返回列表 回覆 發帖

[多圖連載] 享受gay愛情又如何?!

非也非也。係讀者對該位先生的生活甚感興趣,乜無端加插同志一環會犯著您咩?
沙文 發表於 2009/2/28 21:12

不如請你看這篇:-

影射日報 2009-2-15
網絡紅人大淫亂
網絡紅人阿沙因為樣衰冇人要就叫北姑解渴,另一紅人阿文衰到去包鴨,每付1萬給那個名鴨大碌,同佢地齊名的網絡紅人沙文
在情人節晚上與黑人明星大波在泳灘游夜水,記者見到另一紅人shamen在泳灘另一角落打真軍玩SM.

敢問呢度無端加插內容有沒有犯著你呢?

同佢地齊名的網絡紅人沙文
在情人節晚上與黑人明星大波在泳灘游夜水
YAHOO ID: devil.jehowah
16# lamdragon  
別小看他,沙文其實是上世紀六十年代著名沙灘先生比賽亞軍來的。
抽刀斷水 發表於 2009/3/4 12:38

他是否認識沙姐明呢?
得,我係真心仰慕ga...
裸照都好,但親筆簽名就不要簽在重要部位上噃.
至多我送張阿拉沙灘春光照畀你啦...
lamdragon 發表於 2009/3/18 16:15

林生:
是不是這一張呀?
資料來源 http://203.86.167.149/tw/showthread.php?t=108778
※請click入以下具超連結之圖片,並透過該网站以加入Yahoo各聯盟※

【林龍個人网站】-(此只供受邀人士參加,見諒)
【林龍徵友网站】- 與林龍及其他同志交友
【成年同志聯盟】- 內分有旺/青/中/熟/老年組別
【彩虹採熊世界】- 內有六個功能界別
【同志投訴科】
【聯盟同盟】

又應該輪到沙文先生出場與林龍先生比試身段呀!

比張相我ㄚ 我打緊飞机呀

prussianz 發表於 2009/3/18 01:39

prussianz,這一張夠唔夠索呀?你打得肉不肉緊呀?小心精盡人亡呀!

(林龍)

(由基督徒學回來的):
出賣他人肉照的人有禍了,因為他們必得性飽足.
高級模式 | 發新話題
換一個