返回列表 回覆 發帖

[數據資料] 聖經中的色情

聖經中的色情

(雅歌3:5) 耶路撒冷的眾女子阿、我指著羚羊、或田野的母鹿、囑咐你們、不要驚動、不要叫醒我所親愛的、等他自己情願。
(雅歌 4:5) 你的兩乳好像百合花中吃草的一對小鹿,就是母鹿雙生的‧
(雅歌4:11) 我新婦、你的嘴唇滴蜜、好像蜂房滴蜜.你的舌下有蜜有奶.你衣服的香氣如利巴嫩的香氣。
(雅歌 4:12) 我妹子,我新婦,乃是關鎖的園,禁閉的井,封閉的泉源‧
(雅歌7:1-3) 王女阿、你的腳在鞋中何其美好.你的大腿圓潤好像美玉、是巧匠的手作成的。你的肚臍如圓杯不缺調和的酒.你的腰如一堆麥子、周圍有百合花。你的兩乳好像一對小鹿、就是母鹿雙生的。

(雅歌7:4) 你的頸項如象牙臺;你的眼目像希實本、巴特拉併門旁的水池;你的鼻子彷彿朝大馬色的利巴嫩塔。
(雅歌7:7) 你的身量、好像棕樹.你的兩乳如同其上的果子、纍纍下垂。
(雅歌7:8-9) 我說:我要上這棕樹,抓住枝子。願你的兩乳好像葡萄纍纍下垂,你鼻子的氣味香如蘋果;
你的口如上好的酒。(新娘)女子說:為我的良人下咽舒暢,流入睡覺人的嘴中。
(歌4:3) 你的唇好像一條朱紅線;你的嘴也秀美。你的兩太陽在帕子內,如同一塊石榴。
(雅歌8:8-10) 我們有一小妹、他的兩乳尚未長成.人來提親的日子、我們當為他怎樣辦理。他若是牆、我們要在其上建造銀塔.他若是門、我們要用香柏木板圍護他。我是牆、我兩乳像其上的樓.那時我在他眼中像得平安的人。
(雅歌6:7-8) 你的兩太陽在帕子內如同一塊石榴。有六十王后八十妃嬪、並有無數的童女。

(申21 : 10-13) 你行耶和華眼中看為正的事,就可以從你們中間除掉流無辜血的罪‧你出去與仇敵爭戰的時候,耶和華你的 神,將他們交在你手中,你就擄了他們去,若在被擄的人中見有美貌的女子,戀慕她,要娶她為妻,就可以領她到你家裡去‧她便要剃頭髮,修指甲,脫去被擄時所穿的衣服,住在你家裡哀哭父母一個整月,然後可以與她同房‧你作她的丈夫,她作你的妻子‧

==================================================
就讓我們來大力的禱告禱告、禱告、在禱告! 你的兩乳好像百合花中吃草的一對小鹿,就是母鹿雙生的.你的身量、好像棕樹.你的兩乳如同其上的果子、纍纍下垂。

不住的禱告大聲的重複,只要不斷的重複,神就會應允我們!你的兩乳好像百合花中吃草的一對小鹿,就是母鹿雙生的、你的兩乳如同其上的果子、纍纍下垂。 不住的禱告,神就會應允我們。
根據版規:
F. 移文及刪文
1.本網以言論自由為運作原則,除非留言觸犯下列2-6項,否則概不刪文或移文
2.粗口、廣告(包括無實質內容的網址介紹)、色情會被移至閒聊、資源回收箱。

咁本帖應移去閒聊還是資源回收為宜呢?
Don't know where God is but the Devil is in the details
2# 沙文
連香港政府和youtube都立場飄忽,就聖經中的色情淫審失當,本網又有何人能作出類似淫審呀?
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹
3# 抽刀斷水
係樓主自己承認本帖含有色情嘛
Don't know where God is but the Devil is in the details
這可能是自我宣傳的手段,期望多些人因好奇而觀看而已,這方法在許多電影電視都有運用,但並不代表其內容真的如其標題所述。
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹
5# 抽刀斷水
我地要尊重作者本身宣稱的內容嘛
否則,我出一聖經帖而用「含吹舐啜磨擰fling」做標題,又quote俄南唧精經文兼自己做talent影相做插圖,您都未必吹得我脹喎?
哈哈 看着玛利亚画像打飞机!!!

