返回列表 回覆 發帖

教會討厭已離開的人?

原帖由 www 於 2008-4-1 11:26 發表

一個俱樂部趕人離開需要原因嗎?
不需要。

exChristian.info前基督徒,主力:淚儿/泪儿,WEIYAN,龙井树。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。警告 基督徒:你们一定不够他们玩
realChristianities.com雪龙坛
原帖由 秀雲 於 2008-8-3 08:13 發表

是否可以說:離教者越多,多到形成一個足以抗衡教會的團隊,基徒避之唯恐不及的人越多,基徒的生活就越糟糕。

基徒走在街上,迎面走來一個離教者,後者欲和他打招呼。前者謹遵保羅教導,置之不理,或是翻起白眼鄙視。那在偌大的香 ...

秀雲 妹妹 , please let me speak frankly , sorry ,

是否可以說:離教者越多,多到形成一個足以抗衡教會的團隊,基徒避之唯恐不及的人越多,基徒的生活就越糟糕。

sorry , my own take : :::::

不可以 ,

grounds : :
: :

- according current trends , 離教者's # , too few

- even
    離教者's # , 多到形成一個足以抗衡教會的團隊 , but ,
    離教者s would never 團結 and 形成一個足以抗衡教會的團隊 , particularly Chinese 離教者

- 基徒 唯恐 : : 離教者's # 變得 越來越多 , in this case ,
   基徒 would become 越來越 團結 +

基徒 would never 避之

sorry for being wet blanket

:跪拜:
exChristian.info前基督徒,主力:淚儿/泪儿,WEIYAN,龙井树。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。警告 基督徒:你们一定不够他们玩
原帖由 Guest from 123.202.193.x 於 2008-8-3 20:07 發表
[quote]原帖由 Jennifer 於 2008-8-2 20:39 發表

(數據?你問下呢到d哥哥姐姐睇下佢地認唔認同咪知lor  )
only少數罷了..你看到基督教的論壇嗎?

「我擔保我過幾 ...

..只係個氣氛好似好緊張咁= =..

現在 沒人 說過 緊張,只有 你自己一個人 緊張
原帖由 Guest from 123.202.193.x 於 2008-8-3 20:07 發表
[quote]原帖由 Jennifer 於 2008-8-2 20:39 發表

(數據?你問下呢到d哥哥姐姐睇下佢地認唔認同咪知lor  )

「我擔保我過幾 ...

我唔係驚辯論

比 我 踢爆你laa

明眼人 一 看 [京尤] 知 : :::::  你 顯得 你是 驚辯論

你 為什麼 驚辯論 aa ??

你 驚 什麼 辯論 aa ??

「我擔保我過幾 ...

o k , i apologise for my comment , i am sorry

「我擔保我過幾 ...

welcome ,

原帖由 peterchansuper 於 2008-8-4 10:09 發表
雖然承認邪教的一套不是真理,

不過"絕對真理"是確實存在的.

例如道家所說的"道".

with your blend of 道家.etc in2 Catholickism////Catholic-ism/////Catholicism ,
[[[[[ should u really blend 道家.etc thither ]]]]
then ,
u can be
一代宗師 ,

but ,
honestly speaking , u may be too young by now , it takes honing , it takes some time

cheers ThANK ye

高級模式 | 發新話題
換一個