

證據!證據!!
真正的證據!!!
AND NOT putting forth the bible again  
bible = 經 = 語錄
exChristian.info前基督徒,主力:淚儿/泪儿,WEIYAN,龙井树。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。警告 基督徒:你们一定不够他们玩
realChristianities.com雪龙坛
23# Guest from 218.189.223.x

---->那先請你拿出神存在的證明吧。

---->請回學堂再讀歷史。

所謂政教分離,

---->請問什麼是愈軌?用這個概念詞去定位,似乎是屈機,給自己、別人借口去干政

----->這是主觀的吧?我也可以說他們不信神是因為神是荒謬的。

在我們來說,
他們不信神,
只是他們的損失!!!

----->屎也好吃的,你不吃是你的損失。
有來有往....................學術交流......

佛祖你好,你好老土!觀音你好,燒你數簿!
關公你好,你死得早!天后你好,玩大隻佬 !
反基你好,你勾二嫂!佛徒你好,你好潦倒!
天命你好,腦大生草!賤狗你好,離忍晒譜!

人家的發言,雖然不是所有(反基)都有做,但起碼他說的,有大部份(反基)是做過的。
Guest from 203.198.32.x 發表於 2009/1/13 10:42

中國古代幫會,「勾阿嫂」可是大罪,要受「三刀六洞」的!
正如之前的留言,請提出證據,不然這裡沒有人必須讓你侮辱的。
在《聖經》中…………..(保  羅)所謂的神秘經驗,所謂經歷到(上帝),看今天的知識看來,其實只是他患了精神病,有精神幻覺而已…哈哈哈哈…哈哈哈哈!

在《哲道行者》中……….(李天命)所謂的神秘經驗,所謂經歷到(α),看今天的知識看來,其實只是他患了精神病,有精神幻覺而已…哈哈哈哈…哈哈哈哈!
沙文的留言是粗俗,但說的,是那一大段英文說的事。
為甚麼你會提及沙文及伊沙的私事?
大家都是創作力強極的人...喜歡作故仔!
沙文用粗俗方式翻譯,你的是有毀謗成份的侮辱。
我用粗俗方式翻譯,沙文的是有毀謗(基督徒)成份的侮辱。
36# NobleScarlet

他懂得分辨嗎?
(以他的英文程度,恐怕根本看不懂那段新聞
沒辦法,又無知,又不肯學,這叫爛泥抓不上壁。)
我用粗俗方式翻譯,沙文的是有毀謗(基督徒)成份的侮辱。
Guest from 203.198.32.x 發表於 2009/1/14 13:13

那你可以post你翻譯的那段文字的原文,讓大家看看嗎?

謝謝。
39# NobleScarlet

咦?想起來,偽造事件傳聞是正式的毀謗罪哩。

不過呢,我們又很大量的
螞蟻咬不痛,都不會費力去踩
不像教會見到人貼史料都會又BAN又告(然後還有面子出來說這叫言論自由)
偽造事件傳聞是正式的毀謗罪哩...若真的玩大咗...你們都一樣會好大罪哩!..................有前科...奧賣葛!
高級模式 | 發新話題
換一個