不可以性幻想. 豈不知性幻想得罪了神. 我牧師有教我!!. 當我有想要.(或著是要)打飛機時. 就要看著桌子或是看著椅子然後再做想要打飛机什麼的那些事. 本網不可以性幻想以免得罪神.

還有 不可以刪帖. 因為聖經之中不可能包含任何的色情內涵. 這是我神學院權威的教授說的!!不可抵觸它所說的.因為他又說凡是懷疑就是罪過. 我就是真理因為聖經上著麼說.所以不可以刪帖!!!
因為聖經之中不可能包含任何的色情內涵
dior13dior13 發表於 2009/3/2 01:10

嗱,又係您自己話「聖經中的色情」。
如今又話聖經之中不可能包含任何的色情。

咁我地管理層好難做喎?
我也有說不可殺人

作者本人,任意轉載。

馬太與路加的差別

https://exchristian.hk/forum/viewthread.php?tid=10527&pid=114701&page=1&extra=#pid114701

為了豐功偉業與榮耀的矛盾!
https://exchristian.hk/forum/viewthread.php?tid=10424&page=1&extra=#pid101389

神創世四千年餘年
https://exchristian.hk/forum/viewthread.php?tid=10838&page=1&extra=

阿丹借穆罕默德之名向真主祈求寬恕
https://exchristian.hk/forum/viewthread.php?tid=11399&page=1&extra=#pid108867

嫖妓十一條!修改完整.
https://exchristian.hk/forum/viewthread.php?tid=3433&page=1&extra=#pid44302

書信
https://exchristian.hk/forum/viewthread.php?tid=11246&highlight=%E6%95%99%E8%A8%93%E6%88%91%E5%80%91%E9%99%A4%E5%8E%BB%E4%B8%8D%E6%95%AC%E8%99%94%E7%9A%84%E5%BF%83%E5%92%8C%E4%B8%96%E4%BF%97%E7%9A%84%E6%83%85%E6%85%BE%2B

神聖與暴力
https://exchristian.hk/forum/viewthread.php?tid=13332&highlight=%E7%A5%9E%E8%81%96%E8%88%87%E6%9A%B4%E5%8A%9B

聖經散文
https://exchristian.hk/forum/viewthread.php?tid=10720&highlight=%E8%81%96%E7%B6%93%E6%95%A3%E6%96%87%2B

聖經中的色情
https://exchristian.hk/forum/viewthread.php?tid=3355&highlight

可以跟他借錢
https://exchristian.hk/forum/viewthread.php?tid=14743&page=1

透露他會怎樣處理關乎宇宙眾生的重大爭議
https://exchristian.hk/forum/viewthread.php?tid=13851&page=1&extra=#pid137126

律法和先知的道理
https://exchristian.hk/forum/viewthread.php?tid=13585&extra=page%3D1

逼迫你們的,要給他們祝福;只要祝福,不可咒詛。
https://exchristian.hk/forum/viewthread.php?tid=14703&page=1&extra=#pid152695

都毀滅了,就把國交與父神
https://exchristian.hk/forum/viewthread.php?tid=14806&page=1&extra=#pid155252

耶和華必從天上以雷攻擊他
https://exchristian.hk/forum/viewthread.php?tid=14903&extra=page%3D1

不要毀謗,不要爭競,總要和平,向眾人大顯溫柔。
https://exchristian.hk/forum/viewthread.php?tid=15109&extra=page%3D1

破基督教千局,助 习主席连任总书记&恢复n出任党主席

作者本人,任意轉載。 ...
谢谢谢谢谢谢dior13dior13 發表於 2022/1/13 20:26
早晨谢谢谢谢谢谢兄。

请问兄【OR亲戚朋友】有没见美军在   中国【中华人民共和国】台湾省的行踪?

再3谢谢谢谢谢谢兄

離教者之家,专解基督教问题,例▶道德高地

“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国

作者本人,任意轉載。

神創世四千年餘年

阿丹借穆罕默德 ...
谢谢谢谢谢谢兄dior13dior13 發表於 2022/1/13 20:26
>>> 请问兄【OR亲戚朋友】有没见美军在   中国【中华人民共和国】台湾省的行踪?

