返回列表 回覆 發帖

教會討厭已離開的人?

基督徒對已婚嫖妓及離婚的看法,為什麼不能問?
奇摩知識中有好幾位善心的基督徒,
告訴我前夫所說的是無稽之談,
還說讓人跌倒的罪比不信主還重,
神必審判,他會下地獄!
我離婚是聖經也允許的,
我才剛開始對基督教又有些信心,
不知是哪個不敢面對現實的人,
向奇摩檢舉 而奇摩竟不分青紅皂白的將留言刪除!
使許多基督徒為了讓我對基督教解除困惑的話語,
全無預警的消失!
做這種事的人,
等於是把在主門口的徘徊的人,再一次推開!

讓跌倒後剛要站起來的人又一次跌倒,
我覺得很失望!
我覺得很對不起熱心回答的朋友,
Mr. Lonely 本來會是最佳建議的,
其他回答很好的朋友我本來也想致贈兩點,
他們的回答我原本都打算以後還要多看幾遍好好研究,
沒想到,問題卻被移除了!
請問為什麼會被移除?

做賊心虛
奇摩知識中有好幾位善心的基督徒
告訴我前夫所說的是無稽之談
還說讓人跌倒的罪比不信主還重
神必審判 他會下地獄
不知是哪個不敢面對現實的人
那麼有自知之明地對號入座
向奇摩檢舉 而奇摩竟不分青紅皂白的將留言刪除
使許多基督徒為了讓我對基督教解除困惑的話語
全無預警的消失
做這種事的人
等於是把在主門口的徘徊的人 再一次推開
告訴你 上帝都看得很清楚
不要以為蒙上眼睛 有沒有人看見
不要以為刪了留言 事情就沒發生過
不要以為堵住別人的嘴
就等於你沒做過虧心事 沒說過無恥的話
人在做天在看神必審判
做賊心虛
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!nsoNydWFHwVsZ3Uboh2UUfsM/article?mid=14&prev=15&next=13

信主的前夫及其家人對已婚嫖妓及離婚的看法,使做了十幾年禮拜的我對基督教產生極大的懷疑。社區的教會一直鼓勵我及我兒子去聚會和做禮拜,我也裹足不前。我想知道基督教真的是這樣?還是只是前夫及其家人的偏差?這題希望由基督徒回答。

前夫是某青年團契的小家長,但性好嫖妓。以下是信主的前夫及其家人對已婚嫖妓及離婚的看法:

.嫖妓之後只要向天父懺悔就可以得救並被赦免,因為天父在十字架上的寶血已為人洗清了所有的罪。(之後若再犯,也是天父的安排,再懺悔即可。)

.由於嫖妓被妓院坑錢這件事也是天父讓他發生的,所以被妓院騙的錢可以抵掉"十一奉獻"的錢(意即有幾個月就不用捐獻十分之一的薪水給教會。
)

.嫖妓是天父給人的試煉。前夫也一直在問天父為什麼要給他這個試煉。

.世上所有的事都是天父安排的,都是在天父允許之下才會發生的,包括戰爭、貧窮、當然也包括前夫嫖妓。
.地上的法律和天上的律法不同。地上的法律上已婚嫖妓是通姦,但天父自有另一套評斷的標準。
.依聖經所說,只要是性幻想,就犯了姦淫,所以性幻想和嫖妓的罪完全一樣,所以若不慎有了性幻想,乾脆直接召妓,反正罪也是一樣。而且妻子若曾有性幻想,就沒資格批評丈夫嫖妓的事,因為她的罪也一樣。(那是不是可以乾脆也去嫖男妓?答案卻是不,因為女生和男生不一樣。)

.全世界所有人都是罪人,至少都有做過弊,說過謊,等等。所以都沒資格對人丟石頭,妻子也沒資格批評丈夫嫖妓。

.只有神能,人不能。所以前夫自己並沒有能力讓自己不要去嫖妓,只能禱告,交託給主。如果他又再去嫖妓,也只能問主為什麼這樣安排,不能怪他!
.妻子若因丈夫嫖妓而要離婚,就是不認識主,否則在主面前發誓結婚的是一定不能離婚。夫妻是一體的,到死都不能分開。

10.夫妻是一體的,丈夫嫖妓,被騙錢,就等於妻子也一起嫖妓,被騙錢。妻子應和丈夫一起懺悔禱告,一起面對,甚至拿出自己的積蓄為他擺平事情也不為過。
11.已婚嫖妓者只要沒有提出要離婚,而且信主,願意懺悔禱告,就是被主祝福的,可能上天堂的;而潔身自愛。但丈夫嫖妓,自己和孩子的生命和財源都飽受皮條客及妓女騷擾、威脅、勒索的女性若是提出離婚,就是枉顧在主面前發過的誓,加上又不信主,死後可能下地獄。

基督徒對已婚嫖妓及離婚的看法 為什麼不能問?
http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1009031610389

「教會給你很大壓力,他要求要按時給他交人,影響你的學業成績。」
我去教會,
結果被邪靈附身,
跟我說一堆話 讓我更不相信神
我母親信神信到變宗教狂
沒事就亂論斷我
這些在教會的人的行為
讓我不去教會
Guest from 61.229.41.x 發表於 2009/10/24 13:14

「瘋電視」歐巴馬 希拉蕊的場
http://www.youtube.com/watch?v=rwSN88BtN_s&feature=related
各位,這個不得了!

有人說:我媽的情人就是牧師,那人摸她時就像我牧師摸我媽時一樣!
我去教會,
結果被邪靈附身,
跟我說一堆話 讓我更不相信神
我母親信神信到變宗教狂
沒事就亂論斷我
這些在教會的人的行為
讓我不去教會
Guest from 61.229.41.x 發表於 2009/10/24 13:14

那不是什麼邪靈,所謂邪靈是基督教說那是邪靈,只要是任何和基督教不同的精神和想法都會被認定為是個邪靈,然;那是你的淺意識,你的淺意識跟自己說話了,你把他所想的表達出來那就被認定/說是邪靈了,連你自己寫相信那是邪靈,那個就被構成邪靈了。

所以不管是抽刀斷水,還是龍井樹都可以是邪靈,各位明白了嗎?^^

當然,有邪靈就有聖靈了,這是相互性的,但勢必人對於勝零這種東西並不了解,以下和其接處稀有的珍貴片段:

加爾:你是誰?

聖靈:我是美國來的聖靈

加爾:你幹什麼?

聖靈:讓我摸一下你就知道了。

加爾:你摸摸看呀!

聖靈:摸(摸)。

加爾:(癱軟抽蓄倒地不起,躺在地上抽蓄手舞足導亂揮,不時夾雜兩聲亂叫。)

相關資料如下:

Funny Preachers
http://www.youtube.com/watch?v=rWSqmrSM2E4&feature=related&pos=1

BENNY HINN: Let The Bodies Hit The Floor
http://www.youtube.com/watch?v=a54iqEr1flQ&NR=1

這是美國來的,中國和溫哥華沒有的歐!
在舊龍壇已經有結論了,

「聲稱自己是信基督的, 但是連聖經所說的都不遵守,」

他是殘廢
我不明白, 我說了甚麼「冷酷」的說話。
如何冷?
beebeechan 發表於 2011/1/20 06:11

這個人, 人性已經麻木了, 不需要人性待他
小真 你幾歲了?
高級模式 | 發新話題
換一個