,可以是;;;
。1。
洋人【可能 “微服出巡”】

。。。。。。或由 匪【民进党】兵所傍
。。。。。。或坐军车

。。。。。。诸如此类

请问兄有没在台湾省见过此类情形

再重重谢谢谢谢谢谢兄。
離教者之家,专解基督教问题,例▶道德高地

“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国

作者本人,任意轉載。

神創世餘年

阿丹借穆罕默德 ...
dior13dior13 發表於 2022/1/13 20:26
抱歉,兄,

因时势【黑天鹅】。。。。。。。

故不得不暂专心致志于向      党国之毛上人//////上大人//////大人呈上建议

有空时会尽快快快正正式式回复兄。

敬请原谅。谢谢谢谢谢谢兄。[tr][/tr]
離教者之家,专解基督教问题,【食人】道德高地
這個基督教的主真是不堪和無能之極,要女人,又攪別人未婚妻,又要處女咁鬼淫賤?
既然能造萬物,為什麼不能造處女

聖經中的色情:

主不喜歡米甸人,所以他告訴摩西命令他的軍隊將他們全部殺光。 好吧,幾乎所有人……

就像現代尼日利亞北部的博科聖地一樣,摩西的軍隊將處女據為己有,隨心所欲——將她們變成強迫新娘、性奴隸或在黑市上出售。 有趣的是,上帝從來沒有管教過摩西,甚至沒有提到針對婦女和兒童的可怕行為。 相反,故事繼續解釋上帝如何與摩西達成協議,通過祭司以利亞撒接受戰利品。 最終,32,000 名處女被俘,並與其餘的牲畜分開——其中 16,000 名女孩被分給了士兵,而主要求 32 名處女為……他自己

The Lord wasn’t a fan of the Midianites, so he told Moses to command his army to slaughter all of them. Well, almost all of them…

Much like the modern day Boko Haram in northern Nigeria, Moses’ army took the virgins for themselves, to do with as they pleased – turning them into forced brides, sex slaves, or to sell on the black market. Interestingly, God never disciplined Moses or even mentioned the horrible actions against women and children. Instead, the story goes on to explain how the Lord made a deal with Moses to receive an offering of the spoils of war through Eleazar the priest. In the end, 32,000 virgins were captured and divided with the rest of the livestock – 16,000 of the girls were given to the soldiers while the Lord demanded 32 virgins for… Himself!

.
塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
這個基督教的主真是不堪和無能之極,要女人,又攪別人未婚妻,又要處女?咁鬼淫賤?
既然能造萬物,為什麼 ...
就像現代尼日利亞北部的博科聖地一樣,摩西的軍隊將處女據為己有,隨心所欲——將她們變成強迫新娘、性奴隸或在黑市上出售。 有趣的是,上帝從來沒有管教過摩西,甚至沒有提到針對婦女和兒童的可怕行為。 相反,故事繼續解釋上帝如何與摩西達成協議,通過祭司以利亞撒接受戰利品。 最終,32,000 名處女被俘,並與其餘的牲畜分開——其中 16,000 名女孩被分給了士兵,而,主【a虫蛀===神经病】要求 32 名處女為……他自己
谢谢谢谢谢谢兄leefeng 發表於 2022/1/15 00:20
最大问题,是;;;

不是處女,就不是美女,?

不是處女,就不是女人,?

【变态】
這個基督教的主真是不堪和無能之極,要女人,又攪別人未婚妻,又要處女?咁鬼淫賤?
既然能造萬物,為什麼
... 主不喜歡米甸人,所以他告訴摩西命令他的軍隊將他們全部殺光。 好吧,幾乎所有人……
谢谢谢谢谢谢leefeng 發表於 2022/1/15 00:20
自称 “神经病”,就可將人全殺。

。。。。。。

余亦,自称主,更加不喜歡基督教徒,是不是可將他們全殺?

变态!

既然能造萬物,為什麼
... 主不喜歡米甸人,所以他告訴摩西命令他的軍隊將他們全部殺光。 好吧,幾乎所有人……
谢谢谢谢谢谢leefeng 發表於 2022/1/15 00:20

变态基督教出
变态
基督教徒【谢谢谢谢谢谢leefeng兄

!对联。

聖經中的色情

(雅歌3:5) 耶路撒冷的眾女子阿、我指著羚羊、或田野的母鹿、囑咐你們、不要驚動、不要叫醒我
(雅歌 4:5) 你的兩乳好像百合花中吃草的一對小鹿,就是母鹿雙生的‧

...
谢谢谢谢谢谢兄dior13dior13 發表於 2009/2/24 02:32
聖經,可比美 playboy 【花花公子】中文版[tr][/tr]
離教者之家,专解基督教问题,【食人】道德高地
高級模式 | 發新話題
換一個